Иосиф Пригожин: «Все лечение Арсений оплачивает сам» \ Эксклюзив \ Главная страница

Иосиф Пригожин: «Все лечение Арсений оплачивает сам»

Поездка звездного наследница с новой возлюбленной едва не закончилась трагедией. Влюбленные попали в серьезную аварию, но, к счастью, все остались живы. Впрочем, автомобиль, на котором передвигалась пара, восстановлению не подлежит.

Иосиф Пригожин и Валерия с сыном
Иосиф Пригожин и Валерия с сыном

На прошлой неделе 21-летний Арсений Шульгин попал в аварию. ДТП произошло по дороге из Москвы в Санкт-Петербург, куда сын певицы направлялся в том числе для того, чтобы сделать Валерии сюрприз — познакомить со своей новой девушкой Лианой. Она как раз и была за рулем в тот злополучный момент. На скользкой трассе машину занесло, и она на полной скорости врезалась в отбойник. То, что все пассажиры авто остались живы, — настоящее чудо. У Арсения оказались разорваны верхняя и нижняя губа, расшатаны зубы, у Лианы — открытый перелом руки, остальные участники аварии отделались ушибами.

«Лиане сделали очень тяжелую операцию на руке — она длилась три с лишним часа, — рассказал Пригожин «СтарХиту». — Врач сказал, что по сложности это было второе такое вмешательство в его многолетней практике. Поставили железные штифты, чтобы кости срослись, вынимать их будут только через 1,5 года. Горжусь сыном, он настоящий мужчина! Поддерживает Лиану, подбадривает, все время с ней рядом, хотя ему самому уже нет острой необходимости находиться в клинике. Мы с ребятами на связи 24 часа в сутки — и с семьей Лианы тоже. Зубами Арсений пока не занимался, как только спадет опухоль с губ, сразу приступит к этому вопросу. Все лечение он оплачивает сам, парень самостоятельный — я о таких вещах его теперь даже не спрашиваю, хотя думаю, суммы там немаленькие».

Арсению пришлось зашивать обе губы
Арсению пришлось зашивать обе губы

Однако не успел звездный наследник оправиться после ДТП, как попал в очередное. Причем инцидент произошел в пятницу 13, когда молодой человек ехал домой после выписки из больницы. Говорят, что в его автомобиль случайно врезался микроавтобус. К счастью, на этот раз все закончилось благополучно — никто не пострадал.

Напомним, что ранее молодой человек встречался с моделью Анной Шеридан. Звездный наследник был так очарован блондинкой, что даже поссорился с родителями и отказался от концертов. Однако красивая история любви завершилась болезненным разрывом. Модель до сих пор вспоминает о бывшем избраннике с трепетом, но признается, что возобновлять отношения не станет. «Попыток сходиться было несколько, а последняя обратилась в сущий кошмар. Это тот момент, когда в отношениях хуже, чем без них», — говорила она.

Авто принадлежало девушке и пойдет под списание
Авто принадлежало девушке и пойдет под списание
В ДТП больше всех пострадала новая возлюбленная сына певицы — Лиана
В ДТП больше всех пострадала новая возлюбленная сына певицы — Лиана

Фото: Persona Stars, Instagram

Из нового

Маргарита Симоньян потеряла ребенка

Знаменитость сообщила печальную новость в социальной сети, чем буквально шокировала своих поклонников. Маргарита тяжело переживает трагедию. Сейчас она намерена побыть наедине с собой, чтобы справиться с утратой.

Маргарита Симоньян потеряла ребенка
Комментарии
  • Aleksey Aleksey16.12.2019 / 14:07
    Хватит писать об этих мажорах! Ни капли не жалко! Хорошо,что никого из нормальных людей не отправили на тот свет!
  • Наталья Шевцова16.12.2019 / 14:46
    Задрали писать про эту семейку и их дятла. Когда башку пробьет (прости Господи), тогда и напишите, а сейчас то чего воздух сотрясать.
  • Наталья Шевцова16.12.2019 / 14:56
    Дятел, он и есть дятел! Умудриться трижды за неделю попасть в дтп и при этом написать в соцсети: это знаки, что нельзя отвлекаться на телефон!
    Бинго! Да он капитан очевидность!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721686подписчиков