Лена Катина написала заявление в полицию из-за угроз \ Эксклюзив \ Главная страница

Лена Катина написала заявление в полицию из-за угроз

Выступление Лены Катиной на фестивале в Польше оказалось под угрозой срыва. Незнакомый мужчина начал распространять в социальных сетях сообщения, в которых обещал расправиться с певицей, если она приедет на концерт.

Лена Катина
Лена Катина // Фото: Пресс-служба

Угрозы со стороны навязчивых фанатов — случай, к сожалению, распространенный в мире шоу-бизнеса. Нередко громкие заявления, оставленные в социальных сетях, оказываются лишь пустыми словами. Но иногда они оборачиваются действительно трагическими событиями.

Очередной жертвой интернет-угроз стала Лена Катина. Певица еще со времен работы в группе «Тату» привыкла к повышенному вниманию и преследованию папарацци и поклонников, однако недавние сообщения от незнакомого мужчины заставили ее не на шутку разволноваться. Так, по словам 34-летней звезды, странные послания стали приходить не только ей, но и членам ее фан-группы.

«Началось все после того, как мы объявили о выступлении на большом фестивале в Польше, который состоится 13 июля. Угрозы — не редкость, но именно эти привлекли наше внимание из-за того, что мои поклонники стали пересылать мне скриншоты с просьбой отказаться от концерта. Они боятся, что меня могут убить. Предупреждения были отправлены моей маме, моему мужу и директору — всем, кого смогли найти из моего окружения. На скринах некий мужчина писал, что уже купил пистолет... Сначала все это напомнило мне фильм «Телохранитель», и стало как-то не очень смешно. Всякое же бывает. Люди разные, некоторые — с психическими отклонениями. Бывали же всякие случаи, на публичных людей иногда совершают покушение», — призналась «СтарХиту» артистка.

Незнакомец угрожает Лене в социальных сетях
Незнакомец угрожает Лене в социальных сетях // Фото: Архив «СтарХита»

Несмотря на опасную ситуацию, Лена отказалась отменять выступление, но предусмотрительно написала заявление в полицию. «Конечно, я поеду и буду работать. Мы отправили всю информацию организаторам — скриншоты с угрозами и фотографию мужчины. Кроме того, я написала заявление в полицию. Теперь у всех есть информация об этом человек. Мне обещали усилить охрану. Надеюсь, все будет нормально», — призналась певица.

Катина также призналась, что в последнее время из-за напряженной атмосферы ей стали сниться тревожные сны. «В одном из них я лежала где-то в поле или в лесу, свернувшись калачиком, рядом с каким-то камнем — я пыталась остаться незамеченной. Была кромешная тьма, но я видела, как мимо меня идут незнакомые мне люди, а потом все пропали и наступила абсолютная тишина. Попытавшись подняться, я вдруг осознала, что вокруг себя вижу огромные буквы алфавита, а сама лежу на палке у основания «П». П — Польша. Проснулась в холодном поту. Жуткий сон не столько событийно, сколько по ощущениям. Видимо, подсознание так сильно волнуется», — заключила звезда.

Певица предупредила всех о возможной опасности
Певица предупредила всех о возможной опасности // Фото: Архив «СтарХита»
Поклонники пересылали Лене сообщения с угрозами
Поклонники пересылали Лене сообщения с угрозами // Фото: Архив «СтарХита»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лена Катина

На экс-солистке «ТАТУ» Лене Катиной пытаются нажиться мошенники

Лена Катина попыталась предостеречь поклонников от мошенников, которые ищут людей для съемок клипа на ее песню «Макдоналдс». 32-летняя певица разместила скриншот объявления на своей странице в социальной сети и попросила поклонников не вестись на уловки нечестных людей.

На экс-солистке «ТАТУ» Лене Катиной пытаются нажиться мошенники
Комментарии
  • Happy Happy28.06.2019 / 06:17
    Это та,которая из "Тату"? Не думала,что она ещё поёт.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700416подписчиков