Константин Ивлев похудел на 20 килограммов \ Эксклюзив \ Главная страница

Константин Ивлев похудел на 20 килограммов

Шеф-повар взял силу воли в кулак, составил для себя программу и, придерживаясь режима, начал терять килограммы. Супруга Константина полностью его поддерживает.

Константин Ивлев
Константин Ивлев

Быть шеф-поваром непросто: проверить на вкус, попробовать готовое и не поправиться не всем удается. Этой участи не избежал и Константин Ивлев, ведущий программ «На ножах» и «Адская кухня» на канале «Пятница!». Но недавно он решил бороться с лишним весом.

«Потерял уже точно 20 килограммов, — поделился со «СтарХитом» Ивлев. — Как? Шучу — мол, секс, наркотики и рок-н-ролл! Ну а если серьезно, пересмотрел рацион. Например, ем меньше хлеба — только по утрам, убрал из питания мясо. Плюс выбираюсь периодически в бассейн. Я легко привык к новому режиму питания. Вес по-прежнему уходит. Думаю, не остановлюсь на достигнутом. Уже выбросил почти всю старую одежду и обновил гардероб».

Шеф-повар старается следить за своим питанием
Шеф-повар старается следить за своим питанием

К слову, у Константина спортивная семья: супруга Мария — поклонница здорового образа жизни, несколько раз в неделю посещает тренажерный зал. Об этом она часто рассказывает в своем блоге, показывая поклонникам выполненные упражнения и идеальную фигуру. Успехам знаменитого мужа она несказанно рада и поддерживает его начинания!

Борис Корчевников сильно похудел после лечения

Фото: телеканал «Пятница!», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Константин Богомолов похудел на 18 килограммов перед свадьбой

До свадьбы режиссера и Ксении Собчак осталось два дня. Будущие супруги с волнением готовятся к предстоящему торжеству. В окружении пары сообщают, что Константину Богомолову удалось заметно преобразиться к важному событию.

Константин Богомолов похудел на 18 килограммов перед свадьбой
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699313подписчиков