Гордон о разводе Кержаковых: «Если дело дойдет до суда, Милана повторит судьбу Сафроновой» / Эксклюзив / Главная страница

Гордон о разводе Кержаковых: «Если дело дойдет до суда, Милана повторит судьбу Сафроновой»

Юрист прокомментировала скандал в семье спортсмена. Сегодня стало известно, что футболист Александр Кержаков украл сына у жены Миланы Тюльпановой. По словам Кати Гордон, она предполагала, что это может произойти.

Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: сайт Кати Гордон

Громкий скандал разразился в семье Александра Кержакова – Милана Тюльпанова сегодня сообщила, что футболист украл у нее их общего сына. По словам дочери питерского сенатора, уже месяц она не видела годовалого Артемия. «Он приехал на дачу с какими-то людьми, перелез через забор и отнял у няни ребенка. Я подаю на развод», – сообщила молодая мама.

Конфликт тут же вызвал дежавю буквально у всех – несколько лет назад Кержаков запретил общаться с наследником бывшей жене Екатерине Сафроновой, обвинив ее в наркомании. Тогда на защиту матери встала адвокат Екатерина Гордон. По словам юриста, сейчас история ее подопечной повторяется. Правда, на этот раз с Миланой.

«Мне давно было понятно, что сценарий повторяется. Мне очень жаль Милану. И я очень хочу, чтобы она не повторила ошибок Сафроновой. Я знаю внутренние тайны этого дела, все секреты. Я готова помочь Милане. Потому что если довести дело до суда, как это произошло с Сафроновой, она потеряет все шансы», – рассказала Гордон «СтарХиту».
Милана и Александр Кержаковы
Милана и Александр Кержаковы // Фото: Соцсети

По мнению владелицы юридической компании «Гордон и сыновья», футболист пользуется одним и тем же методом, чтобы лишать бывших жен родительских прав.

«Несколько лет назад я лично и моя Компания пытались сделать хоть что-то, чтобы бывшая жена Александра – Катя Сафронова видела своего малолетнего сынишку. Ограничили Катю в правах потому, что по мнению стороны Кержакова она была опасным беспробудным наркоманом. Мы приносили в суд справки о «чистоте» за год, требовали эксперта, противная сторона говорила о том, что бывших наркоманов не бывает. Катя сдалась. Хотя мы хотели воевать дальше. На данный момент Сафронова, которая, кстати, жива - здорова и отлично выглядит, не видела сына 4 года», – говорит Гордон.

Бывшая жена Александра Кержакова рассказала о тирании с его стороны

Еще несколько недель назад юрист на своем официальном сайте написала открытое письмо, буквально предсказав скандал в семье спортсмена, который сегодня стал достоянием общественности.

«Кержаков во время баталий с Сафроновой удачно женился на дочке Тюльпанова Милане. Здоровая, молодая, с хорошим образованием. Но что-то в семье Кержакова снова пошло не так. И смотрите, тот же сценарий: накануне развода возникает большой нарко - скандал с бывшей Кержакова, а наркозависимость это железное основание и для лишения родительских прав», – считает Екатерина.
Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова // Фото: Соцсети

После смерти отца Милана сама позвонила Гордон. По словам юриста, девушка хотела помочь Сафроновой увидеться с сыном. Однако довести дело до конца ей так и не удалось. Сейчас девушка, находящаяся на грани нервного срыва из-за кражи сына, сама вынуждена бороться за встречи с малышом.

«Она сказала, что войны ей точно не нужны и ей тяжело. Она хотела помочь Кате Сафроновой со встречей с малышом. Встреча не получилась, но я услышала грустного человека, который искренне хотел помочь», – призналась Екатерина Гордон.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Катя Гордон

Катя Гордон раскрыла истинные причины развода Кержаковых

Адвокат уверена, что футболист был не верен жене Милане. Катя Гордон общалась и с бывшей супругой спортсмена, и с нынешней, поэтому уверена, что в неудачных браках виноват исключительно мужчина.

Катя Гордон раскрыла истинные причины развода Кержаковых
Комментарии
  • 28.06.2018 / 17:03
    не буде она растить своего ребенка,бесполезно,у кержакова деньги и связи
  • 28.06.2018 / 18:42
    Та же история, что и с Сафроновой. Ублюдок! Сразу было ясно, что по расчету женился
  • 28.06.2018 / 23:13
    А мать Милани?Почему она молчит и не защищает дочь?А связи, а друзья семьи, неужили так и никто не может помочь?Не верю. Милан сама видно чего-тото боится, может ещё любит этого подонка. А ОН ПОДОНОК И ЯВНО МСТИТ ЖЕНЩИНАМ, НО ЕСТЬ ЕЩЁ И ВЫСШИЙ СУД -ЕСТЬ, сколько ещё матерей могут потерять своих детей, да и дети, когда вырастут, что они скажут такому папаша,но закончит он страшно за такую подлость чёрную!
  • 29.06.2018 / 10:49
    Че шипите, змеи? Кержаков молодец, мужчина!
  • 29.06.2018 / 12:52
    Кержаков ещё тот ЖУК!!! ОН думал что всё просчитал, он женился на богатой девочке и тут бац --- тесть умирает и деньги уплывают а влюблённая в него жена Милана становиться неинтересна. И чтобы быть в центре внимания даже скандала он крадёт их общего ребёнка и выставляет Милану плохой матерью. Но когда- нибудь манипуляция с детьми сыграет с ним злую шутку которая обратиться против него!!!
  • 29.06.2018 / 13:27
    Светлана! Эта ситуация может, к сожалению, быть против детей, которые воспитывались без матери с няньками ! Один из примеров: дочь Кафельникова, что ждет ее, которая знает только одну модель семьи.....без мамы и сможет
    ли она быть мамой.........
  • 29.06.2018 / 14:53
    Негодяя ничего не исправит! Но! думаю,что дочь,хоть и бывшего сенатора,в обиду не дадут.Просто уверена! Неужели молодая,красивая,образованная девушка не увидела,Кержаков просто дебил,у которого ,что должно быть в голове,находится ниже пояса и в ногах.Ну,как так можно не разглядеть полуграмотного негодяя?!!
  • 29.06.2018 / 16:49
    Кто такая Гордон Катя? Знаю ее как бывшую жену небезызвестного телеведущего-хама....по всем повадкам недалеко ушла и эта катя ..такая же нахальная ..крикушка с местного привоза....одни слова за которыми ничего не стоит...пиарится чтобы привлечь к себе публику а зачем ? Как глупая скандальная баба она себя уже зарекомендовала.....
  • 29.06.2018 / 16:55
    Что все привязались к Сашке Кержакову - он настоящий мужчина, хороший отец. А дамочки просто хотят пропиариться на его имени. Никого он не отбирал и не угрожал. Милана с виду нормальная девушка, умная из хорошей семьи, просто видимо до сих пор не может смириться с утратой отца. А может ни какая и не умная, а жила за его счет - фиг их поймешь этих богатых.
    Одна воевала за сына ,но что то быстро сдалась ,тесты делать отказалась ,а через год дочку родила не понятно от кого, с ним тоже разошлась и воспитывает с третьим мужчиной дочку. Так же и Милана - ей просто не нужен ребенок, сама в дурке или гдето лечится со стрессом (хотя у многих родные умирают,но как то справляются со стрессом), ребенок на нянях, конечно любой любящий отец приедет и заберет своего сына в хорошие условия.
    Так что заканчивайте Милана уважаемая пиариться на имени КЕРЖАКОВ. ЕГО НИКТО НЕ ОЧЕРНИТ
  • 29.06.2018 / 19:24
    О чем раньше думала Милана? И на что она позарилась, ведь все было ясно у одной ребенка отобрал ,у второй, а она думала что у нее с ним все прекрасно будет...Так что милые женщины смотреть надо не на деньги и известность потенциального мужа, а на то как он относится к другим людям, и на его прошлое. Надо реально смотреть на вещи.
  • 09.07.2018 / 01:39
    Там тоже женщина юрист и занимается благотворительностью , прям как Катя Гордон - "Откровения социопата " М.Е.Томас
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752862подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо