Филипп Киркоров растит из дочери олимпийскую чемпионку \ Эксклюзив \ Главная страница

Филипп Киркоров растит из дочери олимпийскую чемпионку

Музыкант отдает дочь в Академию фигурного катания Евгения Плющенко. Филипп Киркоров внимательно относится к разносторонним увлечениям своих детей и с удовольствием поддерживает любые их начинания и стремления.

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией
Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией // Фото: Persona Stars

Филипп Киркоров уделяет большое внимание развитию детей – Аллы-Виктории и Мартина. Малыши занимаются танцами, плаванием, рисованием, лепкой… И сын, и дочь уже проявляют вокальные таланты, вместе со звездным папой записали в студии несколько песен. А недавно шестилетняя Алла-Виктория, побывавшая на ледовых шоу «Руслан и Людмила» и «Щелкунчик», попросила отдать ее на фигурное катание.

«Ей понравилось, как выступал сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Сашенька, – рассказывает «СтарХиту» Филипп Киркоров. – Он долго готовился, тренировался, все ему аплодировали. Будущий олимпийский чемпион растет! Глядя на него, Алла-Виктория тоже захотела встать на коньки, научиться делать красивые движения на льду. Мы решили: если есть желание – значит, пусть пробует».
Филипп всегда прислушивается к желаниям наследников
Филипп всегда прислушивается к желаниям наследников // Фото: Persona Stars

В ближайшее время Филипп планирует отвести девочку в Академию фигурного катания Евгения Плющенко Angels of Plushenko. В школе созданы условия как для профессиональных спортсменов, так и для начинающих: новый крытый каток, хореографический и тренажерный залы, удобные раздевалки.

Сам двукратный олимпийский чемпион, кстати, тоже дает мастер-классы и индивидуальные уроки.

Саша Плющенко активно тренируется вместе со знаменитым отцом
Саша Плющенко активно тренируется вместе со знаменитым отцом // Фото: Persona Stars
«Алла-Виктория уже готовится, смотрела выступления фигуристов в Пхенчхане, – продолжает артист. – Ребята дружат с Сашей Плющенко, часто вместе отмечают детские праздники. А теперь дочка с Гном Гномычем еще и в Академии встречаться будет».

Несмотря на многочисленные репетиции, концерты и мероприятия, Филипп Киркоров старается проводить как можно больше времени с сыном и дочерью. Один день с Филиппом Киркоровым и его детьми в Болгарии: экскурсия по родным местам

«Перед сном я всегда целую детей, иногда читаю сказку – обычно это делает тетя Мари. Если просят, разрешаю недолго посмотреть мультики на айпаде – «Ну, погоди!», «Тома и Джерри», «Красавицу и Чудовище», «Аладдина». Сам в ночи люблю полистать новости в Интернете, пробежаться по социальным сетям или включить какой-нибудь легкий фильм по телевизору», - говорил певец.

На эту тему
Из нового

Филипп Киркоров объяснил, почему возвращается на «Евровидение»

Король отечественного шоу-бизнеса написал песню для одного из участников вокального шоу. Как выяснилось, Филипп Киркоров помогает конкурсанту из дружественной страны. Исполнитель пролил свет на причины своего поступка.

Филипп Киркоров объяснил, почему возвращается на «Евровидение»
Комментарии
  • Тамара Ионина19.02.2018 / 22:40
    Все уверены наши «звезды», что всем нам ещё не надоели их звездные браки по 7 раз, кто голубой, кто розовый, какие платья по миллиону - так ещё и детей надо пихать в ленту спортивную, достижение огромное в 5 лет поехал на коньках, родители!!?? Один показал, как молится Гарри, а Гном не молится вмести с Аллой-Викторией?, не надо доводить свою любовь к своим чадом до фарса...Как бы не вылезли ваши детки боком такой популярностью, поскромнее надо быть. По щелчку Филиппа получаются олимпийскую чемпионки... Отворачивает от вас уже
  • Анюта Мельникова19.02.2018 / 23:25
    Конечно здорово, когда у папы полный карман денег! А наш папа военный, и не то что на фигурное катание, на еду не хватает. Я бы тоже хотела, чтобы мои детки занимались спортом, но это очень дорого! Мы не жалуемся, оба с образованием, честно работаем на государство. Спасибо нашему правительству!
  • Елена Орлова (Долгошлюбова, ранее-Жигалкина)20.02.2018 / 01:11
    Ничего не поделаешь, эти звёзды будут с нами всегда, от них не отделаешься и « с белой ручки не стряхнешь» . Радуют глаз дети ФК и на том спасибо
  • Марина Россия20.02.2018 / 01:28
    Всегда любуюсь детьми Филиппа и Аллы с Максимом.Какие вы молодцы!!!Дети у вас растут в большой любви,а это самое главное.Удивляюсь тем,кто даже в хорошем умудряется найти плохое.Для того,чтобы любить ребёнка не обязательно иметь много денег.А все остальное,просто отговорки.Пусть все детки растут любимыми и счастливыми!!!
  • Наталья Рожкова20.02.2018 / 17:21
    Интересно, этот гном такую кличку будет носить до свадьбы?
  • Анюта Мельникова21.02.2018 / 00:21
    Конечно главное любовь!!! Сытый голодного не разумеет! И вообще зачем кушать, не надо, главное любовь.
  • Liu Li23.02.2018 / 03:36
    кококо,опять курицы завистливые со своими советами по вылазили)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708771подписчик