Курбан Омаров: «Меня избили на съемках шоу» \ Эксклюзив \ Главная страница

Курбан Омаров: «Меня избили на съемках шоу»

На днях бизнесмен оказался на больничной койке: его лицо покрыто ссадинами, а глаз прикрыт повязкой. Поклонники тут же подняли тревогу. Впрочем, на многочисленные вопросы Курбан отвечал шутя, мол, случайно переключил любимый мультик Теи, и вот что вышло…

Курбан Омаров
Курбан Омаров

Муж Ксении Бородиной написал в микроблоге: «Кто-то пьянствует, кто-то бегает по городу от ОМОНа, а я уже слишком стар для всего этого дерьма. Сидел и смотрел мультики, но все равно пострадал».

В итоге блогер и бизнесмен получил почти 3500 комментариев от пользователей. Поклонники наперебой спрашивали, что произошло, и желали Курбану выздоровления. Супруг телеведущей так и не дал внятного ответа. «Ребят, со мной все в порядке. Просто я не вовремя переключил любимый мультик Теоны», — отшутился он.

Однако на снимке видно, что травмы на лице Курбана — не грим, а реальные последствия ударов. «Да, меня, правда, избили, — признался Омаров «СтарХиту». — Сейчас со мной уже все хорошо. Это было сделано специально для нового шоу. А какого, пока сказать не могу. Скоро все узнаете».

Омаров объяснял ушибы случайностью
Омаров объяснял ушибы случайностью

Чем занимается Курбан на самом деле достоверно не известно. Кто-то считает, что он живет на иждивении у супруги Ксении Бородиной. Теледива не только ведет реалити-шоу «ДОМ-2», но и активно продает рекламу в своем блоге. Пара воспитывает общую дочь Теону, Марусю (дочь Ксении от первого брака — прим. «СтарХита») и Омара, сына Курбана, который регулярно гостит у них дома. Курбан и Ксения часто вывозят детей на отдых за границу. Со стороны у Бородиной и Омарова просто идеальная семья.

Курбан старается соответствовать успешной жене. Он активно ведет Instagram, на его аккаунт подписаны почти 2,6 миллиона фоловеров. Блогер делится с ними советами и даже оказывает психологическую помощь. А еще недавно Омаров выпустил книгу под названием «Откровения мужчины».

«В отношениях сильный мужчина тот, кто может позволить своей женщине быть настоящей. Потому что слабые мужчины постоянно пытаются женщину сделать ровной, переделать, исправить, чтобы она не отсвечивала и не дай Бог не принесла проблем, — пишет Омаров. — «Не смотри туда, не надевай короткую юбку, не пей, не сиди с этими друзьями» — это все фразы слабого мужчины. Он не хочет проблем и начинает женщину ограничивать. Сильный же мужчина говорит: «Делай все, что хочешь, я разберусь, а не разберусь, так попробую».

Влюбленные в браке с 2015 года
Влюбленные в браке с 2015 года

Бородина со своей стороны тоже часто выражает своей мнение об отношениях мужчины и женщины. А вот события в своей семье комментирует редко. Ведущая научена горьким опытом: несколько лет назад она призналась на всю страну, что Курбан ей изменяет, но потом пожалела, потому что они с супругом помирились. А вот ее слова стали обрастать разными подробностями.

«Говорит, я не серьезный, ко всему отношусь поверхностно. Не знаю, как объяснить ей, что я не виноват, это моя учительница в школе «накаркала». Она всегда говорила: «Омаров — ты несерьезный». Я же помню, что до этого серьезней был», — шутя, прокомментировал одну из фотографий с женой Курбан.

Несмотря на то, что мужчину часто называют подкаблучником, он ко всему относится с юмором и не реагирует на негатив. Что ж, его железным нервам и выдержке можно только позавидовать.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Муж Ксении Бородиной обратился в больницу с травмами лица

Курбану Омарову пришлось обратиться за помощью к медикам. Муж Ксении Бородиной рассказал, что получил травму, хотя даже не выходил из дома.

Муж Ксении Бородиной обратился в больницу с травмами лица
Комментарии
  • Ангелина Иванова21.11.2019 / 23:43
    Понятно, он настолько «успешен», что теперь будет таскаться по шоу, чтобы заработать денег.
  • Татьяна Усачева22.11.2019 / 04:38
    А зачем тогда рассказывать о том, что дочь ударила пультом )) смешной этот клоун
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков