Ксения Стриж о приемном ребенке: «Я не усыновляла Никиту» \ Эксклюзив \ Главная страница

Ксения Стриж о приемном ребенке: «Я не усыновляла Никиту»

Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что радиоведущая стала мамой. Поговаривали, что Ксения решилась на серьезный шаг – она взяла из челябинского детского дома 15-летнего подростка Никиту. Однако звезда опровергла эту информацию.

Ксения Стриж
Ксения Стриж // Фото: Инстаграм

Пользователи тут же начали поздравлять Ксению Стриж с прибавлением в семье, ведь она несколько лет счастлива в браке с мужем Андреем Сусиковым, а общих детей у пары нет. Несмотря на радостную новость, женщина не спешит отвечать фанатам словами благодарности.

«Я не усыновляла Никиту. Есть такое понятие – «гостевой режим». Объясняю, около года назад я познакомилась с этим замечательным мальчишкой. Парень очень понравился своей открытостью и индивидуальностью. Я прониклась его непростой судьбой, у него нет родителей, поэтому захотела помочь. Мы договорились, что если он захочет приехать в столицу, то пусть смело пишет, встречу! Слово свое сдержала. Никита гостил у меня зимой, а сейчас я помогала ему в поступление в профессиональное цирковое училище. Он заканчивает 9 класс, хочет стать студентом факультета эстрады. К сожалению, в этот раз фортуна была не на его стороне. На третьем испытании он провалился. Но не расстроился», – рассказала «СтарХиту» радиоведущая.
Ксения Стриж
Ксения Стриж // Фото: Инстаграм

По словам Ксении, Никита намерен попробовать свои силы в следующем году. Парень хочет быть похожим на актера Александра Олешко, который так же заканчивал подобное заведение.

«Я всегда готова помогать Никите в нашем большом городе, – продолжает Ксения. – Если он сможет поступить после 10 класс, то ему по закону обязаны выделить здесь общежитие. Это очень удобно для ребят, которые живут далеко от столицы. Как-никак учиться в творческом вузе довольно сложно, загружают дисциплинами до самого вечера, и студенты приходят домой без задних ног.  Думаю, мы с Никитой обязательно будем встречаться на выходных, посещать различные музеи и мероприятия».

Ксения Стриж взяла ребенка из детского дома

Сейчас Никита снова уехал в Челябинск. Однако Ксения ни на минуты не прекращает с ним общение.

«Мы переписываемся в социальных сетях. Я всегда его жду в гости, и сама рада приехать к нему! О том, что написали журналисты не обижаюсь. Никита тоже спокоен к подобным новостям. Просто не все люди понимают, что такое усыновление ребенка, его курирование или гостевое посещение», – говорит Ксения.
Ксения с семьей
Ксения с семьей // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Звезды шоу бизнеса

Ксения Стриж не общалась с отцом несколько лет

Ведущая стала гостьей программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой. Ксения откровенно рассказала о личной жизни, объяснила, почему ее отец прославленный актер Юрий Витальевич Волынцев был против первой свадьбы дочери.

Ксения Стриж не общалась с отцом несколько лет

Одна из самых известных радиоведущих России Ксения Стриж решилась рассказать о семейном конфликте, после которого ее отец народный артист РСФСР Юрий Витальевич Волынцев не разговаривал с ней два года.

В 18 лет Ксения влюбилась в парня из провинции Игоря Минаева, ныне настоятеля храма Воскресения Христова в Санкт-Петербурге. Но в конце 80-х избранник Стриж был простым студентом театрального училища, поэтому влиятельный тесть был против брака дочери.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697593подписчика