Лера Кудрявцева рассказала о результате теста на коронавирус / Эксклюзив / Главная страница

Лера Кудрявцева рассказала о результате теста на коронавирус

Переполох в российском шоу-бизнесе случился после того, как в больнице в Коммунарке с подозрением на коронавирус оказался мэтр сцены Лев Лещенко. Лера Кудрявцева, побывавшая на одном светском мероприятии с артистом, тоже решила провериться на китайскую заразу.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

На прошлой неделе Лера Кудрявцева сдала тест на коронавирус — вызвать медиков телеведущая решила после того, как этот диагноз подтвердился у Льва Лещенко. С певцом она контактировала на юбилее сестры Игоря Крутого. И, несмотря на то, что Лев Валерьянович, поздравив именинницу, быстро покинул праздник, риск все равно оставался. Пока Лера ждала результаты теста, она самоизолировалась в отдельной квартире, и, конечно, немного переживала. Звезда серьезно отнеслась к ситуации и призвала всех граждан также быть ответственными, сидеть дома и без нужды никуда не выходить. «СтарХит» связался с Кудрявцевой и поинтересовался, как она себя сейчас чувствует и что показал ее анализ на COVID-19.

Кудрявцева раскрыла подробности вечеринки, на которой побывал Лев Лещенко

«У меня все хорошо, — поделилась Лера со «СтарХитом». — Медики сразу предупредили, что если в течение трех дней мне никто не позвонит, значит, результат теста отрицательный. Они сообщают по телефону только положительные случаи. А прошло уже гораздо больше времени. Поэтому я спокойна, сейчас уже воссоединилась дома с семьей».
Лера вызвала медиков на дом
Лера вызвала медиков на дом

Отрицательным оказался тест и у Владимира Винокура, и у Игоря Николаева, которые также пересекались со Львом Валерьяновичем на вечеринке.

Отметим, что Лещенко сам приехал в больницу в Коммунарке на обследование несколько дней назад. Николаев пока остается в стенах больницы, поскольку врачи диагностировали у него пневмонию и сейчас занимаются ее лечением. По словам супруги музыканта Юлии Проскуряковой, он чувствует себя уже гораздо лучше, температура почти спала. На коронавирус проверилась и мама Ксении Собчак — Людмила Нарусова, которая на днях уже выписалась домой с чистой совестью. А вот Ксения вчера в прямом эфире своего Instagram призналась, что, по ее ощущениям, уже переболела китайским вирусом — судя по симптомам, это произошло еще в декабре.

Телеведущая уже вернулась к семье — мужу Игорю и дочке Маше
Телеведущая уже вернулась к семье — мужу Игорю и дочке Маше

Фото: Сергей Джевахашвили/«Антенна-Телесемь», Instagram.com

На эту тему
Из нового

Юлия Проскурякова рассказала о состоянии Игоря Николаева

На прошлой неделе Игорь Николаев был госпитализирован в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Сегодня пришли результаты анализов певца — и, к счастью, они отрицательные. Жена артиста, Юлия Проскурякова, рассказала, как ее муж сейчас себя чувствует.

Юлия Проскурякова рассказала о состоянии Игоря Николаева
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753065подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо