Коллега Дениса Косякова заявила на него в полицию за клевету \ Эксклюзив \ Главная страница

Коллега Дениса Косякова заявила на него в полицию за клевету

В конце октября Денис Косяков сообщил поклонникам, что бывшая помощница, актриса Ольга Ковалева, обманула его. При этом в адрес женщины прозвучали и оскорбления. Ольга не стала терпеть публичные унижения и обратилась в соответствующие органы.

Денис Косяков
Денис Косяков

Артист не скупился на выражения, в красках рассказывая о том, как с ним обошлась коллега, которой он доверял. «Много лет назад она была моим агентом в сериале «Любовь на районе». У меня не было статуса ИП (индивидуальный предприниматель — прим. «СтарХита»), поэтому зарплату получала она. Получала, а потом решила не отдавать. Я с ней судился. Суд обязал ее выплатить мне 600 тысяч рублей. И все. Теперь она должна мне эти деньги», — рассказал он.

После этого в адрес Ольги посыпались угрозы, оскорбления.

«Хочу сделать ответственное заявление, даже можно сказать, опровержение слов Дениса Геннадьевича Косякова, с которым я знакома, но последние 10 лет не виделась, не общалась, не работала. 31 октября 2019 года он опубликовал ролик о том, что я ему должна 600 тысяч рублей. Также он меня оскорблял и натравливал публику, чтобы мне передавали «приветы». На сегодняшний день я общаюсь с участковыми по своим заявлениям в адрес Косякова. Ответы уже направлены мне. Также мной получены справки об отсутствии судимости и о том, что я никому ничего не должна», — отметила Ковалева, подчеркнув, что актер клевещет.

Ольга Ковалева возмущена действиями бывшего коллеги
Ольга Ковалева возмущена действиями бывшего коллеги

Также она не понимает, почему Денис вдруг вспомнил о ней. 

«На чем основана его клевета, мне неизвестно, потому что последние 10 лет я с ним не общалась. Да, мы действительно встречались с ним в Бабушкинском суде Москвы, также я лично подавала на него в Зеленоградский суд о иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Это было в 2010 году», — поделилась Ольга, которая впоследствии была вынуждена обратиться еще и в полицию.

Ольга подтвердила: у нее нет судимости
Ольга подтвердила: у нее нет судимости

Несмотря на тяжбы, актриса продолжает работать и проводит мастер-классы для тех, кто хочет построить карьеру в сфере кино и телевидения. Внешне Ковалева выглядит спокойной, но на самом деле это далеко не так

«С работой у Оли все хорошо, но на здоровье ситуация сказалась негативно, — отметил в беседе со «СтарХитом» пиар-агент Сергей Дворцов. — Она сильно переживает, так как ей постоянно поступают сообщения с оскорблениями и угрозами».

Сергей переживает за состояние подопечной
Сергей переживает за состояние подопечной

Фото: Legion-Media, личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Денис Косяков трогательно поблагодарил жену за второго сына

Звезда сериала «Остров» празднует пополнение в семье. На днях Денис Косяков и его жена Елена снова стали родителями. Счастливый молодой отец оставил избраннице послание, которое восхитило пользователей социальных сетей.

Денис Косяков трогательно поблагодарил жену за второго сына
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721686подписчиков