Жена Армена Джигарханяна умоляет его вернуться \ Эксклюзив \ Главная страница

Жена Армена Джигарханяна умоляет его вернуться

Пианистка приложит все силы, чтобы помириться с режиссером. По словам Виталины, ей непонятно, почему друзья Джигарханяна не следят за его здоровьем. К слову, молодая женщина продолжает настаивать на том, чтобы развод с Арменом Борисовичем отменили.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Денис Дидро

На минувшей неделе 82-летний актер снова оказался в больнице, на этот раз с сердечным приступом. По иронии судьбы несчастье совпало с датой заседания по делу о разводе Армена Борисовича и Виталины Цымбалюк-Романовской. В отсутствие актера было принято решение о расторжении брака. Пианистка планирует аннулировать его и помириться с бывшим мужем.

«На фоне обострения пневмонии у Армена Борисовича стало плохо с сердцем, – поделилась со «СтарХитом» Виталина. – Я ухаживала за ним с 2009 года и знаю, как предупреждать подобные состояния. Но мне не позвонили, не спросили совета. Не имею права никого обвинять, но то, что сейчас происходит, – следствие недосмотра и халатного отношения. Где же были хваленые друзья, которые якобы во всем его поддерживают?»
После расставания с женой Армен Борисович уже несколько раз попадал в больницу
После расставания с женой Армен Борисович уже несколько раз попадал в больницу // Фото: Photoxpress.ru

Цымбалюк-Романовская удивлена, почему артисту не наймут сиделку, ведь средства на это есть. Ежемесячная зарплата актера, занимающего должность президента театра, – минимум 100 тыс. рублей.

«Еще около миллиона хранилось на его сберкнижке, также имелись наличные, – продолжает пианистка. – Когда мы расставались, он не был нищим. Но неизвестно, кто теперь распоряжается финансами. Вижу, ему плохо, я готова принять его обратно и жить вместе, но без приятелей, потому что кровать в квартире только одна! Надеюсь, он одумается, пока не поздно». 

К счастью, в клинике Джигарханян пробыл всего день. Мужчине стало лучше, и врачи отправили его домой. Знакомые снимают Армену Борисовичу жилье в том же фешенебельном комплексе, где находятся апартаменты Виталины. Однако бывшие супруги ни разу не пересекались. Джигарханян отказывается встречаться, но Цымбалюк-Романовская намерена добиться своего.

«Кунцевский суд оставил нашу апелляционную жалобу без изменений, – рассказала «СтарХиту» адвокат Лариса Широкова. – Развод вступил в законную силу, но мы не теряем надежды. Через две недели будем подавать кассацию в Мосгорсуд. Все делается с целью примирения. Виталина хочет поговорить с супругом с глазу на глаз и объяснить свою позицию».
Пара была вместе почти 10 лет
Пара была вместе почти 10 лет // Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Цымбалюк-Романовская не смогла отменить развод с Джигарханяном

Сегодня состоялось очередное судебное заседание. Суд отказал Виталине Цымбалюк-Романовской в удовлетворении апелляции. Пианистка утверждала, что хотела сохранить брак с известным режиссером и актером.

Цымбалюк-Романовская не смогла отменить развод с Джигарханяном
Комментарии
  • Ксения Тимашевская05.02.2018 / 08:11
    Если являются соседями, то можно в гости зайти по-соседки, ерунду тоже несет, можно подумать, что возле его двери охрана с автоматами стоит.
  • ɐʚоʞʁvоu ʁɐwɐɔ ɐ⊥05.02.2018 / 08:38
    И самое интересное что они помирятся!
    Когда то я очень уважала Джигархагяна, но после всех этих мыльных сцен (развод,разлад,конфликт), ясно о том что примирение не за горами.
    Просто джигархагян решил заработать на личной жизни, таким способом!!!
    Позорные, сделали сценарий и зарабатывают на этом!!!
    По другому никак, ведь многие у кого есть разлад в семье не бегут на первый канал, а тихим образом скрывают.
    А цымбалюк и джигархагян посвятили 37 выпусков пусть говорят и прямой эфир своим отношениям :)
  • Viktoria Kogan05.02.2018 / 09:23
    Баянистка цимбалина знает, сколько денег оставалось у него и про состояние здоровья, да и про остальные детали жизни. Не иначе у неё со следующей подельницей есть готовый план заполучить доступ к кошельку и поочим активам старца.
  • Татьяна Мелешко Быстрова05.02.2018 / 09:34
    Смотрела на всех каналах это бесконечное шоу и пришла к такому человеческому выводу: лучше бы они помирились. Кто сказал, что у Джиграханяна должна быть идеальная женщина? Он сам не идеален! И характер у него не ангельский! Но ведь жили же неплохо и в больницы не попадал! Сейчас ему, как восточному мужчине тяжело сделать шаг в ее сторону. Но ведь НИКТО не попытался помирить эту пару. Приходят на ум строки: и для потехи раздували чуть затаившийся пожар. ЛЮДИ!!! Помирите их!
  • ЛЮБОВЬ ***05.02.2018 / 09:53
    О каком примирении может быть идти речь, Джихарханян уже НЕ доверяет этому человеку. Жить и думать, как бы ОНА не натворила ему вред - ужасно.! Да ему в этом возрасте НЕ НУЖНА МОЛОДАЯ ЖЕНА, тем более к ней нет доверия. Ему нужна рядом верная подруга и любящая его женщина.В Виталине нет любящей женщины, она до сих пор пытается использовать МИР с ним для СВОИХ интересов!
  • ирина м05.02.2018 / 09:59
    Ну чего прицепились к дедушке?Уже все поимела,так ещё не отстаёт от него.Вот липучка,ее надо у психиатра проверить на вменяемость!
  • Людмила Восканян05.02.2018 / 11:00
    И обращаюсь к защитникам цимбалины. Прекращайте закидывать камнями Армена Джигарханяна. Если молодая 20летняя женщина ходит за тобой по пятам, а ему тогда было 65 лет, втирается к тебе домой и настойчиво предлагает свою помощь по дому, а далее мы все видим как она может манипулировать людьми, ложится к тебе в постель-поднимите руку мужчины, которые бы устояли. И родители, которые уже по свойски захаживают в гости-невольно создается впечатление семьи. Я не понимаю, она что же, с 65 лет ему памперсы меняла? Он что, в памперсах играл на сцене и ездил по миру, что она все время орет, что заботилась о нем. Таблеточку дать, приготовить чайку-это что, страшно тяжелая работа?! Так для того и жена, чтобы и готовить, и таблеточку дать. И как она себе представляет-она живет у него, а Татьяна Власова и Степан придут к ним ухаживать за ним? Да она на пушечный выстрел не подпускала к нему Татьяну Власову, чтобы вдруг у них не наоадились отношения
  • Gafia Tumailova05.02.2018 / 11:03
    Она не успокоется пока её насильно не отправят на УК
  • Нина Чистова05.02.2018 / 11:26
    Доканать решила старика. Статья светит, вот и беспокоится за свою шкуру.
  • ВладимирПетрович Солонин05.02.2018 / 11:55
    достали уже!!!!
  • Суньвчай Выньсухим05.02.2018 / 14:26
    Толстолобик несет одно и тоже, лишь бы из новостей не вылезать)))
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)05.02.2018 / 15:14
    Цимбалина.тебя не хотят!Отвянь.головастик!
  • Елена Тарновская05.02.2018 / 17:21
    какая пакостная сегодня была передача с хохухой Цымбалючкой и бывшей женой Джиги - Татьяной.Как тявкала эта дворняжка на пожилую женщину....
  • Наталия Бутикова05.02.2018 / 18:16
    Толстолобик надоела и дед её бешеный тоже!
  • Елена Буканова05.02.2018 / 19:32
    что-же люди такие жестокие ?
    почему не верят Виталине?
    вот такая любоff, отношения странные, непонятные нам, но им было хорошо вместе, и судя по всему без скандалов (во всяком случае мы не слышали о таких).
    вот кто уж лиса - так это Татьяна Сергеевна.
    то она ничего не знала, а то все кумушки-соседки рассказывали и вещички чужие в квартире находила.
    обвиняет Виталину в том, что безнравственно себя вела, когда легла в кровать к взрослому женатому мужчине, а сама ..... разрушенный брак А.Б. и его первой жены - там вообще трагедия.
  • Елена Тарновская05.02.2018 / 19:42
    Елена Буканова - патологична сама ситуация,когда девка в 20 лет шныряет в постель к 70-летнему деду при полной поддержке своих родителей.....это все ненормально и отвратительно.когда молодое тело отдается на откуп старому армянину.
  • Елена Буканова05.02.2018 / 20:14
    Елене Тарновской
    согласна, разница в возрасте колоссальная.
    но там кажется было 21 и 67 лет.
    вы считаете, что 67 лет мужчине это уже все - полный отстой и на кладбище?
    посмотрите на артистов, политиков. им многим 65, 67- это не старые пердуны, из которых песок сыпется, а наоборот - состоявшиеся мужчины с которыми интересно и не только в постели.
  • SWETLANA IWANOVNA06.02.2018 / 05:52
    Странно ,что Виталина с ужимками мартышки до сих пор ходит еще своими ногами по улицам.И у нее есть поклонники и защитники,кто-то еще у нее просит автограф?Неужели у нас так много больных людей?Или теперь у нас отщепенки ,воровки ,аферистки ,прости-господи рулят.?Куда мир катится?
  • Светлана Ковалева06.02.2018 / 08:49
    Цирк уехал , клоуны остались.
  • Тамара Лаптева (Маметьева)06.02.2018 / 22:07
    отстань уже от него липучка, привязалась как банный лист к одному месту , сколько можно всем глаза мозолить, уже надоела, сказали не нужна, что не понятно....
  • Марина Каганская07.02.2018 / 00:32
    Виталина , ты супер !.Ты настоящая леди !Как держишь удар! Не в пример нечесаной, неряшливой бабе Тане.
    Правда на твоей стороне. И скоро заткнутся все твои ненавистники , если дело дойдет ( сомневаюсь ) , где ты докажешь свою невиновность. Недаром крутится ужом на сковородке мерзкая предательница Мазур .
    Кончай с этим скорее , выходи замуж ,рожай. С твоей красотой , умом и умением себя подать у тебя появится много достойных претендентов. Ты станешь украшением их жизни. Удачи тебе , умница , красавица. Переверни эту грязную страницу , где тебя предали и замарали. Держись !
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710852подписчика