Жена Константина Ивлева застукала его с любовницей и подала на развод / Эксклюзив / Главная страница

Жена Константина Ивлева застукала его с любовницей и подала на развод

В конце февраля супруга 46-летнего ведущего шоу «На ножах» подала на развод. Мария Ивлева узнала, что знаменитый муж изменяет ей с молодой любовницей. Мирно разойтись с Константином у Маши не получается, он грозится забрать дочь.

Константин Ивлев
Константин Ивлев

То, что у ведущего возникли проблемы в личной жизни, первыми заметили преданные поклонники. Ежедневно супруга Констатина Мария делилась на своей странице в Instagram радостными моментами семейной жизни: неожиданные сюрпризы от знаменитого мужа, успехи детей в учебе... Казалось, у Ивлевых бесконечная идиллия! Но в середине февраля женщина удалила совместные снимки с Костей, а вместо них появились философские картинки с цитатами: «Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало», «Не суетитесь, всему свое время», «Самое главное — не думать, что ты самый умный. Есть люди поумнее тебя».

Фанаты семьи Ивлевых кинулись с расспросами: «Из-за чего такая непонятная депрессия?» Мария написала, мол, ее ожидает лучшая жизнь, и она обязательно объяснит, почему, но позже.

«Я подала на развод, — рассказывает «СтарХиту» Маша. — Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!»

Разлучницей оказалась 28-летняя Валерия Куденкова из Краснодарского края. Девушка учится на факультете журналистики в МГУ и пробует свои силы на телевидении. В свободное время Лера предпочитает путешествовать, объездила 19 стран, отказалась от мяса. К слову, до знакомства с шеф-поваром она вела довольно откровенную страницу в Сети, часто делилась фотографиями из Монако, позиционируя себя моделью. Сейчас эта страничка заброшена. Валерия создала новый блог, где публикует снимки с ведущим.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

По словам Ивлевой, измена 46-летнего Константина стала потрясением для всей семьи. «Дети в шоке, его мама с папой плачут — продолжает женщина. — Кошмар для всех! Он вообще сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. Подала на алименты, с адвокатом будем составлять иск».

Валерия не скрывает отношений со знаменитым кавалером
Валерия не скрывает отношений со знаменитым кавалером

Мария отказалась выяснять отношения с разлучницей. «Зачем? — вздыхает Ивлева. — Просто Константин для меня предатель. Слюни и сопли подтирала мужу, когда ему было 23 года, и вот так он отплатил мне?»

Напомним, Константин довольно романтично познакомился с будущей супругой. Она ловила попутку, и в этот момент по трассе проезжал он. Как рассказывал ведущий, он сразу понял, Маша та женщина, с которой он хочет прожить всю жизнь. Молодые поженились в 1997 году втайне от родных. Позже в браке появилось двое детей: сын Матвей и дочка Маруся.

Дети телеведущего в шоке от того, что он так поступил с мамой
Дети телеведущего в шоке от того, что он так поступил с мамой

Фото: личный архив, Insatgram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Константин Ивлев похудел на 20 килограммов

Шеф-повар взял силу воли в кулак, составил для себя программу и, придерживаясь режима, начал терять килограммы. Супруга Константина полностью его поддерживает.

Константин Ивлев похудел на 20 килограммов
Комментарии
  • 04.03.2020 / 12:12
    Вот идиот то
  • 04.03.2020 / 13:16
    сексас за деньги с эскортницей за измену не считается. он просто пар выпускает с молодой.
  • 04.03.2020 / 14:09
    В тайне от родных, а не втайне от родных
  • 04.03.2020 / 14:47
    Ивлев, же реально осознает, что его юзают за бабло и ради хайпа, не совсем же мозг жиром заплыл
  • 04.03.2020 / 15:39
    Совсем мозг поплыл у Кости. Дочь он грозится забрать. Тьху ты, а она ему вообще нужна? Чтобы держать папе свечку, пока он с с любовницами совокупляется? Или может его молодой пассии сильно впилась в бок его дочка? Головой надо думать, а не головкой.
  • 04.03.2020 / 16:27
    Да, непонятно. Седина в бороду...Жене тоже надо думать, мало ли кто видео прислал, надо не обиду выставлять, а глобально думать, можно ли простить и дальше жить. Сколько еще всяких девиц может быть. Мужчины так устроены
  • 04.03.2020 / 16:50
    Жаль, если правда. А мартышке Колисниченко больше всех надо!!!!
  • 04.03.2020 / 17:09
    Господи! Чё ж жена -то с лицом сделала?? Думать же надо. Ивлеву свежака и натуральности захотелось. Московские бабы так лицо своё обколют, что их мужики на натуральных провинциалок
  • 04.03.2020 / 17:13
    клюют.
  • 04.03.2020 / 17:21
    А Ивлев дурак, конечно. Хотя, мы тоже ведь не всё знаем. Может он еще раньше её застукал и не стал это выносить на публику...
  • 04.03.2020 / 17:22
    Оксана, да ничего особенного с лицом у жены не сделано - гляньте на дочку, она вылитая мать. Та тоже по вашему рихтованная?
  • 04.03.2020 / 19:44
    У жены губёшки накачанные и щёки под глазами...это видно
  • 04.03.2020 / 22:26
    Ах, проститут с поварешкой!:D
  • 05.03.2020 / 00:14
    Гульнул мужик то всего две недели и то , как я поняла дома ночевал . Чего это жена сразу на развод подала , видно и сама не прочь погулять . Но внешность у жены , на мой взгляд, сильно на любителя :)
  • 05.03.2020 / 13:53
    Вера Крюкова а ты из тех, кто готов жить с членом, который полощется во всех дырках? Или ты шлюшка спящая с женатыми?
  • 06.03.2020 / 02:46
    ЛЛ ! Это вы описали свои эротические фантазии ? Вас где воспитывали, что вы тыкаете незнакомому человеку ? Мы не знаем, что реально произошло , кто то прислал видео , жена сразу на развод, дочь маленькая и тд Семью легко разрушить, а вот сохранить сложней !
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752878подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо