Ирина Муравьева во второй раз стала бабушкой \ Эксклюзив \ Главная страница

Ирина Муравьева во второй раз стала бабушкой

Знаменитая актриса счастлива появлению внука. У младшего сына Ирины Муравьевой Евгения Эйдлина и его супруги Вероники родился сын. Теперь новоиспеченный отец ради обеспечения семьи готов вновь попытать счастья в ресторанном бизнесе.

Ирина Муравьева
Ирина Муравьева // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Радостное событие произошло в конце прошлого года в семье 34-летнего Евгения Эйдлина, младшего сына Ирины Муравьевой. Его жена Вероника родила первенца. 

«Молодая мама чувствует себя великолепно, сынишка родился крепким и здоровым, – рассказывает «СтарХиту» Дмитрий, друг пары. – Женя на седьмом небе от счастья! Не отходит от наследника и супруги, постоянно интересуется, чем помочь. Прекрасный отец». 

«Тетя Ирина внука уже видела, всего его зацеловала. Поддерживала Веронику, постоянно интересовалась ее здоровьем – она же до последнего играла в театре. Приятно, когда в семье такая любящая свекровь!»
Муравьева с нетерпением ждала появления второго внука на свет
Муравьева с нетерпением ждала появления второго внука на свет // Фото: Фейсбук

Евгений и Вероника вместе больше двух лет. «Казалось бы, только недавно гудели на их свадьбе в Архангельском, а они уже мама и папа, – продолжает Дмитрий. – Очень рад за ребят! Ради семьи Женя планирует затеять новый бизнес – открыть ресторан».

Судя по всему, теперь Эйдлин набрался опыта в бизнесе, а потому решил предпринять еще одну попытку стать ресторатором. Напомним, что в мае 2017 года стало известно, что сын Ирины Муравьевой был вынужден закрыть гастропаб, который находился в центре столицы. Несмотря на то, что заведение «Рыжая борода» пользовалось успехом у посетителей, предприниматель неожиданно свернул бизнес. Новые владельцы помещения тоже открыли общепит и не стали кардинально менять меню, более того, некоторые преданные клиенты продолжили обедать в привычном месте. Сын Ирины Муравьевой потерял ресторанный бизнес

«У бара что-то не сложилось, и его перекупили, – рассказывала «СтарХиту» одна из бывших сотрудниц кафе Елена Дементьева. – Я трудилась в нем несколько месяцев и уволилась в конце 2016 года. Зарплату мне до сих пор не выплатили. Когда потребовала деньги, руководство пропало. И я не одна такая. К адвокатам не стала обращаться, сумма не настолько значительная. Стараюсь не расстраиваться. О «Бороде» у меня все равно только теплые воспоминания».

На эту тему
Из нового

Сын Ирины Муравьевой потерял ресторанный бизнес

Наследник артистки был вынужден закрыть популярное заведение. На его месте теперь открылся новый бар, а сам мужчина рассчитывает в будущем повторить попытку и основать более успешный проект. «СтарХиту» удалось пообщаться с бывшими сотрудниками Евгения Эйдлина.

Сын Ирины Муравьевой потерял ресторанный бизнес

Ирина Муравьева – мама двоих сыновей. Младший наследник звезды фильма «Москва слезам не верит», 34-летний Евгений Эйдлин, много лет посвятил телевидению. Однако в определенный момент решил оставить работу и заняться предпринимательской деятельностью.  Два года назад он попробовал силы в ресторанном бизнесе – открыл в центре столицы гастропаб «Рыжая борода», который быстро стал популярным. Однако в марте Эйдлин неожиданно закрыл заведение, не выплатив зарплату сотрудникам. «СтарХит» выяснил, что бывшие работники заведения сына артистки имеют к нему ряд претензий, но с ними никто не выходит на связь.

Комментарии
  • Наталья Суфиярова23.01.2018 / 13:53
    замечатльная актриса
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 39в продаже с 7 октября
Спецпроекты

697484подписчика