Катя Король застраховала грудь на 10 миллионов \ Эксклюзив \ Главная страница

Катя Король застраховала грудь на 10 миллионов

После рождения сына Катя Король решилась на пластику. За ее плечами уже три подобные операции. Однако звезда популярного реалити-шоу все же сожалеет о том, что решилась на подобные эксперименты из-за возникших проблем с памятью.

Екатерина Король
Екатерина Король

Всего на операции Катя потратила около 2,5 миллионов рублей, и это без учета реабилитации. На ее счету изменение формы носа, увеличение бюста. Поговаривали, что она и новую грудь застраховала на кругленькую сумму. Король подтвердила слухи.

«Да, это правда. Я застраховала грудь на 10 миллионов рублей. На эту меру я пошла перед приходом на «ДОМ-2». Наверно, многим известно, что на шоу случается очень много драк, во время которых можно получить серьезные увечья. Я уже лежала в больнице с травмой головы на протяжении недели. Заявление в полицию не писала, так как был контракт с каналом ТНТ. Несмотря на это, пришлось продолжать съемочный процесс. Вообще-то я человек не конфликтный, но некоторым на проекте все же удавалось выводить меня из себя», — отметила она в беседе со «СтарХитом». 

Екатерина не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов
Екатерина не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов

Сейчас Катя вполне довольна преображениями, но при этом не скрывает: в погоне за идеальной внешностью у нее возникли серьезные проблемы с памятью. Чтобы полностью восстановиться, Король понадобилось два года.

«В принципе, с эстетической точки зрения все хорошо, я всем довольна. Но я себе пообещала, что больше не лягу под нож пластического хирурга, потому что возник ряд осложнений. Во-первых, у меня был панический страх перед тем, как я отключилась. Во-вторых, я поняла: операции под наркозом, как игра в «русскую рулетку»: кому-то повезет, кому-то — нет. Да, многие специалисты уверяют, что это безопасно, но на самом деле это сомнительное утверждение. Первые полгода, заходя в магазин, я не могла вспомнить, зачем я туда пришла, забывала все. А ведь до этого у меня была прекрасная память. И это не единичный случай. Девочки из моего окружения тоже делают себе пластику, и у многих из них потом возникают проблемы со здоровьем, а именно страдает память. Сейчас все хорошо, я полностью восстановилась. Так что прежде, чем решиться на подобный шаг, стоит взвесить все за и против», — подчеркнула Король.

Недавно Катя стала пробовать себя в качестве певицы
Недавно Катя стала пробовать себя в качестве певицы

Напомним, Катя Король — не просто бывшая участница «ДОМа-2», она — успешный дизайнер, сотрудничающий со звездами шоу-бизнеса. Анна Плетнева, Анна Семенович — вот неполный список ее знаменитых клиенток. Недавно Екатерина стала пробовать себя и в качестве певицы.

«Готовлю альбом, записываю к нему треки. Также идет подготовка к Неделе моды. Хочу привезти сына из Украины и вывести его на сцену, представив как юного дизайнера. Надеюсь, бывший муж отпустит ребенка, и проблем с документами не будет (Сергей Король запрещал Кате вывозить наследника из страны, из-за чего у пары возникли серьезные конфликты, — прим. «СтарХита»)», — рассказала Катя.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Неудачная пластика, доходы и любовник: что скрывала Татьяна Васильева

Актриса впервые решилась на откровенный разговор и поведала о том, сколько она зарабатывает в месяц, рассказала о своей многомиллионной недвижимости и впервые заговорила о любовнике, которого скрывала 16 лет.

Неудачная пластика, доходы и любовник: что скрывала Татьяна Васильева
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711080подписчиков