Ксения Раппопорт развелась с мужем \ Эксклюзив \ Главная страница

Ксения Раппопорт развелась с мужем

Несколько лет назад актриса и ресторатор расписались в одном из московских загсов. Однако в июле этого года Ксения официально стала незамужней. Что послужило причиной разлада пока неизвестно.

Ксения отказывается афишировать личную жизнь
Ксения отказывается афишировать личную жизнь

Второй брак 45-летней актрисы с 39-летним московским ресторатором Дмитрием Борисовым для многих стал сюрпризом. Влюбленные долго скрывали роман, а об их тайной свадьбе в 2016 году знали только самые близкие.

В дальнейшем пара тоже не баловала поклонников подробностями личной жизни. Однако информация о том, что союз дал трещину, все-таки стала достоянием общественности. «Ксения и Митя разошлись, — рассказали «СтарХиту» в окружении супругов. — В конце апреля она подала заявление в судебный участок № 359 Басманного района. И ровно через месяц стала свободной женщиной».

Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов

В свое время ради избранницы Дмитрий переехал из Москвы в Санкт-Петербург. В столице остались жена, 30-летняя художница Маруся Севастьянова, и 10-летняя дочь. Мужчину не смутил даже тот факт, что в Питере дела с бизнесом идут хуже.

Юрий Колокольников сделал шикарный подарок Ксении Раппопорт 

До встречи с Борисовым Ксения состояла в гражданском браке с Юрием Колокольниковым. Несмотря на общего ребенка, дочь Софию, знаменитости не торопились ставить штамп в паспорте. Старшую дочь Дарью-Аглаю артистка родила от первого мужа — предпринимателя Виктора Тарасова.

Аглая, как и мама, востребованная актриса, но, несмотря на занятость, успевает нянчиться с младшей сестренкой
Аглая, как и мама, востребованная актриса, но, несмотря на занятость, успевает нянчиться с младшей сестренкой

В личной биографии артистки был еще один страстный роман. Случился он еще до отношений с Колокольниковым. Тогда Ксения влюбилась в режиссера Эдуарда Боякова, который затем стал художественным руководителем театра «Практика», а сейчас возглавляет МХАТ имени Горького. Бояков всегда имел репутацию ловеласа, хотя и был женат. В поле зрения режиссера попадали такие женщины, как Ксения, умные, красивые и талантливые. Влюбленные окунулись в водоворот страстей. И все-таки отношения продлились недолго: Раппопорт была не готова делить любимого с другими. 

Отметим, что каждое расставание актриса переживала тяжело. И как скоро она теперь вернет душевное равновесие — неизвестно. Поклонники артистки надеются, что она сможет найти мужчину, который сделает ее по-настоящему счастливой, ведь она этого достойна.

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram, Сергей Николаев/fontanka.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ксения Раппопорт

Ксения Раппопорт тайно вышла замуж за ресторатора

Актриса разорвала отношения с Юрием Колокольниковым и с головой окунулась в новые отношения. Ксения Раппопорт и московский бизнесмен Дмитрий Борисов сейчас живут в Санкт-Петербурге, куда мужчина перебрался ради нее.

Ксения Раппопорт тайно вышла замуж за ресторатора
Комментарии
  • Анжелика Андерс27.08.2019 / 15:55
    какая страхолюдина эта Раппопорт)))а мужей меняет как перчатки?!)))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710982подписчика