Лера Фрост
Лера Фрост // Фото: Личный архив

Пару месяцев назад Лера Фрост заинтриговала поклонников, намекнув на то, что будет вести новое шоу на телеканале ТНТ. Премьеру передачи назначили на лето. Но в первый месяц жаркого сезона зрители так и не увидели программу. В Сети сразу же появились слухи, что проект не заинтересовал продюсеров, поэтому съемки было решено прекратить.

«Это все ерунда! Знаете, у меня очень много завистников, и каждый из них сейчас радуется, считая, что шоу закрыли еще до премьеры. Могу таким людям только посочувствовать. Что касается задержки выхода проекта, то это было предсказуемо. Люди, имеющие прямое отношение к шоу, заняты своими делами: кто в отпуске, кто улетел по работе в другие страны. Это труд не одной недели или месяца, поэтому, как проинформировало меня руководство, премьера откладывается ориентировочно до августа-сентября», — рассказала Фрост «СтарХиту».

По словам Леры, новое шоу имеет уникальную концепцию, ничего подобного на российском телевидении еще не было. Снимались в проекте не только звезды «ДОМа-2», но и новые участники, неизвестные широкому зрителю.

«Съемки были непростыми, как физически, так и морально: работали мы с семи утра и до позднего вечера под палящим солнцем в открытом океане. Ежедневно трудились почти в режиме нон-стоп. Могу сказать, что это будет максимально зрелищное и провокационное шоу с различными испытаниями», — подчеркнула Лера.
Во время съемок Лера успела еще и немного отдохнуть
Во время съемок Лера успела еще и немного отдохнуть // Фото: Instagram

Вместе с Фрост вести новое шоу будет Андрей Черкасов. Коллеги знакомы уже много лет, поэтому им удалось быстро найти общий язык на съемочной площадке. Лера признается, что Андрей помогал ей советами и подсказывал, как лучше работать в кадре.

Сейчас Фрост находится в Москве, где реализует другие творческие проекты. Конечно, звезду «ДОМа-2» возмущает, что ее карьерные достижения многими воспринимаются в штыки, но умерять амбиции из-за этого не собирается. «Я стараюсь не реагировать на выпады в свой адрес. Могу с юмором ответить одному или двум комментаторам, но ведь каждому не объяснишь и не разъяснишь. Мне и некогда этим заниматься. Помимо проекта ТНТ у меня много других съемок и дел», — подчеркнула Фрост.