Иосиф Пригожин: «Михальчик приходила ко мне плакаться после побоев Шульгина» \ Эксклюзив \ Главная страница

Иосиф Пригожин: «Михальчик приходила ко мне плакаться после побоев Шульгина»

Участница «Фабрики звезд 3» Юлия Михальчик, по мнению многих, довольно мягко отозвалась об Александре Шульгине, терроризировавшего бывшую супругу Валерию и общих детей. Иосиф Пригожин высказался по этому поводу.

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин

Продюсер несколько удивлен, что Юлия позволила себе сделать громкое заявление в адрес Валерии и ее семьи. 

«Для меня Александр всегда был другим, поэтому мне странно слышать то, что про него на всю страну говорит Валерия. Я ничего такого не видела. Как у них там было, никто не знает. Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило», — выразила личное мнение 34-летняя артистка.

Иосиф считает, что Юлии не стоит осуждать человека, с жизненной ситуацией которого она совершенно не знакома.

«Что ее побудило поднять эту тему спустя столько лет?! Кому она нужна без истории с Валерией? Как можно так судить о матери троих детей? А ведь она приходила ко мне плакаться, рассказывала, как Шульгин ее бил, а она лежала с сотрясением мозга. Смотрите, как быстро человек «переобулся», — заявил Иосиф в беседе со «СтарХитом».
Валерия и Иосиф вместе уже более 15 лет
Валерия и Иосиф вместе уже более 15 лет

К слову, роман Юлии и Шульгина не был долгим. Певице пришлось столкнуться с непростым характером Александра.

«Он хотел, чтобы я поплавала с маской, а я отказалась. Помню, даже расплакалась из-за того, что он меня заставлял. Тогда Александр меня схватил за лицо, и это стало точкой. Тогда я поняла, что все. В творчестве я еще могла мириться с каким-то давлением, но в реальности — нет. Я же живой человек», — рассказала Михальчик.

Продюсер заменил детям Валерии родного папу
Продюсер заменил детям Валерии родного папу

А вчера за Валерию публично заступился ее старший сын Артемий. Он лично не знаком с Юлией, но тоже несколько удивлен ее мягкостью по отношению к Шульгину. «Александр Шульгин — изверг и тиран! Мне на него наплевать. Поражает Юлия, которая выгораживает его, тем самым намекая, что Валерия и наша семья раздула всю эту историю», — подчеркнул он.

Напомним, брак Валерии и Александра Шульгина продлился около 10 лет. Певица и дети часто сталкивались с агрессией продюсера, который мог по любому поводу поднять руку. После развода Шульгин не горел желанием видеться с детьми и не платил алименты. Жизнь в семье любимицы миллионов изменилась в лучшую сторону, когда в ней появился Пригожин. Он, по словам Артемия, заменил им родного папу. «Стараюсь равняться на Иосифа, но мне до него еще очень далеко», — поделился старший наследник Валерии. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Валерия и Иосиф Пригожин рассказали, как пережили смерть ребенка

Валерия призналась, что могла стать матерью в четвертый раз. Тогда она даже успела придумать имя для будущего сына, но случился выкидыш. После семейной трагедии супруги нашли утешение в работе.

Валерия и Иосиф Пригожин рассказали, как пережили смерть ребенка
Комментарии
  • Олеся Дегтярева12.11.2019 / 03:12
    На Михальчиков, Ковальчукиных наплевать всем. Радуйте нас своими песнями, Валерия. А про эту историю забудьте. Им хайп нужен. А вам зачем?
  • Галина Маркелова12.11.2019 / 12:47
    Пригожин-сплетник и провокатор,ничего мужского!
  • Леся Николаева12.11.2019 / 14:43
    Противная семейка! Только и могут, что всех обсирать.
  • Ольга Шевцова12.11.2019 / 21:20
    Юля лишь сказала, что не сталкивалась с тем, о чем говорит Валерия. И она не понимает, как можно было рожать не 1, а целых 3-х детей от него, раз он такой тиран со слов Валерии. И не сама Михальчик подняла данную тему, а ей задали вопрос. Понятно, что это часть ее жизни и от этого никуда не деться. Всё время будут спрашивать. Сейчас они с Шульгиным в дружеских отношениях.
  • Карина Желтова13.11.2019 / 09:08
    Куда лезет Пригожин?! Ну правда, как "баба"! Я рассталась с мужем, как только он один раз поднял на меня руку, а она после рождения троих детей, подозрительно как то? И потом столько грязи вылила на отца своих детей, не делает ей чести.Уж живи и не поднимай тему жизни с Шульгиным! Когда женщина счастлива, она не будет постоянно возвращаться к прошлой жизни! А на фото семьи, всё так не естественно, эти "счастливые" улыбки. Мне, честно говоря, творчество Валерии намного нравилось, когда она работала и пела песни "деспота" Шульгина! Она была искренней, естественной не лживой!
  • Alexander Khandrimay19.11.2019 / 10:56
    А почему это Пригожина и Валерию стала душить "жаба" после сказанных Михальчик слов? Выходит что всё это правда. рассказанная Михальчик , а правда, как правило ,глаза режет. Вот и исходят на дерьмо что Валерия, что Пригожин потому как правда вскрылась.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков