Евгений Петросян и Елена Степаненко уже 15 лет не живут вместе \ Эксклюзив \ Главная страница

Евгений Петросян и Елена Степаненко уже 15 лет не живут вместе

Шестого августа в Хамовническом суде столицы состоится заседание, во время которого будет решен вопрос о разделе имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Адвокат Петросяна Сергей Жорин раскрыл некоторые подробности нашумевшего дела.

Интересы Петросяна в суде будет защищать адвокат Сергей Жорин
Интересы Петросяна в суде будет защищать адвокат Сергей Жорин // Фото: Instagram

Евгений Петросян и Елена Степаненко жили в законном браке более тридцати лет. Ранее в прессе уже появлялась информации о неверности Евгения Вагановича своей супруге. Называлось даже имя предполагаемой разлучницы: ею стала ассистентка юмориста Татьяна Брухунова, которая младше Петросяна на 43 года.

Артисты отрицали подобные доводы и говорили: у них в семье все хорошо. А на днях в пресс-службе Хамовнического суда Москвы подтвердили информацию о том, что Елена Степаненко подала иск на раздел имущества, причем она претендует на большую часть того, что было нажито в браке с Петросяном. На кону порядка 1,5 млрд рублей, которые юмористы будут делить между собой. Интересы Елены Григорьевны в суде будет представлять адвокат Елена Забралова. С Евгением Петросяном работает Сергей Жорин. Адвокат поделился некоторыми подробностями нашумевшей истории.

«Мой подопечный Евгений Ваганович предложил Степаненко поделить все поровну, несмотря на то, что Петросян на протяжении всей их совместной жизни являлся и является основным источником дохода. Но Елена Григорьевна почему-то считает, что ей должна достаться большая часть. Наша основная цель — добиться того, чтобы суд поделил нажитое имущество поровну», — рассказал «СтарХиту» Сергей Жорин.
Жорин не понимает действий со стороны Степаненко
Жорин не понимает действий со стороны Степаненко // Фото: соцсети

Жорин очень удивлен поведением Степаненко. Поначалу супруги должны были подписать мировое соглашение. Елена Григорьевна не явилась на встречу, сославшись на головную боль. Чуть позже выяснилось, что за пару дней до этого артистка подала судебный иск на раздел имущества. «Она подала иск в суд, а потом какое-то время продолжала договариваться о подписании мирового соглашения. Абсурд полный», — продолжил Жорин.

Более того, адвокат рассказал о том, что на протяжении длительного времени пытались скрывать известные супруги от широкой публики. На протяжении пятнадцати лет Петросян и Степаненко не живут вместе, поэтому вопрос о расторжении брака назрел давно. Евгений Ваганович пытался решить его мирным путем, через загс. 

«Возможно, Степаненко хочет привлечь к себе внимание своими действиями», — Жорин пытается найти оправдание противоречивым действиям артистки.
Пара на протяжении пятнадцати лет не живет вместе
Пара на протяжении пятнадцати лет не живет вместе // Фото: соцсети

Адвокат уверяет, что супруги находятся в хороших отношениях, более того, Петросян помогает Степаненко в творческом плане, — на фоне этого история с судом кажется еще более непонятной.

Что будут делить Петросян и Степаненко при разводе

На эту тему
Из нового

Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество через суд

Известная супружеская пара жила вместе душа в душу более тридцати лет и для многих являлась примером для подражания. А на днях появилось сообщение, что Елена Степаненко и Евгений Петросян собрались делить нажитое имущество. Инициатором всего стала сама Степаненко.

Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество через суд
Комментарии
  • Лидия Обухова03.08.2018 / 20:55
    Правильно делает, обберет молодуха старичка и придет он к Степаненко, пример Джигарханян, уж какая неземная любовь была, прямо с горшка в детсаду влюбилась..........
  • Модя Питерский03.08.2018 / 23:33
    Десять лет назад Таня Брухунова приехала из Тулы покорять Москву. Брухунова училась на факультете менеджмента, а потом пришла в театр Петросяна, где несколько лет практиковалась в искусстве управления у директора артиста. Два года назад того не стало, и его место заняла Татьяна.
  • CHANELLL chanelll04.08.2018 / 01:00
    Отписал бы всё Степаненко и посмотрел бы как засверкают пятки молодухи.
  • ирина солдатенко04.08.2018 / 09:31
    мозги пудрят.... Степаненко не дура и законы знает ..по законам РФ всё нажитое в браке пополам...так что если она подала в суд , значит Петросян не хочет отдавать эту половину ...вот и всё ... и никак Степаненко через суд больше ни на копейку не получит ...
  • Татьяна Топильская04.08.2018 / 10:23
    Боже мой,что творится на белом свете,даже и не скажешь по другому,тридцать лет изображали идеальную пару,а из них пятнадцать как уже и не жили вместе....артисты,да и только!!!У Петросяна конечно репутация подорвана,даже нет слов!!!И что удивительно,вся страна живет на смешные з/платы,а артисты миллиардные состяния делят,а все плачут, что у них нищие доходы....все нажито не посильным трудом,словами хочется сказать героя одного фильма,только и слышим разборки и делешь....видимо,сейчас такие времена настали!Не ужели нельзя это было сделать как то цивилизованно,ведь отношений уже как мы услышали давным давно нет...песок сыплется,а они все туда же за молодухами,нужным они этим молодухам,старые волокуши!!!
  • Татьяна Топильская04.08.2018 / 10:31
    Сколько страну смешил старый дурак Джигарханян,теперь здесь посмеемся......а нам совсем не давно Степаненко заливала как она похудела ни прибегая к диетам....ага,всей стране лапшу вешала,во артисты!!!!!!!!!!!!! А ,оказывается,вон оно чего!!!!
  • Лидия Обухова04.08.2018 / 11:42
    Так она правильно говорила, что не прибегала к диета, поскольку стресс





    Татьяна, она сказала правду , какие диеты........стресс "съедает"
    не только килограммы, но и здоровье





  • анна иванова04.08.2018 / 11:59
    В даннои ситуации , я на стороне Елены Степаненко ! Этот Петросян , оказывается, еще тот ходок ! Оставить женщину в таком возрасте-это подло, из-за какои девицы и зачеркнуть все годы , прожитые с Еленои -какое предательство ! Он не только обязан еи большую часть имущества, но и за моральныи ущерб ! Елена , вытряси с него все , сколько можешь ! Грабли Джигарханяна и других старых пердунов ничему не учат новых " влюбленных" пердунов ! Персонян забыл , что впереди его ждут болячки и нестоячка ..........
  • Татьяна Топильская04.08.2018 / 13:25
    А с чего стресс то????Если б это все свежо было бы еще понятно нервы,слезы,и так далее,а здесь пятнадцать лет живут порознь,и только штамп в паспорте,с чего тогда расстраиваться и худеть то?Были просто компаньонами в бизнесе вот и все.....возможно не думала,что так дело зайдет далеко,а тут вот так вот вышло....у них седина в бороду бес в ребро,они в пасторт не смотрят в свой....сплошные мальчишки у нас...в 72 года...вечные юнцы! Скорее всего Степаненко решила стать не хуже его молодой пассии вот и взялась за себя...но видимо,все там слишком далеко зашло.Не его жаль ей потерять,а совместно нажитый капитал!!!
  • Лидия Обухова04.08.2018 / 15:33
    сейчас можно все, что угодно сказать, на то он и адвокат, чтобы создать общественное мнение, нормально все было, пока "юная " не подлезла под старика! Джигарханян тоже на свою старую "гнал", переписал все на молодуху...........теперь, всю оставшуюся жизнь, будет судиться со своей "любовью" Петросян уже похожа старую обезьяну, но любоффф
  • Иван Петров04.08.2018 / 16:26
    быд ло рулит какая переда была (для люмпена) таков и развод
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710610подписчиков