Как худеет Анастасия Решетова после родов \ Эксклюзив \ Главная страница

Как худеет Анастасия Решетова после родов

Анастасия Решетова восстанавливается после родов. Модель использует индивидуальную диету, чтобы привести тело в порядок. В ее рацион входит вареное мясо, а также овощи и домашние супы.

Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати

Кажется, еще совсем недавно 23-летняя Анастасия Решетова опубликовала первые фотографии из родильной палаты, а сейчас она уже вовсю занимается своим телом. Судя по снимкам, 23-летняя новоиспеченная мама довольно быстро стройнеет.

Как удалось выяснить «СтарХиту», Анастасия соблюдает особую диету для кормящих мам. Меню исключает все жареное, сладкое, мучное, газированные напитки и любые другие вредные продукты. Разрешены каши, отварное мясо птицы и говядина, рыба, легкие супы, овощи, немного хлеба из муки грубого помола. Из напитков — вода без газа, отвар шиповника, чай с молоком. Конечно, на таком легком питании сбросить лишнее довольно просто.

Еще тысяча калорий ежедневно тратится на грудное вскармливание. Также Решетова ведет подвижный образ жизни. Блогер признается, что еще беременной дала себе обещание не обращаться за помощью к няням. Пока справляется. Даже одежду для малыша Ратмира придумала сама.

Анастасия сама ухаживает за сыном и меняет ему подгузники
Анастасия сама ухаживает за сыном и меняет ему подгузники

Совместно с опытными дизайнерами она создала коллекцию для младенцев под названием !NHYPE BABY for DNK и посвятила ее сыну. Работа заняла около месяца. Кстати, с модельерами Решетову познакомила Симона, мама Тимати, которая, как известно, принимает самое активное участие в жизни детей и внуков.

«Можем предложить на выбор три варианта бокса: большой, средний и маленький. В каждом разное количество вещей, выполненных из качественных гипоаллергенных тканей. Цена, кстати, вполне доступная, начинается от 5900 рублей. Специально отдали предпочтение оттенкам серого — это универсальный цвет. Маленький Ратмир стал первым, кто уже примерил наши комбинезоны и боди. Можем смело сказать, что одежда идеально подходит для крох», — поделилась со «СтарХитом» Анна Алексеева, один из партнеров молодой мамы.

Напомним, что у Тимати также есть старшая дочь Алиса от отношений с Аленой Шишковой. А вот для Решетовой это первый ребенок. Модель сама предложила назвать малыша в честь погибшего друга рэпера Ратмира Шишкова. Эту инициативу поддержала вся семья музыканта.

Мама Ратмира Шишкова благословила сына Тимати

Сейчас Тимати находится на Мальдивах, где открывает школу серфинга. Многие поклонники осудили артиста за то, что он оставил избранницу одну с ребенком спустя всего пару недель после родов. Сама же Анастасия справляется с заботой о наследнике, успевая заниматься не только материнскими хлопотами, но и бизнес-проектами.

Фото: Persona Stars, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом

Четыре дня назад рэпер стал отцом во второй раз. У Тимати родился сын, которого назвали Ратмиром. Старшая дочь музыканта уже видела братика по видеосвязи, а сегодня Алиса встретилась с малышом в роддоме.

Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 43в продаже с 4 ноября
    Спецпроекты

    710208подписчиков