Елена Захарова
Елена Захарова

Вчера Елена Захарова прилетела в Геленджик, став гостьей фестиваля Star Wings. Эта поездка стала одной из первых после яркого отпуска, который артистка провела на Лазурном берегу. На ее странице в социальной сети время от времени появлялись кадры из Ниццы и других живописных европейских курортов. 

«Недавно мы отдыхали в Европе на море. Дочка летала с нами. Она нормально перенесла полет. Детям хорошо рядом с родителями», — отметила Захарова в беседе со «СтарХитом». 

Актриса считает наследницу достаточно творческим ребенком. «Ей очень нравятся люди, малышка любит очаровывать всех, она такая кокетка! Мне нравится ее детская непосредственность и открытость. Если бы она сохранялась, мир был бы лучше. У нее есть артистичность. Когда она вытягивает ножку, то ждет, когда ей будут дарить аплодисменты», — добавляет звездная мама.

Елена Захарова и Оксана Федорова на фестивале Star Wings
Елена Захарова и Оксана Федорова на фестивале Star Wings

Звезда не исключает, что немного погодя отдаст дочь на танцы. «Она очень любит музыку. В отпуске, когда мы проходили мимо кафе и баров, и она слышала мелодии, то сразу принималась танцевать. Даже в машине дочь пытается двигаться. Но характер у нее своеобразный», — отметила Елена.

Захарова считает, что не стоит с раннего детства нагружать ребенка разными активностями: спортом, изучением иностранных языков и прочим. «Многие родители предпочитают растить из детей чуть ли не вундеркиндов, а мне хочется, чтобы она насладилась жизнью», — признается она.

В детский сад актриса тоже не торопится отдавать наследницу. Поэтому, когда осенью мама будет занята сразу в нескольких кинопроектах, с воспитанием девочки будут помогать близкие.

Напомним, малышка Захаровой появилась на свет в декабре 2017 года. Об отце ребенка актриса предпочитает умалчивать. Однако поклонники уверены: их любимица наконец-то счастлива. После рождения дочери Елена несколько изменила образ жизни.

Елена Захарова: «После рождения дочери моя жизнь перевернулась»

«Я не перестала посещать мероприятия, но стала куда более избирательна. Если раньше я не особенно спешила домой со съемок, то теперь все мое расписание подчинено только ей. Я ценю каждую минуту, проведенную с дочкой», — делилась звезда.

Фото: Legion-Media, Комарова Светлана