Иголки и массаж: как врачи выхаживают Николая Носкова \ Эксклюзив \ Главная страница

Иголки и массаж: как врачи выхаживают Николая Носкова

Более двух лет супруга помогала Николаю восстановиться после инсульта. Несмотря на длительный перерыв, музыкант планирует вернуться на сцену и дать концерт уже в этом году.

Николай Носков
Николай Носков // Фото: Persona Stars

Вот уже больше двух лет певец борется с последствиями инсульта. И, судя по всему, прогресс есть: в конце этого года Николай Иванович планирует вернуться на сцену и дать концерт в Москве.

«Страшно загадывать на будущее, но Коле действительно гораздо лучше, — рассказала «СтарХиту» супруга музыканта Марина, которая постоянно находится рядом с 63-летним Носковым. — Реабилитация продолжается, недавно вот три недели проходили курс в клинике МЕДСИ. Теперь восстанавливающие и поддерживающие процедуры с нами навсегда. Нейропсихологи, лечебная физкультура, массажи, иголочки, физио… Речь еще полностью не вернулась, но врачи дают хорошие прогнозы, так же как и в случае с моторикой в целом. Николай Иванович ходит, но пока с тростью. Вообще, доктора в шоке от его результатов».

Жена и маленькие внучки для Носкова — еще один стимул бороться
Жена и маленькие внучки для Носкова — еще один стимул бороться // Фото: Instagram

Артист уже приступил к работе над новым альбомом, часть которого записывает в студии у Виктора Дробыша. «Именно желание выступать во многом помогло мужу встать на ноги, — продолжает Марина. — У творческих людей ведь настроение часто меняется — взлеты, падения, депрессии... Конечно, случались моменты, когда руки опускались. Но интерес к жизни, какая-то ответственность за семью взяли верх. Ну, а во время репетиций Николай вообще забывает обо всех бедах. Даже дома он в работе: смотрит разные концерты в Интернете, оценивает музыкантов — будет набирать новый состав. Мужчина заметно похудел благодаря физическим нагрузкам и правильному питанию. Двигаться вперед помогает и вера в Бога».

«Я часто хожу в храм, молюсь за Колино здоровье, — признается жена Носкова. — Мы верующие. Мечтаем съездить в Нило-Столобенскую пустынь — знаменитый мужской монастырь. А еще в хороший санаторий. Но пока финансы не позволяют осуществить все намерения: лечение очень дорогое — счет на миллионы».
Николай Носков работает над проектом с Виктором Дробышом
Николай Носков работает над проектом с Виктором Дробышом // Фото: Instagram

О том, что бывший солист группы «Парк Горького» в конце этого года выступит с сольным концертом, написал музыкальный продюсер Виктор Дробыш на своей странице в Instagram. Он разместил ролик, в котором музыкант поет песню на английском языке. «Николай Носков на студии. Наконец-то. Теперь я точно могу сказать ― ждите его сольный концерт в конце года», ― подписал видео продюсер.

Родные Николая Носкова рассказали о его восстановлении после инсульта

Напомним, в 2017 году Носков перенес инсульт, после чего врачи удалили ему тромб. На восстановление ему потребовалось длительное время и много усилий. Супруга артиста Марина, дочь Екатерина и внучки были рядом с ним каждую минуту, поддерживая и помогая певцу возвращаться к нормальной жизни. Марина не сомневалась, что в ближайшее время муж вернется на сцену.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкальные группы

Родные Николая Носкова рассказали о его восстановлении после инсульта

Жена Николая Носкова решила прокомментировать многочисленные слухи, связанные с самочувствием ее супруга. Сейчас артист смог практически полностью восстановиться после инсульта, и в ближайшие месяцы он планирует начать концертную деятельность.

Родные Николая Носкова рассказали о его восстановлении после инсульта

Весной 2017 года поклонники Николая Носкова узнали страшную новость: у артиста случился инсульт. Музыканта доставили в одну из столичных больниц в тяжелом состоянии, после чего медики несколько дней боролись за его жизнь. Сразу же после того, как новость просочилась в СМИ, стала появляться противоречивая информация о причинах госпитализации певца. Ходили слухи, что Николай сутки не получал помощи, в результате чего его самочувствие еще больше ухудшилось.

Супруга певца Марина решила прояснить ситуацию, и поэтому пришла в студию программы «Пусть говорят». По словам возлюбленной Носкова, ему действительно стало плохо во время отдыха в загородном доме. Помимо певца в особняке был еще и обслуживающий персонал.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697585подписчиков