Женя Малахова и Ренат Давлетьяров расстались после шести лет брака \ Эксклюзив \ Главная страница

Женя Малахова и Ренат Давлетьяров расстались после шести лет брака

Супруги не смогли сохранить брак — без лишнего шума они разъехались и готовят документы для суда, чтобы разделить имущество. После расставания паре удалось сохранить хорошие отношения.

Женя Малахова и Ренат Давлетьяров
Женя Малахова и Ренат Давлетьяров

В последнее время пару все реже стали видеть вместе, и пошли слухи, что их союз распался. Недавно актриса улетела в отпуск на Кипр и активно делилась в Инстаграме фото в купальнике, демонстрируя прекрасную фигуру. Мужа рядом не наблюдалось. После на светских мероприятиях она позировала, пряча от камер правую руку, ведь на безымянном пальце отсутствует обручальное кольцо. Как удалось выяснить «СтарХиту», несколько месяцев назад 30-летняя актриса и 58-летний режиссер разошлись.

«Женя собрала вещи и съехала из их общей квартиры, — рассказали в окружении Малаховой. — Отношения давно разладились, хотя оба пытались сохранить семью, но не получилось. Детей так и не завели. Да и разница в возрасте, которая поначалу не чувствовалась, дала о себе знать».

До Жени режиссер встречался с Ольгой Орловой
До Жени режиссер встречался с Ольгой Орловой

Супруги предпочитают не комментировать разрыв, пока готовят документы для суда, брак продлился шесть лет, и им определенно есть что делить. Но Малахова вряд ли когда забудет мужа, ведь именно он пополнил ее фильмографию несколькими картинами. В тусовке часто обсуждают, что именно благодаря протекции Давлетьярова бывшая солистка группы Reflex начала часто появляться на экране.

Ренат Давлетьяров отказывается помогать жене по дому

Хотя та еще до знакомства с ним стала актрисой, да и на площадке была со всеми на равных и слышала в свой адрес немало критики. А сам Ренат признавался — в работе крайне придирчив к жене. Да и ему не привыкать снимать возлюбленных: до Малаховой продюсер встречался с Ольгой Орловой и Верой Сотниковой, которые также появлялись в его кино.

Кадр из фильма Давлетьярова «А зори здесь тихие», 2015 год
Кадр из фильма Давлетьярова «А зори здесь тихие», 2015 год

К слову, как признавалась Жени, в начале отношений ей приходилось переживать неловкие моменты, когда тогда еще будущий супруг вводил ее в круг своих знакомых на смотрины.

«С Ренатом мы познакомились во ВГИКе, он был художественным руководителем творческой мастерской. В первую же неделю отношений он стал (как на смотрины) возить меня в гости к своим друзьям. Сегодня ты в гостях у Леонида Ярмольника, а завтра в закулисье театра «Современник» за одним столом с Галиной Волчек. Я чувствовала себя неловко, но это только показывало его серьезные намерения. А через полгода (в 2014-м) он сделал мне предложение. Как? Это наш секрет», - расскзывала Малахова.

Фото: Persona Stars, кадр из фильма «А зори здесь тихие»

На эту тему
Из нового

Женя Малахова: «Меня все знают как актрису, а не как супругу Рената Давлетьярова»

Звезда сыграла одну из ролей в фильме «Чистое искусство», который выйдет уже в июне этого года. «СтарХиту» удалось пообщаться с девушкой и узнать, как ей работается вместе с супругом на одной съемочной площадке, и чем пара занимается в свободное от работы время.

Женя Малахова: «Меня все знают как актрису, а не как супругу Рената Давлетьярова»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711008подписчиков