Лукерья Ильяшенко: «Мне сложно спать с незнакомыми людьми» \ Эксклюзив \ Главная страница

Лукерья Ильяшенко: «Мне сложно спать с незнакомыми людьми»

Актриса приняла участие в проекте «Последний герой». Лукерья Ильяшенко хотела проверить себя на прочность, узнать, как это жить в условиях тропиков.

Лукерья Ильяшенко
Лукерья Ильяшенко

На острова актриса прилетела чуть раньше других участников, чтобы адаптироваться к местному климату. «Из вещей я попыталась провезти всю запрещенку. Я думала, что мне удастся обмануть. Взяла нож, плащ-палатку, фонарик. У меня был большой рюкзак, в котором много карманов. Я вспорола его и вшивала в подкладку всю запрещенку. А потом нам выдали рюкзаки, с которыми мы должны были поехать. При сборах четыре человека контролировали весь процесс», — говорит Лукерья.

Актриса осталась довольна соплеменниками. Однако во второй раз она бы не поехала на остров. «Был недостаток еды, мы спали на песке, так отмораживаешь почки, начинается цистит. Мне так-то сложно спать с людьми, а тут незнакомые. Из-за недостатка сахара и соли постепенно отупеваешь. Я интроверт, мне тяжело с людьми. Но самое не комфортное, что ограничивают твою свободу», — заметила Лукерья.

Лукерья Ильяшенко: «Корю себя за то, что не смогла проститься с отцом»

Ильяшенко сравнила пребывание на острове с пионерским лагерем со строгими вожатыми. Девушке было очень тяжело из-за ограничений. «Я могу долго не есть, но, когда ты долго не ешь, не потому, что сам так решил, то это уже челлендж», — заметила Ильяшенко. 

Лукерье удалось сделать так, что участие в «Последнем герое» никак не помешало ее работе и съемкам. После возвращения с острова первым делом актриса решила себя порадовать. Она купила сникерс и банку колы, чтобы восставить сахар в организме. «Я заметила на острове, как завишу от стимуляторов: сахар, кофеин, теин. Когда нет энергии, это тяжело. В обычной жизни я пью много кофе», — поделилась актриса. 

Лукерья Ильяшенко больше не хочет принимать участие в подобном проекте
Лукерья Ильяшенко больше не хочет принимать участие в подобном проекте

О личном Лукерья не рассказывает. Уже давно она состоит в отношениях с Александром Маленковым, главным редактором журнала Maxim. Несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте, они отлично понимают друг друга. 

«Мы же изначально знали на что шли. И какой смысл ревновать взрослого человека? Если кто-­то кому-­то хочет изменить, он обязательно это сделает. Саша не ревнует, сам меня на обложку своего журнала позвал… Но не сразу, а когда я уже стала узнаваема — он в этом плане строгий. До сих пор на меня ворчит, что в Instagram полно пуританских фото с нашим любимцем, котиком Хакусаном, и мало провокационных снимков», — говорила девушка.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко после ремонта впала в депрессию

Актриса купила двухкомнантную квартиру в центре Москвы в прошлом году. Лукерья Ильяшенко отдала немало сил, чтобы оформить жилье: она нашла эксклюзивные двери, а также приобрела деревянную мебель.

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко после ремонта впала в депрессию
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722761подписчик