L'One проиграл Тимати 146 миллионов рублей \ Эксклюзив \ Главная страница

L'One проиграл Тимати 146 миллионов рублей

Сегодня в Мещанском суде завершился громкий процесс между Леваном Горозия и лейблом Black Star. L’One требовал от Тимати денежной компенсации в размере 146 миллионов рублей, однако, в иске музыканту было отказано в полном объеме.

Тимати
Тимати

Судебные разбирательства между рэпером L’One и Тимати можно считать полностью завершенными. Договориться мирным образом бывшим друзьям и партнерам не удалось, в результате чего Леван Горозия подал два иска к экс-боссам. На прошлой неделе он по решению суда уже лишился своего сценического псевдонима и права исполнять песни, записанные во время сотрудничества с Black Star, а час назад Мещанский суд столицы отказал ему в удовлетворении финансовых вопросов. Музыкант требовал от Тимати и Пашу финансовой компенсации в размере 146 миллионов 906 тысяч 980 рублей и 52 копеек. Эти деньги Леван якобы вложил в творчество из своего кармана.

Суд поставил точку в скандале между Тимати и L’One

«В иске Левану было отказано в полном объеме, — прокомментировал «СтарХиту» адвокат Black Star Сергей Жорин. — Горозия согласно контракту получал определенный процент со своих выступлений и посчитал, что определенную сумму, которую он вкладывал в свое творчество, ему не доплатили. Но суд все проверил и пришел к выводу, что это не так. Никаких денег он от лейбла не получит».

Тимати и Леван Горозия сотрудничали и дружили больше 5 лет
Тимати и Леван Горозия сотрудничали и дружили больше 5 лет

Сотрудничество Тимати и L’One продолжалось около 7 лет, за которые музыканты даже стали хорошими друзьями. А за их конфликтом на протяжении нескольких месяцев следило буквально все рэп-сообщество. Несмотря ни на что, Леван высказывался, что благодарен Тимати и его команде, которая помогла ему в раскрутке и сделала из обычного парня настоящую звезду. Горозия признавался, что в 27 лет у него не было возможности не только начать музыкальную карьеру, но и элементарно прокормить семью. «Сам бы я не смог это все провернуть — одна аренда студии чего стоит! Такие бабки в те времена нельзя было найти. Или идти к бандитам, чего я не хотел», — говорил рэпер.

По словам же основателя лейбла Black Star, Горозия в один миг разрушил своим поступком братские отношения и обесценил все, что для него сделала компания. «Слушай, ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю, — обращался к L’One Тимати в социальной сети. — Живи теперь в своем выдуманном мире, и пусть твоя совесть сама говорит с тобой. Живи, зная, что больше половины людей, к кому ты прибегал за помощью, разобравшись в ситуации, вообще перестали с тобой общаться».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Olga Zinovskaya / Legion-Media

На эту тему
Из нового
Метки:суд

L'One: «Егор Крид ушел от Тимати не полюбовно»

Как ни пытается Егор Крид убедить публику в своем мирном уходе из Black Star, многие ему не верят. L'One согласен с мнением большинства и считает, что бывший коллега по известному лейблу все же скрывает недовольство работой с Тимати.

L'One: «Егор Крид ушел от Тимати не полюбовно»
Комментарии
  • Диана Ди12.02.2020 / 18:14
    С каких пор у нас Тимати вдруг стал рэпером, а Наргиз-рок певицей? Рок-это Агата Кристи, Кино, Гребенщиков. Рэп-это вообще отдельная история, тут скорее всего Долматов и т.д... Но ни как ни этот Король бургеров.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708693подписчика