Григорий Лепс: «Из-за решения сына у нас с женой был скандал» / Эксклюзив / Главная страница

Григорий Лепс: «Из-за решения сына у нас с женой был скандал»

Шоу-бизнес переживает не самые простые времена — о ситуации, финансовых потерях и самоизоляции также решили высказаться Григорий Лепс и Эмин Агаларов. В рамках zoom-конференции артисты ответили и на вопросы «СтарХита».

Григорий Лепс
Григорий Лепс

Многие артисты жалуются, что из-за пандемии коронавируса остались чуть ли не без средств к существованию. Шоу-бизнес, действительно, переживает сложные времена — уже месяц у звезд нет концертов, гастролей, корпоративов. Григорий Лепс и Эмин, которые сегодня устроили пресс-конференцию, рассказали, что как и все терпят убытки, однако, плакаться из-за денег точно не собираются.

«Мы все сейчас в непростом положении, — признается Лепс «СтарХиту». — Но пока не вижу никаких сложностей, в кармане не ощущаю. Да, хотелось бы больше денег, заработков, человек такое животное — ему всегда мало. Но ты ведь работал — надо было отложить. Ныть мы не привыкли, я по крайней мере. Столько было всего в моей жизни, да и у Эмина не все так просто, как кажется на первый взгляд. Живем на ранее сэкономленные средства и занимаемся музыкой».

Музыканты признались, что сейчас живут на сэкономленные средства
Музыканты признались, что сейчас живут на сэкономленные средства

Освободившееся время артисты проводят со своими семьями и детьми. Из-за невозможности перелетов Эмин, правда, оказался разлучен с двумя сыновьями и дочкой от первого брака, которые находятся в Баку. Зато с младшей, годовалой Афиной, общается каждый день — радуется ее первым успехам и достижениям. Григорий Лепс отмечает, что благодаря нынешнему графику стал больше разговаривать с наследниками.

«Сын Иван занимался карате, играет в шахматы, плавает в бассейне и, как ни странно, начал интересоваться музыкой, — поделился Григорий со «СтарХитом». — Я был против настолько, что чуть ли не до скандала с женой. Супруга нашла педагога на удаленке – было уже три урока. Дочери, кстати, тоже учатся онлайн, у них в 9 утра начинаются занятия, у Николь гимнастика по три часа».
У Лепса и его супруги Анны трое детей — дочери Ева и Николь и сын Иван
У Лепса и его супруги Анны трое детей — дочери Ева и Николь и сын Иван

Не все звезды отечественного шоу-бизнеса справляются с таким погружением в быт, некоторые пары уже переругались и находятся на грани развода. «Карантин — это великий проверочный механизм, — считает Эмин. — И, если люди долго закрыты в едином пространстве, то без вариантов поймут — могут ли они жить вместе. Вдруг это возможность, которая даст понять, с правильным ли человеком ты рядом».

Григория Лепса прооперировали в Париже

Помимо записи нового музыкального материала, Лепс продолжает заниматься развитием собственного бизнеса — в прошлом году он учредил компанию «Хлебосольное подворье», которая занимается выпуском фермерской продукции, а теперь еще и вин. «Наша команда закупила несколько виноградников в Испании, винодельня входит в топ лучших, — рассказал певец. — Наши клиенты скоро смогут попробовать прекрасные вина, которые будут стоить 10-12 евро. Обычно же цены на напитки такого качества гораздо выше».

Эмин сейчас разлучен с наследниками, которые живут в Баку
Эмин сейчас разлучен с наследниками, которые живут в Баку

Во время кризиса, вызванного пандемией, участилось количество мошенников, которые пытаются стрясти со звезд финансовую помощь. «Появились личности, которые постоянно звонят и просят перевести им деньги, — негодует Лепс. — Есть фонды, которые мы знаем, есть врачи и больницы. Мы готовы помогать тем, в ком уверены».

В качестве помощи в борьбе с коронавирусом Эмин также предоставляет площадку своего торгового комплекса «Крокус Экспо» под госпиталь — на его территории в ближайшее время будут развернуты 1500 койко-мест. «Артистам сейчас все же легче, чем предпринимателям, которые обременены сотрудниками, которым надо платить зарплату, — считает бизнесмен. — Только у нас 15 тысяч сотрудников. Не функционируя, мы просто скоро утонем. Деньги на счетах почти закончились, а ведь еще надо и площадки обслуживать, обогревать. Либо нас должны открыть, либо нас надо спасать».

Зато с младшей Афиной проводит время каждый день
Зато с младшей Афиной проводит время каждый день

Большие надежды артисты возлагают и на свой фестиваль «Жара», который должен состояться в июле-августе этого года. Пока нет речи об его отмене, но возможен перенос на пару недель. «Все продолжают активно готовиться, — заключил Лепс. — Очень скучаем по прямому контакту с людьми, концертам. Но главное, что мы здоровы. Остальное нужно просто перетерпеть».

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Эмин: «Жена ревнивая, потому что я сам даю какой-то повод»

Певец счастлив в браке с Аленой Гавриловой с 2018 года, у семейной пары растет дочь Афина. Супруга Эмина привыкла к его насыщенному рабочему графику, а вот к тому, что ее мужа окружают толпы красивых девушек — не очень.
Эмин: «Жена ревнивая, потому что я сам даю какой-то повод»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.04.2020 / 09:46
    Сложно всем - и богатым, и бедным. Разница лишь в том, что бедным нечего терять, кроме своих штанов. А у богатых дома и квартиры по всему миру, бизнес - проекты и кредиты на развитие. Им есть что терять, поэтому они и в шоке. Но спасать их никто не будет, сейчас каждый за себя. И ситуация непредсказуемая - непонятно, кто выживет и сохранит свой бизнес, а кто разорится. Рулетка....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754006подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо