Красивую свадьбу Сашо и Лена сыграли в 2013 году
Красивую свадьбу Сашо и Лена сыграли в 2013 году

Неделю назад певица улетела в Болгарию и активно делилась фотографиями с отдыха в Инстаграме. На всех снимках она улыбалась и производила впечатление абсолютно счастливого человека. Однако на правой руке отсутствовало обручальное кольцо. Как удалось выяснить «СтарХиту», на самом деле это было не просто путешествие, а способ прийти в себя после расставания с мужем — словенским музыкантом Сашо Кузмановичем.

«Лена действительно разводится, — сообщил «СтарХиту» ее пиар-директор Иван Кудрявцев. — На днях состоится первое судебное заседание».

Юридические вопросы не должны занять много времени, ведь супруги не имеют претензий друг к другу. Пара договорилась, что 4-летний сын Александр останется с мамой в Москве. А где будет жить Сашо, пока неясно, вероятнее всего он вернется на родину, где продолжит преподавать вокал и сочинять песни.

«Решение разойтись ребята приняли не за один день, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — Сначала все было прекрасно, а потом произошло охлаждение отношений. По какой причине? Да по разным… Они пробовали вернуть былую страсть, но не удалось. Ради сына остались друзьями. Сашо будет видеть ребенка тогда, когда захочет. Лена обещает не препятствовать их общению».
В отпуск Катина отправилась с сыном
В отпуск Катина отправилась с сыном

К слову, недавно экс-супруг певицы посвятил ей трогательную песню. В ней Сашо рассказал об испытании, которое выпало на долю артистки. «Песня про меня и написана на словенском языке. Думаю, тема будет близка очень многим. Больше социальный проект получается, ведь очень часто депрессии не уделяют должного внимания», — делилась Лена.

Лена Катина: «Мужчина держал нож наготове, когда мы с Волковой сходили со сцены»

Несмотря на это, даже такие жесты не смогли спасти брак. Как признавалась сама Катина, двум творческим людям очень сложно, ведь помимо бытовых конфликтов, у них были еще и профессиональные.

После ухода из группы t.A.T.u. певица занялась сольной карьерой
После ухода из группы t.A.T.u. певица занялась сольной карьерой

Фото: личный архив, Persona Stars