Леонид Барац развелся со второй женой \ Эксклюзив \ Главная страница

Леонид Барац развелся со второй женой

Леонид Барац снова одинок: друзья артиста подтвердили, что он разорвал отношения с Анной Моисеевой. Кризис в отношениях пары назрел из-за редких встреч, ведь избранница актера жила в Киеве и не хотела переезжать в Москву.

Леонид Барац
Леонид Барац

На прошлой неделе бессменный участник «Квартета И» оказался замешан в громком скандале. Якобы Леонид Барац провел ночь с возлюбленной коллеги по цеху — кинорежиссера Романа Каримова. Об адюльтере оскорбленный мужчина объявил публично, написав пост в социальной сети. «СтарХит» пытался дозвониться до супруги 48-летнего актера и узнать, что она думает по поводу измены мужа, но Анна Моисеева, законная жена комика, выключила телефон. Теперь стало понятно, почему. Дело в том, что законной она уже не является — пара оформила развод.

«Это была Ленина инициатива, — рассказывают «СтарХиту» в окружении пары. — Все уже давно шло к финальной точке, ведь семью очень трудно сохранить, разрываясь на две страны. Аня так и не решилась перебраться в Москву, а он, конечно, не поедет жить в Киев. Гостевой брак изжил себя».

Режиссер Роман Каримов выгнал девушку, узнав о ее тайной связи с Леонидом
Режиссер Роман Каримов выгнал девушку, узнав о ее тайной связи с Леонидом

К слову, в том, что их союз не идеален, неоднократно признавался и сам артист. Из-за отношений на расстоянии часто возникала ревность, ссоры и недопонимание. «Одиноко приходить домой, когда там никого нет. Особенно после спектакля, где тебя только что так любили. Я даже придумал определение для этого состояния: меня никто не любит, кроме всех», — говорил «СтарХиту» Леонид.

Напомним, для звезды «О чем говорят мужчины» это уже второй брак, закончившийся разводом. Больше 20 лет он был женат на актрисе Анне Касаткиной. В союзе родились две дочери — Елизавета и Ева. Экс-супруги познакомились еще во время обучения в ГИТИСе. Они вместе делали карьеру, играли в кино и театре, но постепенно их отношения из любовных переросли в дружеские.

Актер со второй супругой Анной и дочерьми от первого брака — Лизой и Евой
Актер со второй супругой Анной и дочерьми от первого брака — Лизой и Евой

После разрыва знаменитостей многие называли Анну Моисееву разлучницей. В интервью Леонид подтверждал, что познакомился с новой избранницей еще в тот момент, когда состоял в браке. По мнению артиста, кризис в отношениях с первой супругой назревал давно, поэтому Моисееву не стоит в чем-то винить. 

Леонид Барац: «Я один уже достаточно давно. Хочу семью!»

Сама Анна также была замужем, когда встретила Бараца. Ради нового чувства она развелась, но сохранить отношения, которые начинались так ярко, влюбленным не удалось. Леонид до сих пор не прокомментировал возможную связь с избранницей Романа Каримова. Ранее он заявлял, что не любит афишировать личную жизнь и выставлять проблемы на всеобщее обозрение.

Фото: Legion-Media, Persona Stars, социальные сети

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Участник «Квартет И» Леонид Барац показал шикарную квартиру

Леонид Барац ,который два года назад развелся со своей супругой Анной Касаткиной, заканчивает ремонт в квартире. Обновление интерьеров заняло несколько месяцев, а результатами работы он поделился с подписчиками.

Участник «Квартет И» Леонид Барац показал шикарную квартиру
Комментарии
  • Анна Белова04.11.2019 / 10:43
    Маленький, противный, мерзкий. С ним встречаются девицы, скорее всего, только из-за денег. Отвратительный персонаж. Кстати, дочери видимо в него, уж больно неказистые.
  • Суньвчай Выньсухим04.11.2019 / 15:03
    Причем тут дочки? Симпатичные милые девахи, обсирают тут всякие чужих детей, на своих посмотрите лучше, не мисс мира и вундеркиндов явно воспитываете
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710210подписчиков