Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова открывает салон красоты \ Эксклюзив \ Главная страница

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова открывает салон красоты

Звезда телепроекта создала «Студию перевоплощения» в центре Москвы. Всех клиенток будут ждать напитки, а также недорогие услуги мастеров, которые помогут им стать красивыми. Сама Николь Кузнецова будет проводить раз в месяц бесплатные сеансы.

Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: Максим Ратников

В начале декабря Николь Кузнецова открывает «Студию перевоплощения» в центре Москвы. В салоне можно сделать маникюр, педикюр, наращивание ресниц, стрижку, окрашивание и многое другое. Сама хозяйка планирует регулярно присутствовать и контролировать процесс.

«Зачастую после моих сеансов клиентки уходят такие окрыленные, что однажды поняла: им нужно не только внутреннее обновление, но и внешнее, – рассказывает Николь. – Загорелась идеей организовать бизнес в сфере красоты, на реализацию потребовался год. Просто в этом направлении большая конкуренция, надо выгодно отличаться. Например, процедура наращивания ресниц будет проводиться на кушетке с водяным матрасом. Обещаю настоящее блаженство. Стану радовать гостей бесплатными напитками собственного приготовления – лимонадами, изумрудными и синими чаями. А еще все желающие смогут попробовать голубое шампанское. Мастера будут использовать средства ручной работы, например, «бомбочки», массажные свечи с натуральными маслами, релаксирующее желе для стоп».

Николь год готовила студию к открытию
Николь год готовила студию к открытию // Фото: Личный архив

При выборе сотрудников Николь провела жесткий кастинг. Среди них нет новичков, самоучек, только профессионалы с дипломами, обязательно с медицинскими книжками. Колдунья постаралась сделать доступные по столичным меркам цены: педикюр с покрытием стоит 1899 рублей, а маникюр – 1399 рублей.

«Хочу, чтобы каждая могла позволить себе преображение, потому что энергетика радости положительно влияет на мое основное занятие – экстрасенсорную практику, – делится Кузнецова. – А вот сама не поклонница бьюти-процедур, не хватает времени. Но сейчас удастся исправить ситуацию – мой кабинет расположен неподалеку от студии. Так что буду регулярно заглядывать и даже проводить бесплатные приемы раз в месяц».

Хозяйка сама контролировала ремонт
Хозяйка сама контролировала ремонт // Фото: Личный архив

На эту тему
Из нового

Сын Николь Кузнецовой готовится к операции

Николь Кузнецова рассказала в своем микроблоге о том, что ее сыну Степану нужно удалять аденоиды. Молодая мама призналась, что здоровью мальчика ничего не угрожает и она полностью доверяет современной медицине.

Сын Николь Кузнецовой готовится к операции

Финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» опубликовала свое фото с сыном Степаном из больницы. И сообщила, что мальчика ждет операция по удалению аденоидов. Кузнецова призналась, что не волнуется, ведь с этой рядовой процедурой Николь знакома не понаслышке, она часто лежала в подобных отделениях больницы, правда с более серьезным диагнозом.

Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим08.12.2018 / 12:47
    Ага, а мастеров наймет таких, как в салоне Лены Лениной - необразованных таджичек в грязных халатах, которые даже шеллак нанести ровно не могут, не говоря уж о технике наращивания ногтей, зато пропиливают до мяса на ура)
  • Суньвчай Выньсухим08.12.2018 / 12:48
    Не будут хорошие дипломированные мастера работать в Москве по ценам провинции)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697721подписчик