Как сегодня живет звезда сериала «Солдаты» Ольга Фадеева / Эксклюзив / Главная страница

Как сегодня живет звезда сериала «Солдаты» Ольга Фадеева

После выхода на экраны сериала «Солдаты» Ольга Фадеева, сыгравшая сержанта Ирину Пылееву, проснулась знаменитой. Правда, в последнее время Ольга пропала с радаров поклонников. «СтарХит» узнал, чем актриса занимается сегодня.

Ольга Фадеева в сериале «Солдаты»
Ольга Фадеева в сериале «Солдаты»

В последнее время Фадеева действительно стала реже сниматься в кино и мелькать на телевидении. Так, последней работой артистки стала роль в сериале «Казанова в России», который пока находится в стадии производства.

«Мое исчезновение связано прежде всего с низким качеством сценариев как на телевидении, так и в кино, — объяснила Ольга Фадеева. — А хочется развиваться и двигаться вперед. В этом году мой муж (продюсер Александр Самохвалов, — прим. «СтарХита») участвует в разработке сразу двух зарубежных кинопроектов. Я активно помогаю ему, потому что это расширяет мои горизонты. Хочу отметить, что к моему глубокому сожалению технология кинопроизводства за рубежом очень сильно отличается от российской и не в пользу последней. А что касается работы в России, то я надеюсь, что талантливые люди, которые у нас имеются, рано или поздно будут востребованы. Хочется верить, что у меня когда-нибудь возникнет желание бороться за участие в интересном проекте».

В последнее время Ольга редко снимается в кино
В последнее время Ольга редко снимается в кино

Из-за большой занятости у Ольги даже нет времени вести блог в Instagram, как это делают многие ее коллеги по актерскому цеху. «На мой взгляд, блогер — это тот же самый журналист. Чтобы быть интересным для массовой аудитории, нужно учиться выбирать и подавать информацию. Это не то направление, которое мне интересно», — продолжила звезда «Солдатов». 

К слову, о сериале у Ольги остались самые теплые воспоминания. С некоторыми из коллег по проекту она до сих пор общается. «У нас был очень дружный и талантливый коллектив. Работалось весело и легко. С Сашей Лымаревым (сыгравшим сержанта Михаила Медведева, — прим. ред) поддерживаем друг друга в Facebook», — поделилась артистка.

Ольга поддерживает связь с коллегой по «Солдатам» Александром Лымаревым
Ольга поддерживает связь с коллегой по «Солдатам» Александром Лымаревым

Напомним, вот уже много лет Фадеева счастлива в браке с Самохваловым. У пары подрастает сын Алексей, которому в мае исполнилось 11 лет. Ольга считает, что секрет их семейного счастья кроется во взаимопонимании и любви к общему делу.

Здравствуй, юность в сапогах: как изменились звезды сериала «Солдаты»

«Нас с мужем сближает то, что мы оба готовы продолжать учиться и открывать новые направления. А еще мы всегда готовы прийти друг к другу на помощь.Так, Александр полностью переписал все диалоги моей героини в сериале «Ласточка». А я обучала каскадеров и массовку стрельбе из лука по системе Ларса Андерсена на проекте «Коловрат», где Саша был постановщиком трюков. Живем мы дружно, ведь у нас одинаковые взгляды на жизнь и воспитание ребенка», — отметила Ольга.

Недавняя самоизоляция никак не сказалась на отношениях артистки с супругом, ведь их образ жизни с наступлением пандемии практически не изменился. «Мы живем за городом, так что нам не пришлось сидеть дома взаперти. Да, мы перестали выбираться в город, тратить деньги в кафе и делать ненужные спонтанные покупки. Коронавирус, ставший поводом для очередного кризиса, выявил, на мой взгляд, все изъяны управления человеческим обществом и продемонстрировал, кто на что способен. К счастью, нашей семье он не нанес урона», — сделала вывод актриса.

Фото: кадры из сериала «Солдаты», личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Звезду сериала «Солдаты» поймали на краже в фитнес-клубе

Ольга Юрасова несколько месяцев воровала вещи из шкафчиков посетителей московского фитнес-клуба. Актрису поймали, когда та пыталась украсть 50 тысяч рублей. Преступница уже созналась в содеянном.
Звезду сериала «Солдаты» поймали на краже в фитнес-клубе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755963подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо