Катя Жужа сыграла свадьбу с сыном миллионера в Лас-Вегасе / Эксклюзив / Главная страница

Катя Жужа сыграла свадьбу с сыном миллионера в Лас-Вегасе

31-летняя Катя Жужа оформила отношения с 24-летним автогонщиком Артемом Маркеловым. Пара сейчас путешествует по США и решила расписаться в Лас-Вегасе. Пока они не спешат делиться радостью с подписчиками и тщательно скрывают это событие.

Катя Жужа
Катя Жужа // Фото: Instagram

О романе экс-ведущей «ДОМа-2» с молодым автогонщиком стало известно летом прошлого года, однако сама Катя даже тогда не стала афишировать личную жизнь. «Я не скрываю любимого, но и не кричу о нем на каждом шагу. Просто он мой и больше ничей. Зачем показывать всем?» — так рассуждала она.

Как сообщили «СтарХиту», сегодня пара поженилась. Скромная церемония состоялась в Лас-Вегасе, и присутствовали на ней лишь жених с невестой. Чтобы оградить себя от лишней шумихи, новоиспеченные супруги предпочли не публиковать кадры в социальных сетях, и не сообщать поклонникам о радостном событии.

Возможно, причиной тому стали прошлые неудачные отношения телезвезды. Так, два года назад она уже собиралась связать свою жизнь с Олегом Винником, но ничего не вышло. После разрыва Катя закрутила роман с директором Анны Седоковой, но и союз с Кириллом Павловым долго не просуществовал.

Катя и Артем
Катя и Артем // Фото: Instagram

С появлением в жизни Кати молодого бойфренда многие стали отмечать, что она часто проводит время на дорогих курортах. За последнее время звезда побывала на Мальдивах, в Японии, а также Жужа постоянно гостит на вилле Маркеловых в Испании. Впрочем, ничего удивительного, ведь отец Артема — известный миллионер. Валерий Маркелов имеет отношение к банковским операциям, а также занимался строительством железных дорог. Однако в прошлом году мужчину арестовали за дачу взятки в особо крупном размере. Сейчас он находится под следствием.

Последние две недели Жужа отдыхает в Америке вместе с возлюбленным. Несколько дней они провели в Лас-Вегасе, откуда ведущая с удовольствием публиковала фото и рассказывала о посещении шоу Цирка дю Солей, а вчера сообщила о крупном выигрыше в казино.

«Перед тем, как уйти в номер, я решила поставить все деньги и сыграть в рулетку. Вы не поверите, я выиграла», — написала радостная Жужа.
Друзья называют их идеальной парой
Друзья называют их идеальной парой // Фото: Instagram

К слову, поездка в Штаты омрачилась серьезной проблемой: у Кати сильно заболела спина и звезда «ДОМа-2» даже пошутила, что будет лететь домой стоя. Знаменитая брюнетка обратилась за помощью к подписчикам, после чего все же решила не шутить со здоровьем и отправиться в американский госпиталь.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Катя Жужа жестко наказывает дочь за плохие оценки

Телеведущая хочет, чтобы ребенок хорошо учился. Катя Жужа рассказала фолловерам, что ей приходится идти на крайние меры, которые стимулируют Николь больше обращать внимание на домашние задания, а не на развлечения.

Катя Жужа жестко наказывает дочь за плохие оценки
Комментарии
  • 05.05.2019 / 15:59
    Кому не лень, зайдите к Лене Миро и прочтите одну из последних статей про Жужу) Очень в точку)
  • 05.05.2019 / 17:12
    Лену Миро заблочили в инстаграмме(( Вы где читаете сейчас ее?
  • 05.05.2019 / 19:09
    В жж ее блог на месте, загуглите
  • 06.05.2019 / 03:07
    Спасибо, нашла!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752864подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо