Иван Шабанов: «Папа умер от болезни Паркинсона, когда я был на шоу» \ Эксклюзив \ Главная страница

Иван Шабанов: «Папа умер от болезни Паркинсона, когда я был на шоу»

Известие о смерти близкого человека застало Ивана Шабанова вдали от родного дома: в это время парапсихолог участвовал в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Отец Шабанова серьезно болел. Несмотря на это, он дал сыну добро на поездку на острова.

Иван Шабанов
Иван Шабанов // Фото: Личный архив

Парапсихолог исполнил обещание, данное отцу Валерию Семеновичу — дошел до финала шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Участие в популярном проекте стало для Шабанова настоящим испытанием на прочность. Но самым сложным оказалось известие о смерти родителя, — к такому повороту событий Иван, находившийся вдали от дома, не был готов.

Папа Шабанова имел серьезные проблемы со здоровьем задолго до того, как экстрасенс решил участвовать в «Последнем герое». «Он страдал от болезни Паркинсона, — рассказал Иван «СтарХиту». — Для меня известие об уходе отца стало настоящим ударом. Я был далеко, не смог прилететь на похороны, за что меня многие критиковали».

Экстрасенс, который до сих пор не может отойти от трагедии, благодарен участникам шоу, которые поддержали его в трудные моменты.

«Илья Глинников, Анфиса Черных, Ирина Безрукова, Артем Сучков — эти люди переживали вместе со мной, я чувствовал это. Что касается моих соплеменников-экстрасенсов, то некоторые из них выражали слова соболезнования, но в них, к сожалению не было искренности», — отметил Иван.
Шабанов исполнил обещанное отцу: дошел до финала
Шабанов исполнил обещанное отцу: дошел до финала // Фото: Личный архив

Непростые отношения с коллегами Иван Шабанов считает более серьезным испытанием, чем постоянный голод. «Я удивлен, ведь у нашей команды экстрасенсов не было сплоченности. Каждый сам за себя, каждый эгоист. Актеры в этом плане выигрывали», — поделился он.

К слову, за время участия в шоу парапсихолог скинул 16 килограммов. «К счастью, резкая потеря веса не отразилась на моем здоровье, — подчеркнул Иван. — Я умею управлять своим организмом и рад таким переменам во внешности: «ушли» бока, живот. Хотя признаюсь: очень хотелось есть. Помнится, упал в голодный обморок, плюс было очень жарко».

Иван благодарен представителям племени актеров за искреннюю поддержку
Иван благодарен представителям племени актеров за искреннюю поддержку // Фото: Личный архив

Напомним, недавно участники «Битвы экстрасенсов», братья Никара, рассказывали «СтарХиту», что Иван Шабанов дойдет до финала «Последнего героя», а первое место займет женщина. «Чувствую, что победа достанется либо Виктории Комахиной, либо Анфисе Черных, — Иван солидарен с прогнозом братьев. — Но и мне хотелось бы дойти до конца».

Что касается призового фонда шоу, двух миллионов рублей, то в случае победы большую часть средств Шабанов планирует отдать приюту для животных. «С годами я понял, что лучше помогать братьям нашим меньшим, а не людям, — резюмировал он. — А своим бывшим соплеменникам желаю удачи и быть хоть чуточку добрее по отношению к окружающим».

На эту тему
Из нового

Стали известны имена участников шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»

Совсем скоро состоится перезапуск популярного реалити-шоу. Ведущей программы объявлена звезда сериала «Ольга» Яна Троянова. Сегодня стало официально известно, кто же будет бороться за право одержать победу.

Стали известны имена участников шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708469подписчиков