Фриске возвращается на сцену \ Эксклюзив \ Главная страница

Фриске возвращается на сцену

Сестры – Жанна и Наталья - похожи не только внешне, но и голосами: у обеих уникальный мягкий тембр. Младшая снова попробует себя в пении и примет участие в благотворительном концерте «Жанна Фриске – Я рядом!», который пройдет 1 октября в Москве – в Театриуме на Серпуховке.

Жанна Фриске выступала с «Блестящими» семь лет и покинула коллектив в 2003 году ради сольной карьеры
Жанна Фриске выступала с «Блестящими» семь лет и покинула коллектив в 2003 году ради сольной карьеры // Фото: Persona Stars

«Мы с Наташенькой планируем спеть дуэтом, – поделился со «СтарХитом» экс-солист группы «Турбомода» Александр Попов. – Давно дружим, живем по соседству и ходим в гости друг к другу. В конце прошлого года предложил сделать что-то совместное. Так родилась песня «Две планеты», записали ее прямо дома. Когда выложил композицию в Сеть, не ожидал такого успеха. Люди писали, что это хит и Наташке надо возвращаться в шоу-бизнес».

Младшая Фриске не выступала на сцене больше десяти лет. Артистка попала в группу «Блестящие» в 2007 году. Тогда на место Ксении Новиковой пришла Наталия Асмолова, которая из-за разногласий с продюсерами продержалась всего три месяца. Срочно понадобился человек. Жанна предложила сестре пройти кастинг. Их мама, Ольга Владимировна, была против.

«Мамуль, пусть попробует, – убеждала старшая Фриске. – Если не понравится, сама сбежит».

Натальи хватило почти на год. Однако гастроли так вымотали новоиспеченную исполнительницу, что она по собственному желанию ушла.

Недавно сестра Наталья записала песню вместе с экс-солистом «Турбомоды» Александром Поповым
Недавно сестра Наталья записала песню вместе с экс-солистом «Турбомоды» Александром Поповым // Фото: Инстаграм
«Мотаться по городам и весям – не мое, – признавалась Наталья «СтарХиту». – Я люблю находиться дома и вести спокойный образ жизни. Слава мне не нужна. Сейчас работаю стилистом и прекрасно себя чувствую».

Ее не раз приглашали выступить на концертах, но певица отвечала отказом. Младшая Фриске не нашла в себе сил выйти на сцену и на первом концерте памяти сестры, который организовал продюсер Алексей Холопцев в ноябре 2016-го. Тогда девушка с мужем Сергеем и родителями присутствовали в качестве гостей.

В этом году все изменилось: совместными усилиями удалось уговорить исполнительницу принять участие в памятном вечере.

«Я очень рад этому, – поделился со «СтарХитом» Холопцев. – Надеюсь, Наташа исполнит несколько песен сестры. Также мы пригласим подругу Жанны Ольгу Орлову. Очень бы хотелось, чтобы присутствовали ее близкие, среди которых – Лера Кудрявцева, Филипп Киркоров и многие другие».
На эту тему
Из нового

Владимир Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в плохом обращении с сыном

Родители Жанны с тоской думают о приближающемся дне рождения Платона. Cкорее всего, седьмое апреля ребенок встретит вместе с отцом Дмитрием Шепелевым в Беларуси. Между тем Владимир Борисович и Ольга Владимировна не теряют надежды увидеться с внуком.

Владимир Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в плохом обращении с сыном
Комментарии
  • Валерия Меркулова07.05.2018 / 08:19
    Сколько лет родственники будут еще наживаться на ее имени....хотя,если б не скандал папыФри с Шепелевым,все б давно забыли про жанну
  • Марина Самсонова07.05.2018 / 08:54
    для Валерии Меркуловой до самой смерти. Ну а чем еще себе на жизнь зарабатывать пенсионерам и сестре, они работать не привыкли, а так на умершей будут. Жанна при жизни такой популярной не была как после смерти.
  • Нелля Авезова07.05.2018 / 11:27
    Согласна с Мариной. Какие ни какие деньги. Новости из семьи просто сногсшибательные То у Наташи Вшивковой собака ощенилась, то фото сестры нашла, а сегодня выложила интимные фото с мужем на отдыхе. Самое интересное что все статьи заканчиваются под копирку : Напомним что Жанна Фриске умерла тогда то . До сих под продалжается конфликт родителей певицы с ее граж. мужем Шепелевым. И дальше какой Шепелев ....о. Явно заказные статьи.
  • Суньвчай Выньсухим07.05.2018 / 11:37
    Вообще никакая эта сестричка, до Жанки далеко ей, хоть и похожи, но у Жанны энергетика мощная была и более приятная внешность, Наташка, не позорься нафиг
  • Лора Р07.05.2018 / 11:47
    Как же всех задолбали...эти фрискины-потешки!!! Алчная, навязчивая семейка
  • Елена Бабанова07.05.2018 / 12:52
    Странно выглядит участие в благотворительном концерте, на фоне присвоенных денег Русфонда, которые могли бы не одного ребёнка спасти...
  • Valentina Grubova07.05.2018 / 13:26
    Не слушай никого. У тебя всё получится. Вперёд, Наталья.
  • Ирина Лебедева07.05.2018 / 14:43
    Наташка,ты страшок и противная,не позорься лучше...
  • Людмила Тимофеева07.05.2018 / 16:36
    Не надо пытаться заменить Жанну, ничего не получится , лучше верните деньги на лечение других людей.
  • Елена Винник (Бук)07.05.2018 / 16:37
    Удачи, Наташа.Жанна была бы рада за тебя!
  • Аня Ким08.05.2018 / 19:50
    Господи, сколько завистливых людей, которые осуждают то чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться! Наташа теперь ты просто обязана стать певицей))). Успехов тебе Наташа. Действительно Жанна была бы рада за тебя.
  • Татьяна Красникова09.05.2018 / 07:32
    Анне Ким..... а что за уровень, до которого не дотянуться? Жить за чужой счет? Пока жива была Жанна за ее реальные средства, даже свадьбу, при больной сестре играли за деньги больной!!! Жанна там миллион раз в гробу перевернулась, глядя на свою "семейку", которая на ее болезни и смерти ЗАРАБАТЫВАЛА деньги!!! Это так называемый "УРОВЕНЬ", это уровень подонков, лжецов и лицемеров, ничего сами из себя не представляющих!!!! Какая из певица??? Насмешили....
  • Аня Ким10.05.2018 / 01:13
    Вам не понять, что за уровень, всё равно вам не дотянуться. Владимир, Ольга и Наталья - это семья Жанны, и чужих здесь нету. У отца Жанны был собственный бизнес.Не надо так нагло врать. Я вижу вы недалеко ушли от шепелева. Это его -
    шепелева, уровень- лжеца, подонка и лицемера,нечего из себя не представляющий.
  • Olushka М10.05.2018 / 03:42
    Аня Ким, ты как та затычка к каждой статье о Фриске. Возможно под Аня Ким пишит Натаха, тогда понятно , почему с пеной у рта защищаешь эту семейку . Нормальные люди давно поняли, что происходит, сколько бы вы не тявкали защитники жулья. А если бы был конкурс по хамству, то ты бы заняла первое место. Каждый комментарий, который тебе не нравится, ты тут же пишешь людям гадости. Лично я уже , читая твои комментарии, поняла, что ты просто невоспитанная хабалка. И не трудись мне отвечать, я уже поняла какие Фриске- Копыловы, такие у них и защитники.
  • Аня Ким12.05.2018 / 00:06
    Olushka М, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Никто никого не защищает, я говорю правду. Или правда колет глаза. А с чего ты взяла, что под Аня Ким пишет Натаха?. Может под Olushka М пишет шепелев, он же любит переодеться в женщину, парики носить...
    Конечно, все нормальные люди давно знают кто есть кто, хоть 100 масок поменяет шепелев, всё равно, видно какое гнилое нутро у него.
    Твоя тактика понятно, проще простого. Сначала пытаешься приманить, с твоими лживыми комментариями, а как только не получается, начинаешь оскорблять - тявкать.
    С каждым человеком, я разговариваю с его же языком. Если ты читала и поняла, что я просто невоспитанная хабалка, значит я просто ответила невоспитанному хабалку, как сейчас. А теперь, ты можешь не трудиться, мне отвечать, ВООБЩЕ. Или как ты выражаешься, не будь затычкой к каждой статье.
  • Татьяна Красникова16.05.2018 / 14:51
    Анне Ким " У отца Жанны был собственный бизнес"???? Так что же этот бизнесмен ХРЕНОВ, потащился к Эрнесту, с соплями, что "усе продано"????? Почему этот ничтожный человечишка, не стал тратить свои деньги на лечение СВОЕЙ дочери???? Тебе, как и твоим "уважаемым" людям до шепелева, как до луны пешком!!! С каким то там уровнем!!! Хоспидя, наглецы, алчные ПОДОНКИ, укравшие деньги Русфонда, ОБОРАВШИЕ своего внука, "достойные" люди????? Вот где ЦИНИЧНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ, так это троица подлых ворюг, похороны, памятник, лечение все оплатили другие люди и ШЕепелев в том, числе, а мерзавцы во время болезни Жанны катались по морям, бросили свою дочь и сестру на такого "плохого" Шепелева... душа не болела????? Хотя о чем это я у них вместо души рубль или доллар, или евро!!!! Нормальные люди как раз давным давно поняли, что из себя представляет троица тунеядцев, сидевших на шее у Жанны!!! Посмотри на свои комментарии, и после этого ты СМЕЕШЬ обвинять кого то в хабальстве!!!!
    ,
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708888подписчиков