«Гены не обманешь»: сын Андрея Панина получил первую работу в кино / Эксклюзив / Главная страница

«Гены не обманешь»: сын Андрея Панина получил первую работу в кино

Наследник Андрея Панина, 19-летний Саша, очень похож на знаменитого отца. Тот же хитрый прищур, искорки в глазах. Парень ведет закрытый образ жизни, учится в вузе на отнюдь не творческой профессии. Но, похоже, гены берут свое. На днях Панин-младший приступил к первым в своей жизни съемкам в кино — и сразу в главной роли.

Сын Андрея Панина Саша получил первую роль в кино
Сын Андрея Панина Саша получил первую роль в кино

О 19-летнем Саше, старшем сыне Андрея Панина, известно мало: парень ведет закрытый образ жизни — ни фотографий в социальных сетях, ни «татлер-балов». Он тихо-спокойно закончил школу, поступил в университет, выбрав профессию, никак не связанную с творчеством. Однако, похоже, от судьбы не уйдешь. Тем более с такими генами.

На днях наследника Панина пригласили впервые в жизни сыграть в кино. Тот, несмотря на непубличность, с радостью принял «вызов». Александр исполнит одну из главных ролей в фильме «Недетский дом» — про жизнь детей, от которых отказались родители. Кстати, вместе с ним в картине снимается Иван Охлобыстин — играет директора учреждения.

«Про Сашу вспомнила кастинг-директор проекта Елена Галанова, — рассказали «СтарХиту» на съемочной площадке фильма. — Она следила за его становлением. Показала фото режиссеру — Мише Расходникову, тот в свою очередь хотел снимать подростков с трудной судьбой. В общем, решили позвать парня на пробы — Саня согласился и в первый же день его утвердили».  

Саша (справа) на съемочной площадке
Саша (справа) на съемочной площадке

На съемочной площадке молодой человек ведет себя скромно, во всем слушается режиссера, четко выполняет поставленные задачи. Кстати, его партнером и, в какой-то степени, «оппонентом» по фильму станет реальный детдомовец — Арсен Суховский. Мальчик оказался в приюте псковской области сразу после рождения. Об отце ничего неизвестно, мать угодила за решетку за распространение наркотиков. В пять лет Сеню усыновили, а чуть позже, когда выяснилось, что у мальчика есть еще брат и сестра, забрали и их. Теперь его мама — Юлианна Медведева, генеральный директор краснодарской компании «Медведьфильм продакшн».

Дарить любовь приемным детям, не требуя ничего взамен — история Андрея и Юлии Норкиных

«Арсен окончил 9-й класс, должен был работать у нас на съемочной площадке разнорабочим, ему все это интересно, мечтает в будущем стать киношником, — рассказала Юлианна «СтарХиту». — Но режиссер, увидев его колоритную внешность, предложил тоже попробоваться. И неожиданно для всех он подошел — одна из главных ролей».

Съемки «Недетского дома» будут проходить в Москве до конца лета. На экраны фильм с участием сына Андрея Панина выйдет в следующем году.

Арсен (второй справа) уже подружился с Иваном Охлобыстиным
Арсен (второй справа) уже подружился с Иваном Охлобыстиным

Фото: Legion-Media, личный архив

На эту тему
Из нового

Несчастный случай или убийство: как погиб Андрей Панин?

На экране артист перевоплощался в гениальных злодеев, но в реальности был отзывчивым и искренним человеком. О личной жизни Андрея Панина ходило много слухов, но еще больше взволновала общественность новость о его неожиданной смерти.
Несчастный случай или убийство: как погиб Андрей Панин?
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    Загрузка...
    Спецпроекты

    754740подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо