Филипп Киркоров пригрозил увольнением своей команде из-за шоу «Маска» / Эксклюзив / Главная страница

Филипп Киркоров пригрозил увольнением своей команде из-за шоу «Маска»

На телеканале НТВ стартует новое шоу «Маска», в котором 12 звезд, спрятанных в самые сумасшедшие костюмы, исполняют на сцене мировые хиты. Члены жюри оценивают вокальные способности артистов, а также должны угадать, кто скрывается за маской.

Филипп Киркоров и Валерия
Филипп Киркоров и Валерия

Маска, кто ты? Сегодня на НТВ запустилось уникальное музыкальное шоу, аналогов которого в России еще не было. 12 известных артистов, переодетых в фантастические костюмы, пять членов жюри, которые должны оценить способности участников и попробовать угадать, кто скрывается под личинами…. Формат передачи за четыре года был куплен более чем 50 странами, а ее создатели получили премию «Эмми».

Судьями российской версии The Masked Singer стали Филипп Киркоров, Валерия, Гарик Мартиросян, Тимур Родригез и Регина Тодоренко. Поп-королю не привыкать носить маску и менять образы, поэтому проект пришелся ему по вкусу. Киркоров признался «СтарХиту», что намерен получать удовольствие от самого процесса шоу и строго-настрого запретил своим многочисленным помощникам и ассистентам высказывать ему предположения по поводу участников.

С королевским размахом: Филипп Киркоров потратил полмиллиона евро на наряды

«Мне хочется профессиональным взглядом разгадать, кто скрывается за маской. Это интрига! — поделился Филипп со «СтарХитом». — Я даже предупредил свою команду, чтобы молчали, если вдруг узнают кого-то. Иначе — будут уволены. В этом ведь весь интерес. И, конечно, уже есть предположения и… фавориты. После первого выпуска это — «постапокалиптический» Олень и королевский Лев! А очарование среди участников — это Туча».
Лев произвел на впечатление на поп-короля
Лев произвел на впечатление на поп-короля

Проект обещает стать самым секретным и интригующим на российском телевидении. Логистика шоу невероятно сложная, дабы сохранить тайну организаторы продумали закулисье программы до мелочей. Случайно встретить там участника без маски абсолютно невозможно. Звезд просят приезжать без сопровождающих, а если это технически не получается, то маски надевают и пиарщики, и директора знаменитостей, чтобы также остаться неузнанными.

Валерия признается, что ради съемок в программе, которые длятся сутками, ей пришлось скорректировать график — передвинуть некоторые выступления. Но она об этом нисколько не пожалела. «Интрига держится на высшем уровне, все участники подписали строгий контракт о неразглашении, — рассказывает «СтарХиту» певица. — Мне кажется, что на записи первой программы я на 90% «раскрыла» двух участников, но всегда остается процент сомнения. Накал страстей в жюри тоже присутствует, особенно, когда чей-то голос становится решающим. А наибольшее впечатление на меня пока что произвел человек в маске оленя. Бомбический номер по вокалу и по красоте».

Жюри шоу — Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко
Жюри шоу — Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко

Артистка призналась, что не боится обидеть кого-то из коллег, скрывающихся за костюмами, ведь оценивают они в первую очередь не вокал, а сам номер, способность сохранить тайну. В конце каждого выпуска шоу три участника оказываются в шаге от вылета, одного спасают зрители в студии, второго — жюри. А оставшийся — снимает маску.

Один из участников проекта в костюме
Один из участников проекта в костюме
Тимур Родригез и Гарик Мартиросян
Тимур Родригез и Гарик Мартиросян
Ведущий и модератор «Маски» Вячеслав Макаров
Ведущий и модератор «Маски» Вячеслав Макаров
Зрителей и жюри ждет много сюрпризов
Зрителей и жюри ждет много сюрпризов
Премьера — 1 марта на НТВ
Премьера — 1 марта на НТВ

Фото: архив пресс-службы

На эту тему
Из нового

Иосиф Пригожин в образе Киркорова и Валерия в провокационном мини

Звездная пара приняла участие в дерзкой фотосессии. И если Валерия оказалась весьма органична в неожиданно смелых нарядах, то ее супруга фанаты едва узнали. Пригожин предстал в стиле, достойном самого поп-короля нашей эстрады.
Иосиф Пригожин в образе Киркорова и Валерия в провокационном мини
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.03.2020 / 21:19
    на манеже-одни и те же...как они уже надоели!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753974подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо