Ирина Понаровская: «Не продаю билеты в первый ряд своей спальни» \ Эксклюзив \ Главная страница

Ирина Понаровская: «Не продаю билеты в первый ряд своей спальни»

В Интернете можно отыскать всего пару интервью о том, как живет сегодня знаменитость. А вот материалов о ее прошлом предостаточно. Мне запомнился ролик начала нулевых, где Ирине Витальевне корреспонденты показывают запись из 70-х.

Ирина Понаровская
Ирина Понаровская

Неожиданно, увидев себя молодую, певица восклицает: «Ой, какая смешная!» «СтарХит» решил пойти на другой эксперимент. Мы собрали для Понаровской отрывки из ее старых бесед с журналистами. Правда, перед тем как их показать, попросили ответить на те же самые вопросы.

1990

Вы часто раздражаетесь?

Было: Обладаю железным терпением. Иногда сама удивляюсь, откуда его столько? Но какая-то мелочь может выбить из колеи, и тогда внутри будет происходить бог знает что. Только не покажу этого.

Стало: Я эмоциональная. Но научилась держать себя в руках. Что раздражает? Если усталость, то не стану выступать, скандалить. Лучше повернусь и уйду. От раздражителей дистанцируюсь. С возрастом понимаешь, насколько ты сам несовершенен. Делая кому-то замечания, оглянись на себя и подумай, все ли у тебя хорошо? Рассмешить могут умные анекдоты. А по-настоящему улыбаюсь только благодаря животным или внукам.

1991

А что за человек Ирина Понаровская?

Было: Не весельчак. По темпераменту скорее меланхолик, но с характером. Тот, кто знает меня по сцене, думает, наверное, что я светская, пышущая благополучием дама, жизнерадостная и невероятно активная. Но... я люблю одиночество. Люблю дом — просто стены, люблю украшать его — собирать икебаны, шить занавесочки, салфеточки, рюшечки.

Стало: Мои установки направлены на отзывчивость, честность, порядочность, а не на зависть и злость. Я пытаюсь быть всегда на солнечной стороне жизни. Если ухожу в тень, то это мое личное.

Первой, кто заметил талант Ирины, была ее бабушка Шарлотта
Первой, кто заметил талант Ирины, была ее бабушка Шарлотта

1995

О чем мечтаете сейчас?

Было: Я человек, не идущий к цели. Упиваюсь процессом, а не результатом.

Стало: Глобально? Чтобы в мире стало спокойно, никто не болел... А по мелочи — забежать в магазинчик и купить внуку игрушку, а внучке платьице.

Сын певицы Энтони женат на художнице Анне Чайниковой. Пара воспитывает двоих детей
Сын певицы Энтони женат на художнице Анне Чайниковой. Пара воспитывает двоих детей

2001

Может ли женщина делать первый шаг в отношениях?

Было: Если речь о настоящем чувстве, нет нужды считаться, кто кому первый позвонил. Но мужчина может оказаться застенчивым, и придется брать инициативу в свои руки.

Стало: Есть скромные мужчины! Наверное, они дети матерей-одиночек и у них не было перед глазами необходимой модели поведения. Тогда умной женщине ничего не остается, кроме как его очаровать.

Что посоветуете женщинам, у которых нет денег на дорогие наряды?

Было: Самое важное — внутреннее сос тояние, манеры: как светятся глаза, посадка головы. Имея даже несколько вещей, можно всегда подобрать к ним детали, например, косыночки, накидку, бижутерию... И в одном и том же будете все время разной.

Стало: Выглядеть брендово и красиво — разные вещи. Готова на спор пойти с человеком в секонд-хенд, где одену его по последней моде. Важно уметь носить то, что покупаешь. Главное — у женщины должны быть ухоженные руки, вымытая голова.

Кто вам нравится из сегодняшних исполнителей?

Было: Дуэт Агутина и Варум. Он — музыкальный, а она — сама женственность.

Стало: Дима Билан, Пелагея, Варум и Агутин, Пресняков и Подольская! Чтобы дойти от кулис до микрофона, необходимо иметь сильный дух. Очень люблю людей осведомленных в своем деле, жанре.

Ирина считает Дмитрия одним из самых талантливых артистов
Ирина считает Дмитрия одним из самых талантливых артистов

2002

Есть ли то, что вы не умеете делать?

Было: Умею все! Например, я живу в коттеджном поселке, где ни у одного человека нет веранды. А я ее соорудила! Все соседи открывают рты и спрашивают: «Кто это придумал?»

Стало: Сложно сказать... Наверное, не играю хорошо в теннис. Хотя в детстве пыталась. Вообще, если ты чего-то не умеешь, значит, ты этого не пробовал.

Тема личной жизни для вас по-прежнему закрыта раз и навсегда? Вы говорили: «Мужчины существуют, но, видимо, не для меня».

Было: Знаете, у меня в глазах не написано: « Любовь окружает меня!» Это так ясно, понятно, что глупо задавать подобный вопрос.

Стало: В 66 лет женщине говорить о личном — дурной тон! Моя замочная скважина перекрыта, не стану продавать билеты в первый ряд своей спальни. Это было раньше из-за публичного образа жизни. Сейчас даже номер телефона знают только несколько друзей и директор!

Фото: Дамир Жукенов, PhotoXPress.ru, Личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Ирина Понаровская: «Все делают пластику, только скрывают!»

Она из тех, кого даже после двадцатилетнего молчания невозможно забыть. Знаменитость произвела настоящий фурор своим появлением на программе «Прямой эфир» у Андрея Малахова: стильная стрижка, эффектный макияж, элегантный костюм...

Ирина Понаровская: «Все делают пластику, только скрывают!»
Комментарии
  • анна иванова30.10.2019 / 16:46
    Неужели , кто-то интересуется спальней этой старой дамы ? Вторая любовь успенская ! Как возраст бьёт по башке этих ДУР !
  • Rita Ritina03.11.2019 / 19:50
    Думаете только молодые интересны мужчинам?. Глубокое заблуждение. И ошибочное. Вот вами точно ни в молодом, ни во взрослом возрасте не интересуются.
  • Rita Ritina03.11.2019 / 19:52
    Понаровская Ирина глубоко интеллигентная, эффектная дама и с годами стала интереснее, как выдержанное вино..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711080подписчиков