Лера Кудрявцева выходит из декрета через три недели после родов \ Эксклюзив \ Главная страница

Лера Кудрявцева выходит из декрета через три недели после родов

Телеведущая недавно стала мамой во второй раз. Однако этой осенью Лера Кудрявцева уже вернется к работе. С воспитанием дочки ей будет помогать мама, Александра Ивановна.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: Кудрявцева Лариса/«Экспресс газета»

В середине августа 47-летняя ведущая шоу «Секрет на миллион» второй раз стала мамой – она подарила супругу, хоккеисту Игорю Макарову, дочку. Малышку назвали Марией. Для пары это первый долгожданный ребенок. От прошлого брака у Кудрявцевой есть 28-летний сын Жан. Уже спустя три недели после рождения малышки Лера намерена вернуться к работе. Она станет одной из ведущих конкурса молодых исполнителей «Новая волна», который пройдет в Сочи в начале сентября. Еще за месяц до появления Маши на свет звезда кинула клич в социальных сетях, попросив совета по поводу няни-филиппинки. Плюс возиться с внучкой рвется и мама Кудрявцевой – Александра Ивановна, которая вот-вот вернется с отдыха в Болгарии.

«Лера рассматривала возможность отказаться от участия в этом мероприятии, – рассказали «СтарХиту» в окружении артистки. – Ведь ребеночек мог родиться позже поставленного срока. Но все, к счастью, произошло вовремя. Поэтому молодая мама, которая является настоящим символом и музой проекта Игоря Крутого, решила все-таки прервать декретный отпуск. И это было не самое простое решение, ведь с малышкой ей придется расстаться почти на целую неделю».
Снимком пяточки малышки Лера поделилась в соцсетях
Снимком пяточки малышки Лера поделилась в соцсетях // Фото: Instagram

Кудрявцева уже начала подготовку к событию – выбирает наряды, продумывает образы. И старается максимально оперативно вернуться в форму. «Сейчас главный фитнес Леры связан с поднятием четырехкилограммового комочка счастья, с Машенькой она не разлучается ни на минуту, – рассказывают в окружении. – Старается правильно питаться, ведь за время беременности набрала десяток лишних килограммов, комплексует по этому поводу».

Ранее злые языки поговаривали, что Лера не сама рожала ребенка, а наняла суррогатную мать. Близкие звезды опровергли эту информацию. «Тем хейтерам и психически нездоровым злопыхателям, кто любит поковыряться в чужой личной жизни по причине того, что своя — полное дерьмо, да еще и понапридумывать всякую ересь, хочу сказать одно: уважаемые индивидуумы! Это у вас — мозги суррогатные, да языки накладные! Нужно знать упертость и трепетность Леры, чтобы понимать — столь желанного ребенка она принципиально не доверила бы родить никому — только сама! Захотела — сделала. В этом вся Кудрявцева. Берите пример! И не несите ущербную завистливую чушь! Дорогие Лера и Игорь, любите друг друга пуще прежнего! А Мария Игоревна пусть растет самой здоровой и счастливой девочкой на свете!» — писал Андрей Разыграев в защиту Кудрявцевой.

На эту тему
Из нового

Стало известно имя дочери Леры Кудрявцевой

На днях Лера Кудрявцева сообщила о появлении на свет дочери, но не уточнила, как именно назвала малышку. Журналистам удалось выяснить не только имя ребенка, но и сумму, которую телеведущая потратила на роды.

Стало известно имя дочери Леры Кудрявцевой
Комментарии
  • ЧАЙКА ЧАЙКА28.08.2018 / 12:03
    ДА ПРЯМ ТАКАЯ УПЕРТАЯ---РОДЫ И БЕРЕМЕННОСТЬ ЗАВИСЯТ НЕ ОТ УПЕРТОСТИ ЧЕЛОВЕКА А ОТ ВОЗРАСТА--ТАК ЧТО КОНЕЧНО СУРРОГАТНАЯ --И КУДРЯВЦЕА ПОНИМАЛА ЭТОТ РИСК=НУ РОДИЛИ И РОДИЛИ
  • Тамара Титова28.08.2018 / 17:55
    Старается правильно питаться из-за лишних кг! Умора! А мы, родившие своих детей правильно питались из-за грудного вскармливания ребёнка.
  • Юлия Бугайцова04.09.2018 / 10:50
    так хотела так хотела ребенка, что уже через 3 недели выскакивает с декрета) Главное это подписчикам красиво преподнести. Могу понять когда нет средств и вынуждена женщина на работу выходить, чтоб прокормить свою кровиночку, а тут обеспеченная семья, а мать новорожденной бежит из дома.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710651подписчик