Короткие редкие волосы, заношенные штаны: какой Алла Михеева запомнилась одноклассникам \ Эксклюзив \ Главная страница

Короткие редкие волосы, заношенные штаны: какой Алла Михеева запомнилась одноклассникам

Телеведущая училась в небольшом городе Междуреченске Кемеровской области. Уже тогда Алла была бойкой и задорной, такой же, как сейчас на экране. Правда, эти качества не привлекали одноклассников, а скорее наоборот...

Алла Михеева
Алла Михеева // Фото: Сергей Джевахашвили

В школе будущую звезду, мягко говоря, недолюбливали. 7 февраля автору «острых репортажей» в «Вечернем Урганте» исполняется 30 лет. 

Приятного аппетита!

«Михеева всегда обожала находиться в центре внимания. Тем более было чем произвести впечатление на одноклассников. «Ее папа занимался рафтингом – спуском на лодке по горным рекам, – вспоминает одноклассница Екатерина Воеводина. – И часто брал Аллу с собой, так что она могла и костер развести, и палатку поставить, и идеально управлять байдаркой. Обо всех этих приключениях Алла обожала рассказывать, причем прямо во время занятий, чем выводила из себя преподавателей. Те постоянно делали замечания, а пару раз даже вызывали родителей».

Благодаря спортивному ориентированию и частому отдыху на природе девочка была отнюдь не трусливой. Например, не боялась насекомых – тараканов, букашек и так далее. «Мальчишки слушали ее истории с открытыми ртами и считали своей в доску, – продолжает Воеводина. – Поэтому кадрить никто не пытался. Да и выглядела она, мягко говоря, так себе: короткие редкие волосы, заношенные штаны, странные футболки, под которыми торчали два прыщика, – грудью это назвать ни у кого язык бы не повернулся».

В детстве Алла часто отправлялась в походы вместе с папой
В детстве Алла часто отправлялась в походы вместе с папой // Фото: Личный архив

Семья будущей звезды жила небогато. Родители считали, что ни к чему тратить деньги на новую одежду, если в шкафу висит пара кофт, из которых выросла старшая дочь. «Правда, Алла была гораздо худее Ани, поэтому вещи чудовищно висели на ней, – вспоминает одноклассница телеведущей. – Михееву вообще считали пацанкой. А еще у нее была неразделенная любовь – красавчик-старшеклассник. Сходила по нему с ума несколько лет. Но тот даже не смотрел в ее сторону, заглядывался на других девчонок».

У Михеевой есть сестра Аня, которая старше ее на пять лет
У Михеевой есть сестра Аня, которая старше ее на пять лет // Фото: Личный архив

Как и большинство творческих людей, в школе Аллочка отдавала предпочтение литературе, нежели точным наукам. «Зубрить и читать стихи получалось неплохо, – продолжает Катя. – Учительница хвалила. Чего не скажешь о трудовичке... Как-то раз темой урока была выпечка – песочное печенье. Мы принесли необходимые продукты, разделились на группы. Я и Михеева оказались в разных командах. Но никогда не забуду, как во время перемешивания теста Алла начала его дегустировать. У преподавателя чуть сердце не остановилось, и она как закричит: «Ты что делаешь? Это же вредно для желудка!» «Хочу и буду», – гордо ответила Алка. Смех стоял на весь кабинет».

До девятого класса будущая звезда училась в городе Междуреченске
До девятого класса будущая звезда училась в городе Междуреченске // Фото: Личный архив

 Бойся меня

После девятого класса семья Михеевой перебралась в Северную столицу, где в то время училась старшая дочь Аня. Уже тогда Алла собиралась поступать
в театральный вуз. «Переехав в Питер, Алла училась со мной в Инженерной школе одежды, – поделилась ее однокашница Анна Журавлева. – Сейчас это колледж, а раньше было обычное профильное техническое училище. Не хочется говорить ничего плохого, но мы с Аллой не очень-то ладили. Характер тот еще – жуткая выскочка и болтушка! Играла в КВН и была моделью в школьном конкурсе «Дыхание весны». Общественные дела ей тоже нравились: как только что-то намечалось, первая вызывалась помочь. Кстати, бурная деятельность совсем не мешала прилежно учиться. Правда, своей жизнерадостностью и искренностью убивала всех наповал! Мы даже немного ее побаивались».

После окончания школы Михеева ни разу не напомнила одноклассникам о себе, да и дружеских отношений ни с кем не сохранила. «Иногда попадаю на ее эфиры в «Вечернем Урганте», – продолжает Журавлева. – Она почти не изменилась. И ведь даже в образ входить не надо: какая в жизни, такая и на экране».

На эту тему
Из нового

Алла Михеева соблазнила Тимура Родригеза

Девушка стала героиней нового видео певца. Алла Михеева исполнила главную роль в музыкальном клипе артиста на песню «Тамара». По сюжету у пары молодых людей завязываются романтические отношения.

Алла Михеева соблазнила Тимура Родригеза
Комментарии
  • Ксюша Иванова07.02.2019 / 13:51
    100 пудов одноклассница завидует
  • Виктория Токмакова07.02.2019 / 14:02
    Какие "добрые,приятные" воспоминания одноклассницы. Расписала все в подробностях. Сразу видно: у самой жизнь удалась и зависти здесь ни капли!ни-ни!!!)))
  • Елена Попова07.02.2019 / 15:19
    ОНа такая какая есть.У нас не любят таких как "не все".И как одноклассница описывает Михееву как выскочку ,сразу становится ясно, что не ожидала такой бурной карьеры Аллы.Зависть прет как из ведра.Даже припомнила что училась Алла в профтехучилище.
  • Светлана Беденко (Стрельникова)07.02.2019 / 20:34
    Нет, ну а почему сразу зависть? Мне вот она тоже не нравится. Выскочка и болтушка. Все так и есть.
    Интеллектом и эрудицией там и не пахнет
  • Светлана Беденко (Стрельникова)07.02.2019 / 20:36
    До фига есть одноклассников, которых никто не любил. И вот как теперь про них рассказывать: хвалебные оды петь (так это неправда) или как есть (скажут, что зависть)
  • Татьяна Филатова (Огородникова)07.02.2019 / 20:56
    Инженерная школа одежды ( колледж) до того, как быть в составе Университета технологии и дизайна, называлась: Ленинградский, ордена Знак Почета техникум легкой промышленности. Из него выпускались квалифицированные механики по наладке станков и всего оборудования на предприятиях легкой промышленности, экономисты, бухгалтеры, технологи предприятий легкой промышленности (А легкая промышленность при СССР в Ленинграде была очень развита!) и, самые популярные, поступающие с большим конкурсом, модельеры- конструкторы. Так, что это далеко не техническое училище.
  • Мария Евграфова07.02.2019 / 23:02
    ПТУ из нее так и прет, и это навсегда! Интеллект и поведение ПТУшнице дается на всю жизнь!
  • Виктория Соколова07.02.2019 / 23:13
    Классная девушка выросла из этой неказистой девчонки! И до чего же она юморная от природы!
    С удовольствием смотрим её репортажи, обхохатываемся...
    А одноклассники эти полны зависти, неудачники и злобные, никчёмные существа, которые не
    нашли себя в жизни... и не найдут...
  • Аделина бойко08.02.2019 / 13:20
    грудь то талии спустилась.зачем такой фасон платья?при такой отвисшей груди
  • Леночка Коркина Мартынова08.02.2019 / 16:10
    Обожаю Аллу, красавица и умница!!! Желаю хорошего настроения и юморных репортажей
  • Татьяна Здерева08.02.2019 / 18:28
    Чего вы ещё хотели? Обгадить одноклассницу, которую изначально не любил, а она ещё и успешной по жизни оказалась-это прям святое дело.))
    Это пустяки.
  • Лариса Башкирова08.02.2019 / 20:04
    Замечательная девчушка! Этим то и берет-ничего за пазухой вся нараспашку! Не жеманница-солнышко! А уж сколько желчи у одноклассников-на редкость серпентарий!
  • Алина Сумлива09.02.2019 / 00:08
    Вот и нашла же свое амплуа дурочки-простушки и прекрасно в нем себя чувствует ..... но вот только раздражает убогостью и ограниченностью мышления....
  • Надежда Кузнецова09.02.2019 / 08:42
    Молодец, Алла! И ничто не помешало ей быть красивой и популярной: ни редкие волосы, ни вытянутые кофты. А одноклассница и прославилась только за счет Аллочки, да и фотку дала классную, чтоб себя показать. И кто ее знает? Это как Пушкин и Дантес.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698581подписчик