Илья Григоренко: «Не вижусь с дочкой после расставания с Ашмариной» \ Эксклюзив \ Главная страница

Илья Григоренко: «Не вижусь с дочкой после расставания с Ашмариной»

Илья Григоренко и Алена Ашмарина не общаются после разрыва, который произошел больше месяца назад. Они отказываются пояснять, что стало истинной причиной расставания, но мириться и восстанавливать семью не собираются.

Алена Ашмарина и Илья Григоренко
Алена Ашмарина и Илья Григоренко

24-летний Илья Григоренко еще несколько месяцев назад признавался в любви Алене Ашмариной. В июле 2018 года влюбленные стали родителями, но появление на свет дочери не укрепило их отношения. Недавно звезды шоу окончательно разошлись. Сейчас Григоренко одинок и не готов к новым серьезным отношениям. «СтарХит» решил узнать, чем экс-участник «ДОМа-2» занимается после расставания с гражданской супругой.

Где работает Илья Григоренко?

Илья Григоренко: «Скажем так, я вкладываю деньги в прибыльные проекты. Раньше большую часть свободного времени уделял семье, для каких-то карьерных достижений даже сил не хватало. Однажды у меня появилась большая сумма денег, и я ее очень выгодно вложил. Теперь получаю хорошие проценты. Мне нравится эта работа, поскольку остается много свободного времени на себя».

Почему Илья Григоренко и Алена Ашмарина расстались?

После рождения дочери Илья постоянно рассказывал о том, как он счастлив
После рождения дочери Илья постоянно рассказывал о том, как он счастлив

Илья Григоренко: «Я, честно говоря, не хочу много рассказывать о прошлых отношениях. Нет к этому никакого интереса, нет смысла. Это все было так грязно, что не хочется даже вспоминать. С дочерью после расставания с Аленой не вижусь. Так уж получилось, я смирился».

Не собирается ли Илья возвращать Алену?

Илья Григоренко: «Восстанавливать наши отношения нет никакого смысла. Просто там нечего уже возрождать. Я сейчас чувствую себя прекрасно, впервые за 25 лет ощущаю себя свободным. Коплю на квартиру, работаю. Мы с Аленой хотели купить квартиру у ее родственников, когда были вместе. Но там произошла очень грязная история. Поэтому сейчас живу на съемной, но скоро перееду в собственное жилье. Не хочу загадывать на будущее, но одно могу сказать наверняка: с Аленой мы уже не сойдемся».

Сейчас Илья не хочет даже общаться с Аленой
Сейчас Илья не хочет даже общаться с Аленой

Правда ли, что Григоренко возвращается на «ДОМ-2»?

Илья Григоренко: «У меня были такие мысли, но пока возвращаться не хочу. Я приходил на «ДОМ-2», чтобы найти свою любовь, эта задача была выполнена. Сейчас не уверен, что мне там есть место. Меня звали на проект, приглашали в качестве гостя на какие-то шоу, но это другое. Я к шоу до сих пор отношусь очень хорошо, хотя ни с кем из бывших участников не общаюсь. Я отдалился от этого мира, редко смотрю новые выпуски. Но, возможно, когда-нибудь и вернусь туда».

С кем сейчас встречается Илья?

Илья Григоренко: «Ни с кем. Мне кажется, я не готов к серьезным отношениям после всего того, что было. Я открыт для новых чувств, но не хочу пока свадьбу, детей. Конечно, я очень скучаю по женскому теплу, по ласке. Я и сам люблю дарить окружающим нежность Хочется, чтобы кто-то был рядом. Возможно, желание вступить в серьезные отношения само придет, но сейчас его нет».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Сын Наташи Королевой бросил возлюбленную из-за измены

Архип и Мария почти пол года строили отношения и все это время молодой человека закрывал глаза на слухи о том, что его возлюбленная зарабатывает сомнительными способами.

Сын Наташи Королевой бросил возлюбленную из-за измены
Комментарии
  • Ангелина Иванова03.11.2019 / 19:41
    Понятно, лоботряс ничем не занимается, раз про очередные «прибыльные» проекты пишет. Алёнка выперла нахлебника, скоро в дурдом 2 вернётся.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711125подписчиков