Концерт памяти Евгения Осина завершился скандалом \ Эксклюзив \ Главная страница

Концерт памяти Евгения Осина завершился скандалом

В четверг, 18 апреля, в элитном столичном ресторане Siberia состоялся концерт памяти Евгения Осина «Подари мне счастье», который скончался 17 ноября 2018 года. Организатором выступила 13-летняяя певица Анастасия Годунова, которую Евгений считал своей дочерью. Среди гостей были Ирина Тонева, Александр Федорков и многие другие. Посередине вечера рестораторы сделали замечание, что собравшиеся мало заказывают по меню и просто выключили микрофоны на сцене.

Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Legion-Media

Ресторан Siberia является одним из лучших в Москве. Разумеется, цены в заведении высокие. Минимально посидеть вчетвером стоит порядка 50 тысяч рублей. Конечно, далеко не все могут позволить себе такое удовольствие. Впрочем, это можно было предугадать. С другой стороны, никто не отменял такие понятия, как человечность и сопереживания.

Администрация ресторана сначала мягко намекнула, а затем предложила гостям скинуться по тысяче рублей, чтобы программа продолжилась. Многие подумали, что это шутка, а когда отключили микрофоны, пришлось поверить в жуткую правду. В итоге присутствующие скинулись деньгами, однако еще долго будут вспоминать некрасивую историю. Наверно, сам Евгений Осин в это время переворачивался в гробу…

Впрочем, вечер памяти все же состоялся. Все, кто хотел, выступил и поделился воспоминаниями об артисте.

Анастасия Годунова исполнила песни, написанные Евгением Осиным для нее
Анастасия Годунова исполнила песни, написанные Евгением Осиным для нее // Фото: Пресс-служба

«Каждый из нас приходит в этот мир с определенной целью и уходит из нее тогда, когда ему суждено. У Жени было большое сердце, наполненное любовью к людям и к миру! — рассказала «СтарХиту» Анастасия Годунова. — Хочу, чтобы все знали и помнили о добрых делах Жени, о его преданной любви к творчеству, музыке и его участии в благотворительности. Именно он привил мне любовь к музыке».

Анастасия исполняла разные песни, в том числе, те, которые специально для нее написал Осин. Напомним, что певец хотел оставить некоторое творческой наследие для Годуновой, к которой относился как к родной дочери, однако после смерти артиста разгорелся ужасный скандал. Друг Евгения, продюсер Андрей Разин обвинил девочку и ее маму, продюсера Елену в желании наживы.

Анастасия Годунова приняла участие в вечере памяти
Анастасия Годунова приняла участие в вечере памяти // Фото: Пресс-служба

По закону все наследство, включая песни Осина, единственной дочери певца Агнии. Однако незадолго до смерти артист объявил о существовании еще одного ребенка — 12-летней Анастасии Годуновой, к которой относился как к родной. В 2017 году даже был сделан ДНК-тест, результаты которого планировали обнародовать на одной из программ. Но в последний момент Евгений отказался вскрывать конверт, пожелав сохранить сведения в тайне. Настя — начинающая певица. По словам мамы Годуновой, Елены, еще при жизни Осин подарил девочке шесть композиций, но получить обещанное они до сих пор не могут. Более того, друг Евгения Андрей Разин, на чьи деньги устроили похороны музыканта, пригрозил подростку судом.

«Мы с Женей познакомились в 2000 году, — сообщила «СтарХиту» Елена. — В последнее время была ему самым близким человеком. Он считал нас с дочкой своей семьей. К тому же родную Агнию почти не видел, ее воспитывал отчим. А после смерти начались все эти дрязги. Господин Разин уже на кладбище начал всем рассказывать, что я — самозванка, грязная особа. Позже на пресс-конференции заявил, что на Настю заведут уголовное дело. Но она же еще несовершеннолетняя!».

Анастасия Годунова получила после выступления сертификат
Анастасия Годунова получила после выступления сертификат // Фото: Пресс-служба

«Не ожидала такого отношения! — присоединяется Настя к маме. — Никому не сделала ничего плохого. Папу любила, часто навещала, готовила завтраки, убиралась у него дома». Мама юной артистки подала несколько исков о компенсации морального вреда.

По словам женщины, если гражданский суд подтвердит незаконные обвинения, то в отношении экс-продюсера «Ласкового мая» будет возбуждено уголовное дело.

«Дочь сильно переживает, — продолжает Елена. — У нее даже истерика случилась после слов Разина. Взрослая ведь уже и все понимает, следит за новостями. Пытаюсь найти помощь у друзей Жени, со многими из которых общалась, но все как один отказываются открыто вставать на мою сторону. Видимо, боятся авторитета Разина, который возомнил себя великим юристом, знающим законы, а теперь именуется продюсером Агнии Осиной. Не знала, что она поет.

Анастасия Годунова с дочерью Александра Серова Мишель
Анастасия Годунова с дочерью Александра Серова Мишель // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Мама Анастасии Годуновой призналась, что Евгений Осин – не биологический отец ее дочери

Настя Годунова и ее мать претендуют на наследство известного музыканта. Однако Елена призналась, что Осин — не биологический отец девочки. Женщина уверяет, певец обо всем знал и поэтому не стал оглашать результаты ДНК-теста.

Мама Анастасии Годуновой призналась, что Евгений Осин – не биологический отец ее дочери
Комментарии
  • Виктор Рябченко20.04.2019 / 14:24
    если нет денег не надо ходить-это ответ бедному быдлу
  • Главный Пёсъ20.04.2019 / 14:33
    Нет, всё понятно, но и ресторан не обязан работать в убыток себе. Наверное, организаторам следовало выбрать более скромную, чем Siberia, площадку. А то всё понты, понты...
  • Gala Gala20.04.2019 / 14:37
    мать этой девочки сама же сказала что ДНК был отрицательным . Какая дочь ? Разин твердил что у Осина только одна дочь - это Агния . Теперь что хочет наследство делить на двоих .
  • Happy Happy20.04.2019 / 20:34
    Все знают,что Годунова Осину НИКТО! Зачем наводить тень на плетень?
  • Есения Павлова21.04.2019 / 02:11
    Странная история ! Зачем устраивать концерт в самом дорогом ресторане Москвы ? Они, что настолько богаты ? Да и вообще это не очень этично, можно сказать посторонние люди устраивают вечер памяти певца . Мама всеми силами пытается привлечь внимание к своей дочери и к себе. Думаю, что дочери она делает только хуже !
  • Виктор Данилин21.04.2019 / 02:53
    Не захотел вскрывать конверт, не подтвердил отцовство в судебном порядке... Так пусть сама Анастасия Годунова
    конверт вскроет и откроет истину! Но тогда придётся поставить точку, а этого делать ох, как не хочется.
  • Виктория Карелина22.04.2019 / 02:45
    Что толку,что Агния является родной дочерью? Учитывая,что Черемисина не самая преданая жена в мире! Где вообще гарантия,что Агния родная дочь?? Даже если это и так,эти "родные" хуже чужих. Они были за два до его смерти (по их словам),видели,что человек нуждается в помощи и находиться в плачевном состоянии,и тем не менее не вызвали скорую! Что значит,он не давал вызывать скорую?! Он не в состоянии был адекватно оценивать своё состояние. Они просто закрыли дверь с обратной стороны и оставили его умирать одного. Пусть это всё останется на их совести(хотя очень сомнительно,что она у них есть). Настя реально заменила ему дочь,он всё тепло отдал посторонней девочке,которая стала ему,как родная.Эти 6 детских песен не нужны Агнии! Разин сделал очень большую ошибку,что не пригласил на поминки Елену и Настю. Самому Евгению Осину это очень бы не понравилось! Нехорошо это,не по человечески,не по христиански! Бог судья и Разину! А про биологическую дочь? и бывшую жену даже говорить не хочется! Жизнь сама всё расставит по своим местам.
  • Наташа Чеканова22.04.2019 / 11:38
    "Жаль что мы иак и не услышали начальника транспортного цеха об изыскании унутренних резервов..." Рома́н А́ншелевич Кац.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711422подписчика