Евгения Феофилактова купила квартиру в Москве за 10 миллионов \ Эксклюзив \ Главная страница

Евгения Феофилактова купила квартиру в Москве за 10 миллионов

Звезда «Дома-2» приобрела собственное жилье. Теперь Евгения Феофилактова готовится к ремонту и обсуждает дизайн комнат со специалистами. Она довольна районом, в котором поселится вместе с сыном Даниэлем.

Уже следующей весной Евгения и Даниэль отпразднуют новоселье
Уже следующей весной Евгения и Даниэль отпразднуют новоселье // Фото: Татьяна Кучерук

Экс-участница проекта «Дом-2» 18 октября отпразднует 32-летие. В честь этого события Женя сделала себе презент – двухкомнатные апартаменты в жилом комплексе «Рассказовo» на юго-западе столицы.

«Заработать на жилье было непросто, – делится Евгения со «СтарХитом». – Но я старалась. У меня бутик одежды GUSEVY, провожу там много времени. Если надо, не гнушаюсь и за прилавок встать. Давно задумывалась о собственном жилье. Но воплотить мечту в реальность смогла только после развода, когда начала серьезнее относиться к финансам. Покупка обошлась в десять миллионов рублей».

На территории ЖК будут озеро и зоопарк
На территории ЖК будут озеро и зоопарк // Фото: Личный архив

Главным при выборе района были интересы сына. Она рада, что нашла район с развитой инфраструктурой, где ей и Даниэлю будет комфортно.  

«Это спокойное место, – продолжает Женя. – Рядом лес, озеро, пляж, школа, поликлиника… Квартира свободной планировки. Хочу вместе с дизайнером сделать комнату для Даниэля, спальню для себя и гостиную, объединенную с кухней».
Женя давно мечтала о просторной спальне
Женя давно мечтала о просторной спальне // Фото: Личный архив

Евгения признавалась, что давно мечтала о собственном жилье. Она старалась сделать все, чтобы скорее купить квартиру. Несмотря на то, что на протяжении некоторого времени она снимала жилье, Феофилактова старалась сделать апартаменты уютными и красивыми. Бывшая участница знаменитой телестройки не жалела времени и средств, чтобы приобретать интересные детали интерьера. Евгения Феофилактова: «Могу хоть сегодня выйти замуж»

«Это хороший дом с ремонтом, а я лишь закупала детали интерьера, которые при переезде заберу в новое жилье. Хочу взять квартиру в этом же районе, где сейчас снимаю. Мне нравится это место, для Даниэля есть хороший садик, да и воздух чистый. Так что покупка квартиры - это основная задача. Возьму с черновой отделкой, хочу сделать все под себя, такой маленький дворец, вот, выбираю плитку уже. Так что скоро стану настоящей москвичкой, и Даниэль тоже. Конечно, можно сколько угодно снимать, но свое жилье - это совсем другой разговор», - признавалась Феофилактова. 

Апартаменты находятся на десятом этаже
Апартаменты находятся на десятом этаже // Фото: Личный архив
В ванной запланировано много зеркал
В ванной запланировано много зеркал // Фото: Личный архив
Интерьеры Феофилактова оформит в классическом стиле
Интерьеры Феофилактова оформит в классическом стиле // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового

Евгения Феофилактова: «Антон перевел сыну шесть тысяч рублей»

Звезда «Дома-2» рассказала о помощи от экс-супруга. Евгения Феофилактова опровергла слова бывшего мужа о постоянной материальной помощи ребенку. Антон Гусев уверяет, что он – состоятельный молодой человек, который обеспечивает не только возлюбленную, но и наследника.

Евгения Феофилактова: «Антон перевел сыну шесть тысяч рублей»
Комментарии
  • Ирина Лебедева18.10.2017 / 09:23
    Молодец женщина,а гусев всё по курортам проматывает,да есть ли у него хоть что-то?да и пынзари такие же-перекати поле,с двумя детьми на съёме живут....о будущем не думают нисколько.
  • Данила Давидеев18.10.2017 / 09:29
    Молодец, насосала!
  • Елена Тарновская18.10.2017 / 13:30
    И почему мне так не нравится эта"трудягя".И вид какой изможденный,сама за прилавком,тюки таскает,полы моет........видать напахала тетка 10 лямов трудами праведными
  • Ариана Георг18.10.2017 / 13:49
    А мы удивляемся, и чего они прут в тот Дом-2. А оно вон как - год позора, а потом и квартирку в МСк можно.
  • Елена Балашова18.10.2017 / 14:22
    Это где ж такие бутики в Москве, чтоб можно за год заработать 10млн? Вранье все.
  • Наталья Сухарская18.10.2017 / 15:20
    Все это их фантазии. Не успеют появиться на экране,как все виллы приобретают .А потом,если вдруг чего и как,выясняется что кроме стрингов на попе,не у кого ничего нет.Если за год легко можно заработать 10 миллионов, то сколько % надо заплатить налог за ежемесячный доход. Налоговая не зевайте!!!
  • Olga Klimanovica18.10.2017 / 20:44
    Ужас какая безвкусица
  • Евгения Воробьева19.10.2017 / 18:52
    Женя, молодец! Только зря выложила, сейчас все позеленеют от зависти.
  • Мария Баширова20.10.2017 / 14:24
    нравиться мне:"ЗВЕЗДА". что она такого сделала,чтобы стать ей?
  • Мария Баширова20.10.2017 / 14:25
    60 тысяч в месяц на Доме-2. За просто так. Потом появляются новые москвичи.
  • Татьяна Яковлева (Крайнова)23.10.2017 / 15:16
    Как у нас любят считать чужие деньги, сразу нагуляла, да просто порадуйтесь,,,, она не просто имеет бизнес, постоянно мотается по стране, если так завидуете флаг в руки. ...тоже заработайте и тогда вам позавидуют....
  • Iva Ivanova27.10.2017 / 13:06
    Вы в это верите все,что ли?))) ну какая квартира? в Москве? за 10 миллионов? Если данная дама и приобрела жильё,то не за наличку точно,её у неё просто нет! И работы такой у неё нет,чтобы жить более менее нормально,водить ребёнка на дорогие секции (по её словам),питаться и одновременно оплачивать съёмную хатку,где она жила. Бутик её не мог за пару лет так раскрутиться и приносить такую прибыль. Вероятно,квартира в ипотеке. Потому что всё равно платить,так уж лучше за своё.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708053подписчика