Жена Андрея Аршавина: «Мы пережили травлю и счастливы» / Эксклюзив / Главная страница

Жена Андрея Аршавина: «Мы пережили травлю и счастливы»

Футболист и его избранница смогли преодолеть все трудности. После того как Андрей и Алиса оформили свои отношения в одном из загсов Санкт-Петербурга, пара отправилась в медовый месяц в Сочи. «СтарХит» узнал, как прошел отдых молодоженов.

Сейчас футболист играет за казахстанский клуб «Кайрат». Жена переехала с ним в Алма-Ату, но часто летает к родным в Питер. Через несколько месяцев они ждут пополнения
Сейчас футболист играет за казахстанский клуб «Кайрат». Жена переехала с ним в Алма-Ату, но часто летает к родным в Питер. Через несколько месяцев они ждут пополнения // Фото: Helen Pchelnikova

Пары, расписывающиеся 1 сентября в Санкт-Петербургском загсе на Английской набережной, были удивлены, увидев в очереди на бракосочетание 35-летнюю звезду футбола Андрея Аршавина. Свежеподстриженный, в черном костюме-тройке, Андрей не показывал волнения – он объяснял детям невесты Алисы Казьминой, что сейчас наконец-то все случится.

Андрей Аршавин женился на возлюбленной

Когда их пригласили в зал, молодожены поднялись по парадной лестнице за сотрудницей учреждения на второй этаж. Там их уже ждали родственники и несколько друзей. Невеста выглядела безупречно. Скромное шелковое приталенное платье с длинными рукавами, модная двухметровая фата. 34-летняя Алиса светилась от счастья не только благодаря интересному положению... Девушку украшало огромное количество бриллиантов. В глубоком декольте красовался крест с камнями весом около 4 карат, а на руках помимо трехкаратного помолвочного кольца привлекал внимание другой подарок жениха – три браслета Cartier Love из белого, желтого и розового золота общей стоимостью около 12 миллионов рублей. 

Дети Алисы поддержали маму во время торжества
Дети Алисы поддержали маму во время торжества // Фото: Helen Pchelnikova

«За три года их отношений Андрей не жалел денег на Алису, – рассказывает подруга девушки Анна. – Он старался исполнять все ее желания. Дал ей карт-бланш на обустройство общего дома – она выбирала дизайн, сменил машину на свежую модель той же марки, дарил сумки Hermes за сотни тысяч рублей». 

Несмотря на то, что их роман бурно обсуждался в прессе, Андрей и Алиса смогли преодолеть трудности. 

«Мне кажется, мы своими действиями 1 сентября показали всем и все. Пережив всю травлю, мы счастливы», – призналась Алиса «СтарХиту».
Алиса взяла фамилию мужа
Алиса взяла фамилию мужа // Фото: Helen Pchelnikova

Три года ждут

Звездой футбола Аршавин стал благодаря капитанскому титулу сборной России и питерского клуба «Зенит», в котором он отыграл 10 лет. На пике популярности в 2009 году Андрей принял приглашение лондонского «Арсенала» и перевез в Англию всю семью: гражданскую супругу Юлию, сына Артема и дочь Яну. Через три года он вернулся арендованным форвардом в родной «Зенит». Оставив в Туманном Альбионе родных, спортсмен поселился в своей питерской квартире. Затем появились проблемы в личной жизни. И даже родившийся летом 2012-го сын Арсений не спас семью. В то же время у знакомой Андрея Алисы распался брак с питерским бизнесменом Алексеем Казьминым. Вскоре всем стало очевидно, что их связывают отношения. 

Букет невеста заказывала в элитном цветочном салоне более чем за 10 тыс. рублей
Букет невеста заказывала в элитном цветочном салоне более чем за 10 тыс. рублей // Фото: Helen Pchelnikova

В городе Сочи

Аршавины не любят выставлять лич­ную жизнь напоказ, поэтому выбра­ли для медового месяца самый за­крытый отель на Черноморском побережье. Rodina Grand Hotel & SPA охраняется со всех сторон: с воды он отделен полукилометровыми пирса­ми, а с суши – огромными заборами, КПП и десятком секьюрити, которые передают друг другу по рациям, кто передвигается по территории.

«Но­вобрачным приглянулся самый отда­ленный корпус – «Вилла». – В нем мало номеров, и он в отличие от основного здания выдержан в свет­лых тонах, – говорят «СтарХиту» в отеле. – Апартаменты, которые заб­ронировал футболист, – двухэтаж­ные, одни из лучших. Стоимость за сутки – 71 тысяча рублей».

На территории «Родины» Андрей, Алиса и ее дети отдыхали всего 4 дня, после чего внезапно выехали.

«Арша­вины нежились на солнышке, гуляли по Приморской набережной… – Я видела их вместе на берегу. Они лежали на шезлонге, Алиса смотрела кино на планшете, а потом передала его детям, и они включили мультики, – рассказывает «СтарХиту» соседка пары по отелю Марина. – Дети Анд­рея обожают. Они к нему подбегают, спрашивают разрешение окунуть­ся. Он плавал с ними в море, бесился, кружил, кидал в воду. Малыши были в восторге, как и их мама, с улыбкой наблюдавшая за происходящим».
Аршавины сняли апартаменты за 71 тыс. рублей в сутки
Аршавины сняли апартаменты за 71 тыс. рублей в сутки

Загорала пара и у бассейна, где на ле­жак можно заказать еду и напитки. Пока Андрей и Алиса общались, ма­ленькие лазали по канату и катались с горки. Ужинали в номере. Там обеден­ный стол накрывал личный официант. Отдавали предпоч­тение морепродук­там и овощам. Когда время близилось к закату, новобрачные собирались на про­гулку.

Ресторан, в котором обедали Аршавин с супругой
Ресторан, в котором обедали Аршавин с супругой

«Мы шли за ними по набережной, – говорит «СтарХиту» со­чинец Олег. – Анд­рей нес на плечах маленькую девочку в нарядном пла­тье, белых колготочках и туфлях. Ря­дом его супруга держала за руку маль­чика постарше. Видел, как спортсмен покупал местное мороженое и слад­кую вату». Из достопримечательностей парочка посетила Олимпийский парк и дель­финарий. Уделив его осмотру двад­цать минут, они сели в арендованный «мерседес» и уехали на границу с Аб­хазией. Там вдали от любопытных глаз гуляли по гальке, пусть не такой идеальной, как в «Родине», зато дале­кой от ажиотажа фестиваля «Новая волна», который проходил в Сочи, артистов и журналистов. Главные кадры «Новой волны»: что не показали по телевизору

Андрей и Алиса загорали на закрытом пляже гостиницы «Родина»
Андрей и Алиса загорали на закрытом пляже гостиницы «Родина» // Фото: Архив журнала «СтарХит»
На эту тему
Из нового

Жена Андрея Аршавина ждет ребенка

Избранница известного футболиста подарит ему наследника. На днях стало известно о свадьбе Андрея Аршавина и Алисы Казьминой. Бракосочетание состоялось в Санкт-Петербурге. В распоряжении «СтарХита» оказались эксклюзивные снимки с росписи влюбленных. Платье невесты не скрывало ее округлившийся живот.
Жена Андрея Аршавина ждет ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.09.2016 / 12:53
    Эти "люди" пережили травлю????...Мир с ума скатился. Преступник Аршавин и соучастница Кузьмина чуть не лишили жизни Барановскую и будущего ребенка. Поражает не сам поступок, а то с какой жестокостью они поступили. Кузьмина сейчас беременная, и она в страшном сне не может представить, что с ней могло произойти что то подобное. Для меня они низшие из людей.
  • 12.09.2016 / 16:36
    Какие отвратительные рожи!
  • 12.09.2016 / 20:27
    Агенство Счастливый случай- у тебя ,действительно отвратная рожа .
  • 12.09.2016 / 20:32
    Елена Самсонова- с какой жестокостью ,о чем ты говоришь вообще ? Никого он не бросал ,тем более беременной ,есть фото и интервью ,где они все вместе ,И Андрей держит на руках Арсения ,где ему уже полгода . Также в церкви ,где крестили Арсения . Не надо верить всему ,что говорит Барановская ,там все ЛОЖЬ. Ради дешевого пиара ,готова из трусов вылезти и показать все это действо по ТВ. Фуууууууууууууууууу
  • 12.09.2016 / 20:37
    Да и еще ,у кого не заладилось в Англии ,Вы в своем уме ? Андрей отыграл три фантастических сезона ,признавался лучшим игроком неоднократно ,был лучшим ассистентом АПЛ и Арсенала и т.д. И по возвращению в Зенит ,отыграл великолепный сезон при Спаллеттти. А про возмущение зенитовских болельщиков ,это вообще за гранью добра и зла . Да они его Боготворят . И если бы не приход твари португальской играл бы и сейчас в Зените. Так что не надо нести чушь и лгать ,лучше пишите о отелях, нарядах ,украшениях и сплетнях светских . А В СПОРТ НЕ ЛЕЗЬТЕ ,ЕСЛИ НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕТЕ И НЕ ЗНАЕТЕ. "Журналисты " ......................... (
  • 13.09.2016 / 15:59
    все обвиняют Аршавина,а никто не задумывался,почему он так и не женился на Барановской?И может трех детей она рожала, а он этого и несильно хотел.Эта Барановская неприятная баба и со стороны кажется,что грубая.Она видела,что он в загс ее не зовет,зачем же рожала столько-привязать его к себе детьми или в дальнейшем жить на доходы от немаленьких алиментов?
  • 13.09.2016 / 16:16
    Не судите и не судимы будете!Это их выбор,их жизненный путь!
  • 13.09.2016 / 18:40
    молодец, Аршавин, скоро еще малышок будет! Он не потеряется, только зря Алиса все время на планшете. Это не красит ее
  • 15.09.2016 / 17:04
    Эх, милая, ты преступница! Лишила детей отца. Но чужом несчастье счастья не построишь. Что пошлешь в этот мир, то и получишь. Нельзя на чужих слезах счастье свое строить. Эгоистка, самовлюбленная. Но жизнь все расставит на свои места. Я не могу стать на твою сторону. У меня сердце кровью обливается за этих бедных детишек Аршавина. А он тоже свое получит в то время, когда ожидать не будет. Так что точку здесь нельзя поставить, только запятую еще со многими знаками препинания...
  • 15.09.2016 / 17:39
    И она эта дура....уже брюхатая...он своих детей побросал....а эта уже брюхатая....жаль Юлии Барановской....зачем она связалась с подонком....
  • 15.09.2016 / 18:38
    Аршавину не стыдно??? В то время как ТРОЕ РОДНЫХ брошены и забыты папой, он "играет в папу" с чужими?!
    Мадам казьмина? "Травлю")))) вам давно компенсировала брюликами, мобилями и сумками гермес! Расслабьтесь дама, и спрячтесь подальше!
  • 16.09.2016 / 09:22
    кому показали?? его трем детям?? все папа адью, нов детей нашел и нов маман, а они списаны?
  • 18.09.2016 / 06:39
    Алиса такая каланча по сравнению с Аршавиным. Куда только смотрел. Она то, понятно, интересовалась его доходами. С мужем не ладилось, нужно было срочно пристроить себя с двумя детьми и желательно удачно, поэтому не посмотрела, что у Аршавина трое детей. Все же, чтобы тут не писали, многих женщин это останавливает. Меня бы точно остановило. Я бы задавала себе этот вопрос еще на начальной стадии развития романа. Но...Чужая жизнь потемки. Не знаю, что заставило его бросить троих детей и воспитывать двух чужих.
    Не любил Барановскую? Но зачем тогда столько детей завел, почему раньше не расстался. Много вопросов возникает.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756214подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо