Жена Константина Ивлева отказывается отдавать шеф-повару фамилию / Эксклюзив / Главная страница

Жена Константина Ивлева отказывается отдавать шеф-повару фамилию

В конце марта «СтарХит» первым сообщил о расставании знаменитого шеф-повара с супругой. Как оказалось, 46-летний Константин завел на стороне роман с 27-летней журналисткой Валерией Куденковой. Но, как говорится, все тайное становится явным…

Константин и Мария Ивлевы
Константин и Мария Ивлевы

Мария Ивлева признавалась, что предательства Константина никто из членов семьи не ожидал. «Дети в шоке, его мама с папой плачут. Кошмар для всех! Он вообще сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. Подала на алименты, будем составлять иск с адвокатом», —  жаловалась женщина.

Ее откровенные и искренние слова запали в души многим женщинам. До сих пор Ивлева получает от незнакомок десятки сообщений с пожеланиями не опускать руки. Впрочем, если посмотреть на личную страницу Маши в социальной сети, она вовсе не унывает: еще активнее занялась спортом, воспитывает детей, развивает кулинарный блог… О знаменитом экс-муже напоминает лишь ее никнейм — МарияИвлева1978. К слову, не собирается ли она вернуть себе девичью фамилию, — спросили мы у нее. 

«Вот выйду замуж, тогда обязательно поменяю, —  говорит «СтарХиту» бывшая жена повара. — Оставила ее еще и потому, что недвижимость и машина оформлены на меня. Много будет возни с документами, если возвращать девичью фамилию».

Поступок ведущего подорвал доверие его детей
Поступок ведущего подорвал доверие его детей

Мария уже говорила подписчикам, что готова к новым серьезным отношениям, и даже намекала на то, что не обделена вниманием мужчин. Например, публиковала фото роскошных букетов с довольно интригующей подписью: «Мои любимые, весенние, сочные, хрустящие тюльпаны! Спасибо тому, кто мне их дарит…»

Любовница Константина Ивлева – хейтерам: «Свою жизнь уже засрали, теперь мечете говно в мою»

По словам Ивлевой, ей пришлось проделать большую работу над собой, чтобы забыть об измене. «Делайте! Неважно что — просто делайте! — советует она другим женщинам, находящимся в подобной ситуации. — Осуществляйте задуманное хоть маленькими шажочками! Человек сам себе лучший психолог. Уверена в этом! Ну если психика не нарушена».

Она также отметила, что жалеет о свадьбе с Константином и отказала другому претенденту на руку и сердце. «Надо было прислушаться к словам мамы в 1998 году: «Маша, присмотрись к этому молодому человеку», — вздыхает Мария.

Знаменитый шеф-повар с новой пассией
Знаменитый шеф-повар с новой пассией

Фото: личный архив, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Константин Ивлев увез любовницу на Мальдивы после новости о разводе

Знаменитый шеф-повар старается не обращать внимания на то, что общественность узнала о его разводе и новых отношениях. Например, сейчас Ивлев вместе с 28-летней избранницей Валерией Куденковой нежится на Мальдивах.
Константин Ивлев увез любовницу на Мальдивы после новости о разводе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.06.2020 / 02:23
    Банально и пóшло...
  • 14.06.2020 / 10:11
    Старый дурак.
  • 14.06.2020 / 10:30
    Мерзкий мужик-истеричка, хамоватый, жирный, с красной мордой. В свои 46 выглядит на 60. Это же надо так любить деньги, чтобы спать с таким
  • 14.06.2020 / 12:33
    мерзость
  • 14.06.2020 / 14:49
    Как эта молодая девушка,ложится в постель с жирным, старым,вонючим мужиком? ещё и борода рыжая фу.
  • 14.06.2020 / 21:15
    Я против измен и т.д.. Но в кого себя жена превратила... Когда появилась новость впервые про это, я решила посмотреть фото жены. О боже, да там обколотое и переделанное чудовище. Не удивлюсь, что даже причина в этом. Честно, просто страшно смотреть
  • 15.06.2020 / 10:42
    Вот такие они РЕЗИНОВЫЕ ЗИНЫ!Всегда там где баблом пахнет!
  • 15.06.2020 / 11:52
    А новенькая прямо по шаблону для жен из тусовки Black Star
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755999подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо