Лидия Федосеева-Шукшина: «Каждый день молюсь за мужа» \ Эксклюзив \ Главная страница

Лидия Федосеева-Шукшина: «Каждый день молюсь за мужа»

Актриса каждый день навещала Бари Алибасова и говорила, что прогнозы врачей хорошие — все идет по плану. Пока продюсер восстанавливается, Лидия Николаевна собирается подать в суд на производителей «Крота».

Бари Каримович и Лидия Николаевна поженились в ноябре прошлого года
Бари Каримович и Лидия Николаевна поженились в ноябре прошлого года // Фото: Persona Stars

Почти две недели основатель группы «На-на» находился в реанимации Института имени Склифосовского. Напомним, 4 июня Бари Каримович выпил раствор от засоров, перепутав его с соком, и получил тяжелейшие повреждения органов пищеварения.

Инцидент произошел за пару дней до 72-летия Алибасова. Шоумен находился в студии звукозаписи. В какой-то момент подошел к раковине, рядом с которой обычно стояли прохладительные напитки, по привычке взял яркую бутылку и сделал глоток. Несмотря на то, что он сразу выплюнул жидкость, было уже поздно: ожог поразил горло. По предположению сына, Бари Алибасова-младшего, кто-то из сотрудников офиса прочищал трубы и оставил на мойке средство «Крот».

Супруга все время рядом
Супруга все время рядом // Фото: Социальные сети

Медики специально ввели знаменитость в искусственную кому, чтобы дать время на восстановление. Сейчас пациент в сознании. По словам наследника, когда папа очнулся, состояние Алибасова оценивали как стабильно тяжелое. Он ничего не помнил и не понимал, где находится. Проводилась диагностика организма, после которой доктора составили программу дальнейшего лечения. «Врачи говорят, все идет по плану, — сообщила «СтарХиту» Лидия Федосеева-Шукшина. — Навещала супруга каждый день. Он пришел в себя. Два раза мне улыбнулся, а это хороший знак. Радости не было предела. Постоянно молюсь за него и чувствую, как Бог помогает».

Федосеева-Шукшина намерена судиться с производителями «Крота» из-за тары, которая вводит людей в заблуждение. «Просто безобразие, когда упаковку опасного химического препарата красят в цвет облепихи, — добавляет Лидия Николаевна. — Не удивлюсь, если подобные случаи уже происходили. Становится страшно, ведь могут пострадать дети. Крышка откручивается очень легко, как на питьевом йогурте или воде. Запросто можно перепутать!»

11 июня продюсер пришел в себя, но родных не узнает. На фото — с сыном
11 июня продюсер пришел в себя, но родных не узнает. На фото — с сыном // Фото: Instagram

Напомним, что продюсер пришел в себя 11 июня, о чем сообщил его сын. «Папа вышел из медикаментозного сна. Сказать, что нет опасности для жизни, — пока нельзя. Нужно еще два дня. Одна проблема — папа ничего не помнит, даже то, что он — Бари Алибасов. Ведет себя, будто ему пять лет. Надеюсь, это временно. А пока у меня двое детей», — пояснил Бари Алибасов-младший.

17 июня сын забрал продюсера из клиники и отвез в Подмосковье к супруге, что подтвердил директор «На-На» Вадим Горжанкин. Теперь семья планирует направить Бари Каримовича на реабилитацию.

На эту тему
Из нового

«Я думал, как покончить с собой»: психологи удержали Бари Алибасова от самоубийства

Бари Алибасов откровенно рассказал о том, как в начале 90-х подумывал о самоубийстве. Продюсера спасли психологи, которые убедили его в ценности жизни. Музыкант называет тот период одним из самых сложных в своей судьбе.

«Я думал, как покончить с собой»: психологи удержали Бари Алибасова от самоубийства

Сейчас многочисленные поклонники Бари Алибасова переживают за здоровье кумира: 4 июня продюсер выпил жидкость для очистки труб, после чего был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с сильными ожогами желудка и пищевода. Однако за несколько недель до происшествия артист успел дать интервью Борису Корчевникову для программы «Судьба человека». Тогда ничто не предвещало беды, и Бари Каримович воодушевленно рассказывал о самых интересных событиях своей биографии.

Так, на съемках программы он вспомнил об истории создания группы «На-На». Тогда всенародную любовь стала приобретать группа «Ласковый май», и Алибасов понял, что именно за такими бойзбэндами — будущее отечественной эстрады. «Однажды мы с «Интегралом» выступали в зале неподалеку от стадиона, где работал «Ласковый май». Солист группы разъезжал на крыше грузовика без микрофона, изображая, что поет. У них был целый стадион, а у нас с «Интегралом» маленький зал. Тогда я и понял, что рок умер, а похоронил его Разин, мой выкормыш», — рассказал Бари Каримович.

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697721подписчик