Жена Алибасова-младшего: «Бари не дает мне развод» \ Эксклюзив \ Главная страница

Жена Алибасова-младшего: «Бари не дает мне развод»

Виолетта Гришина многое натерпелась за время совместной жизни с сыном скандального продюсера. Но, несмотря на это, ей удалось простить Бари Алибасова-младшего. Возможно, он надеется на воссоединение с женой и не хочет оформлять развод.

Бари Алибасов-младший и Виолетта Гришина
Бари Алибасов-младший и Виолетта Гришина

Виолетта и Бари окончательно расстались в начале текущего года после появления на свет их дочери. Алибасов-младший закрутил роман с Марией Клюевой, который в итоге не получил достойного продолжения. Гришина не стала препятствовать этому. По словам Виолетты, после потрясений в личной жизни ее дела только стали идти в гору. 

Жена Бари Алибасова-младшего: «Поймала мужа в постели с любовницей»

«После рождения ребенка в моей жизни произошел карьерный взлет, заманчивые предложения стали сыпаться рекой. Вероятно, Амелия Бариевна — моя счастливая звездочка, ну, или это связано с ростом востребованности моей специальности. Ведь моя компания продюсирует и продвигает YouTube-проекты, в основном, для бизнеса, но и блогеры тоже обращаются за профессиональной помощью. Среди моих клиентов также есть звезды телевидения. Только посмотрите, как массово все бросились осваивать эту платформу: Шепелев, Собчак, Парфенов и на только», — поделилась она со «СтарХитом».

С появлением дочери дела у Виолетты пошли в гору
С появлением дочери дела у Виолетты пошли в гору

На фоне успехов в работе у Виолетты значительно улучшились отношения с мужем, правда, сходиться с ним она не собирается. А ведь поначалу Бари избегал общения с семьей и не горел желанием видеться с маленькой дочкой. Гришина смогла простить ему и это.

«Девять месяцев, будучи сильно обиженным на меня или даже на себя за допущенные слабости и глупости, Бари старался мстить и усложнять жизнь. Например, не подписывал важных документов, необходимых в связи с рождением и воспитанием ребенка. О материальной или моральной поддержке не было и речи. Я рада, что сосредоточилась не на обиде, мести, выяснении отношений, а на совершенствовании своей жизни. Это дало хорошие плоды. Зато сейчас Бари начал активно принимать участие в жизни ребенка, интересоваться, просить фото. Он искренне извинился за все, и мы решили остаться в нормальных человеческих отношениях. Хотя пока развод он так и не готов дать. Но это уже формальности», — подчеркнула Виолетта.

К слову, супруге Алибасова-младшего прекрасно удается совмещать воспитание малышки и работу. Так, недавно она запустила онлайн школу «Youtube для бизнеса», в которой помогает тем, кто хочет освоить актуальную сегодня профессию менеджер YouTube.

«Помимо этого, у меня по 10-20 переплетов в месяц и выступления на форумах в качестве спикера по продвижению в YouTube. И при этом вторая приятная работа, которой я стараюсь уделять все свое свободное время — это моя дочь Амелия. Поэтому личная жизнь временно не в очень активной фазе. Мало кто готов ходить на свидания не на ужин, а на завтрак, в семь утра, например, — когда я еще свободна», — призналась Виолетта.

Да, у Гришиной есть ухажер, но она не спешит отвечать ему взаимностью. «Я работаю над этим и обязательно направлю энергию и в это русло в ближайшее время. Тем более, что есть очень достойный человек на горизонте. Но я пока не загадываю. Наслаждаюсь моментом», — отметила она.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового

Сын Бари Алибасова сдал ДНК-тест, чтобы найти настоящего отца

На шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» обратился житель Саратова Сергей Строкин, который уверен, что Бари Алибасов-младший является его сыном. Мужчина заявил, что готов доказать отцовство при помощи генетической экспертизы.

Сын Бари Алибасова сдал ДНК-тест, чтобы найти настоящего отца
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков