Игорь Верник вернулся к бывшей девушке / Эксклюзив / Главная страница

Игорь Верник вернулся к бывшей девушке

52-летний актер наладил отношения с моделью Дарьей Розовой. По словам избранницы артиста, несмотря на то, что они хорошо друг друга изучили за несколько лет знакомства, съезжаться они все же не планируют. Игорю Вернику необходимо личное пространство, и его спутница относится к этому с пониманием.

Игорь Верник и Дарья Розова
Игорь Верник и Дарья Розова // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе 52-летний актер прилетел из Юрмалы, где провел отпуск с семьей и 24-летней Дарьей Розовой. Со своей пассией, моделью, уроженкой города Кимры Тверской области, Верник знаком с 2014 года. Тогда у пары был краткосрочный роман, но не сложилось... И вот спустя два года Игорь и Дарья снова вместе.

«У нас с ним история без начала и конца, – признается «СтарХиту» Розова. – Мы очень близкие люди, почти родные. Был период, когда Игорь встречался с актрисой Евгенией Храповицкой: вот в это время мы практически не общались. Разве что поздравляли друг друга с праздниками, присылали сообщения, не более того. Осенью они расстались. И как-то само собой так получилось, что мы снова вместе».

Несмотря на серьезность отношений, Верник и Розова не торопятся съезжаться.

«Мы никогда не жили вместе, – продолжает Дарья.– И так у Игоря со всеми девушками. Ему просто нужно свое пространство. Меня такое положение вещей устраивает, я его понимаю».
Ранее артист брал с собой Дарью в семейные поездки
Ранее артист брал с собой Дарью в семейные поездки // Фото: Соцсети

Симпатичная брюнетка легко нашла общий язык с сыном Верника, 16-летним Гришей, а также братом Вадимом и отцом Эмилем Григорьевичем. В свое время девушка сумела не только произвести приятное впечатление на наследника артиста, но и стать для него хорошим другом. Ранее Гриша Верник охотно публиковал совместные фото с избранницей отца и всячески давал понять, что они прекрасно ладят.

В качестве новоявленной пары Дарья и Игорь уже успели посетить не одно светское мероприятие. В том числе недавно они были замечены на свадьбе близкого друга Верника, бизнесмена. Розовой не привыкать к публичности. Девушка не раз появлялась на обложках модных журналов, а в 2013 году даже стала финалисткой конкурса «Мисс MAXIM».

Как говорили одноклассницы Дарьи, она всегда была целеустремленной, мечтала покорить Москву и после школы уехала в столицу. Сначала девушка училась на экономиста, потом увлеклась рекламой. Но удачнее всего у нее сложилась карьера модели. К слову, ранее Игорь Верник крутил романы со многими представительницами этой профессии, а на одной из них даже планировал жениться. В 2012 году Верник сделал предложение Дарье Стыровой, но построить семью им так и не удалось.

На эту тему
Из нового

Игорь Верник показал, как развивается его роман с молодой возлюбленной

Актер вывез Евгению Храповицкую в Санкт-Петербург, где они устроили себе романтические выходные. Влюбленные проводят время на прогулках по улицам Северной столицы и в театре.

Игорь Верник показал, как развивается его роман с молодой возлюбленной
Комментарии
  • 14.08.2016 / 02:12
    Силён дядька! :) На 28 лет моложе девочку закадрить... Впрочем, мне кажется, что даже 20 лет разницы - это уже много, даже если хорошо выглядишь.
  • 15.08.2016 / 03:40
    В таких возрастах уже проблемы с потенцией,зачем молодой бабе за такого выходить замуж-когда вся жизнь ещё впереди.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752875подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо