Фокусы и волшебный лес для Лизы: как прошел день рождения дочери Галины Ржаксенской \ Эксклюзив \ Главная страница

Фокусы и волшебный лес для Лизы: как прошел день рождения дочери Галины Ржаксенской

На день рождения малышки Галина с мужем позвали более 100 гостей. К празднику подготовились основательно: сшили для дочери платье на заказ, сделали торт в тематике вечера, пригласили аниматоров и составили насыщенную программу.

Галина Ржаксенская с дочкой
Галина Ржаксенская с дочкой

Галина Ржаксенская, участница проекта телеканала «Dомашний» — «Беременные», счастливая мама маленькой Лизы. Как любая мама, Галя очень любит устраивать для малышки праздники. Особенно — дни рождения, ведь это повод самой вернуться в детство: позвать гостей, подобрать нарядные платья для себя и дочки, заказать красивый и вкусный торт, выбрать увлекательную тему торжества.

В прошлом году, когда Лизе отмечали годик, детскую вечеринку организовали в стиле сказки о единорогах. Помещение украсили каретой-тележкой, в которую положили множество вкусностей для маленьких лакомок, а главным сюрпризом стал живой белоснежный пони, которого малыши сразу полюбили. На этот раз темой праздника стал «Волшебный лес», а местом проведения — детский ресторан на Кутузовском проспекте.

На празднике было более 100 гостей
На празднике было более 100 гостей

Личный праздник дочери дарит Галине много позитивных эмоций. «День рождения Лизы для меня значит гораздо больше, чем мой. Он дарит мне столько счастья, что свой можно и не отмечать. Я хочу, чтобы каждый главный день ее жизни был ярким, эмоциональным, запоминающимся. В этот раз мы выбрали лесную тематику — совы, зайчики, белочки, мишки, ежики. Дети это обожают. А платья для нас с Лизочкой сделали на заказ дизайнеры из Белоруссии».

Галина Ржаксенская: «Рожу второго ребенка, а после мы с мужем обвенчаемся»

Малышка и ее гости пришли в восторг от яркого торта
Малышка и ее гости пришли в восторг от яркого торта

Развлекали именинницу и ее гостей фокусники и аниматоры в костюмах веселых зверят. Отдельными пунктами в развлекательной программе стали шоу мыльных пузырей и бумажная дискотека. Финалом празднества стал оформленный в тематике праздника большой торт, увенчанный фигуркой рыжего лисенка.

Фото: Ольга Гридина

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звезд

Галина Ржаксенская: «Бузовой и Батрутдинову проще оставаться друзьями»

Москвичка уже пробовала завоевать Тимура Батрутдинова в шоу «Холостяк». Теперь Галина Ржаксенская счастлива в браке с другим человеком, а потенциальным участницам нового шоу дает дельные советы.

Галина Ржаксенская: «Бузовой и Батрутдинову проще оставаться друзьями»
Комментарии
  • Марина Маринова17.10.2019 / 16:31
    Когда денег некуда девать....и маме нечем заняться
  • Леся Николаева17.10.2019 / 16:35
    Это кто такая?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711006подписчиков