Игорь Николаев и Юлия Проскурякова спасают ребенка \ Эксклюзив \ Главная страница

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова спасают ребенка

Звездная пара обратилась к знаменитостям. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова узнали о том, что годовалому Артему Улискову необходима медицинская помощь и решили обратиться к коллегам. Родителям мальчика надо собрать крупную сумму денег на лечение.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: Сергей Джевахашвили

Супруги не остались равнодушными к беде Юлиных земляков, екатеринбуржцев Анны и Андрея Улисковых. У их годовалого сына Артема случился рецидив рака крови. Впервые страшный диагноз малышу поставили в десять месяцев, ему сделали несколько курсов химиотерапии в областной детской больнице. Но болезнь оказалась сильнее, чем предполагали врачи: в конце марта лейкоз вернулся. Единственное спасение – срочная пересадка костного мозга. Родители, уже потратившие все сбережения, обратились за помощью к знаменитостям.

«Артемка – мой земляк, он мне небезразличен, – поделилась Юлия Проскурякова со «СтарХитом». – Я знакома с его родителями, мы на связи, интересуюсь здоровьем малыша... Моей дочке полтора года. Вероника только научилась ходить, начинает произносить первые слова. А Артемка все это время проводит в больничных стенах. О беде я рассказала мужу. Игорь поддержал и тоже стал помогать Артему, потом присоединились Филипп Киркоров, Максим Галкин и многие другие звезды. В Екатеринбурге люди тоже не остаются в стороне – устраивают аукционы, концерты, ярмарки, все средства от которых идут на лечение Артема. Сейчас нужна очень большая сумма – $150 тысяч, которую требуется собрать за короткий срок до 20 апреля. Пока есть только часть».
Артисты морально и материально помогают годовалому Артему
Артисты морально и материально помогают годовалому Артему // Фото: «Инстаграм»

Мальчика готовы принять в детском медицинском центре Израиля «Шнайдер». Сначала там будет проведено полное обследование, по результатам которого сформируют план лечения, подберут донора и сделают пересадку костного мозга. Ориентировочно все процедуры обойдутся семье в $350 тысяч.

«Мы с Игорем будем следить за судьбой Артемки, – продолжает Проскурякова. – Сделаем все возможное».

Юлия Проскурякова признавалась, что после рождения дочери Вероники ее жизнь сильно поменялась. Она с удовольствием делится своими методами воспитания со всеми поклонниками. Артистка и сама многое черпает из комментариев других родителей.

«Вы знаете, много ответов нахожу на форумах для молодых мам – вопросы снимаются сами собой, так что это реальная скорая помощь для меня, - рассказывала Юлия в интервью «СтарХиту». - Как справиться с коликами, преодолеть проблемы со сном, про прививки и про то, какого цвета должны быть детские неожиданности – а они, поверьте, бывают всех оттенков радуги… Спасибо всем мамулечкам, которые находят время, чтобы поделиться опытом в Сети!»

На эту тему
Из нового

Юлия Проскурякова дает советы матерям недоношенных детей

Звезда рассказала, как ей удалось выходить дочь. Проскурякова не раз говорила, что малышка родилась раньше положенного срока. Известная мама дала рекомендации другим женщинам, которые столкнулись с такими же трудностями в своей жизни.

Юлия Проскурякова дает советы матерям недоношенных детей
Комментарии
  • Екатерина Шведова21.04.2017 / 10:01
    Ничего не понимаю!!! Звёзды (Киркоров, Галкин, Николаев) помогли и не смогли собрать 10 млн. рублей - есть только часть. Вы что смеётесь над своими читателями? Для звёзд такой величины это не такие большие суммы. Тем более в Екатеринбурге идут сборы. А если Проскурякова как хочет помочь, почему бы ей сразу не дать всю сумму родителям ребенка. То, что у её семьи эта сумма есть никто не сомневается.
  • Тамара Иванова21.04.2017 / 17:30
    Пиарится.Сама дала бы.Да они все жадные.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709756подписчиков