Кети Топурия беременна \ Эксклюзив \ Главная страница

Кети Топурия беременна

Солистка группы «A'Studio» Кети Топурия станет мамой в конце весны 2015 года. Для нее это будет первенец, а для ее мужа - уже второй ребенок.

Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: Starface

Чуть ли не каждый гость на свадьбе солистки «A'Studio» и бизнесмена Льва Гейхмана в сентябре 2013-го желал им наследников. Мечтала об этом и Кети, а пока ездила на гастроли, участвовала в светских мероприятиях, разрабатывала и продвигала собственный бренд одежды. В апреле Топурия выложила в блог трогательную фотографию, на которой она держит новорожденного. Певица приезжала поздравить с пополнением подругу. А к концу весны 2015 года ей и самой предстоит испытать эту радость. «Кети действительно беременна, я узнал об этом полтора месяца назад, – говорит «СтарХиту» бизнесмен Алико Арчуадзе. – Все родные, сами Лев и Кети счастливы. Дай бог им и малышу здоровья!»

Это будет первый ребенок певицы, у ее мужа – второй. До брака с Кети у Льва родилась дочь Соня, которая, кстати, отлично ладит со знаменитой мачехой. В одном из интервью певица поделилась: «В идеале хочу троих детей, но сначала надо родить одного. Всю жизнь мечтала о девочке, но муж так много говорил мне о мальчике, что я поняла: тоже хочу сына. И мне кажется, воспитаю его лучше, чем девочку: я сама с мальчишеским характером, такая немного жесткая».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кети Топурия

Кети Топурия впервые показала наряды собственного бренда

Солистка группы "A'Studio" уже начала снимать лукбук первой коллекции.

Кети Топурия впервые показала наряды собственного бренда
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699606подписчиков