Любовь Успенская прошла курс оздоровления \ Эксклюзив \ Главная страница

Любовь Успенская прошла курс оздоровления

Летний отпуск в Испании стал для артистки уже традицией — там она восстанавливает силы, нормализует режим сна, возвращается к правильному питанию. Певица призналась, что шумный отдых ей не по душе.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Последние четыре года звезда облюбовала для летних каникул испанскую Марбелью. Здесь она не только отдыхает, но и восстанавливается после бесконечных гастролей.

«Нет изматывающей жары, которая меня убивает, — признается Любовь «СтарХиту». — Спокойная атмосфера, можно открыть калитку и окунуть ноги в море. Развитая инфраструктура, шикарные рестораны, прекрасные врачи… В Москве на докторов времени не хватает, а тут все медики уже знакомые, проверяюсь регулярно, чтобы вернуться домой с чистой совестью».

На отдыхе артистка посвящает время себе и общению с близкими
На отдыхе артистка посвящает время себе и общению с близкими

Успенская смогла не только пройти обследование, но и побаловать себя расслабляющими процедурами.

«Давно беспокоил зуб, а к стоматологу никак не успевала, поэтому принимала тонны обезболивающих, — продолжает артистка. — Наконец поставила пломбу и сделала отбеливание. Также посетила офтальмолога, прошла гастроскопию — все хорошо. Несколько сеансов массажа избавили от дискомфорта в спине. Когда уверена, что все в порядке со здоровьем, не страшно строить планы на будущее».

Перед туром певица восстанавливает силы
Перед туром певица восстанавливает силы

Певице также удалось нормализовать режим сна и питания. «У меня постоянный недосып из-за поездок, — продолжает Любовь. — Пять–шесть часов сна — уже роскошь. Даже не думала, что могу встать в 10 утра. Дома, как правило, пробуждаюсь в семь-восемь. Море, плавание и отсутствие глобальных забот дают такой релакс. Питание в Москве тоже нарушено. Обед часто пропускаешь, а на ужин не хватает сил. В Испании все вовремя, ем здоровую пищу: рыбу, салаты, овощи, фрукты. Однако замечу: в нашей столице выбор лучше. Таких вкусных помидоров, как на Петровском рынке, нет нигде. Мой йорк Джуник обожает томаты. Обычно кушает их с удовольствием, а тут даже не смотрит. Персики тоже вкуснее у нас, а арбузы — в Испании».

Секс-откровения Любови Успенской: мужчины, криминал, деньги

По вечерам Успенская устраивает променад по набережной — проходит минимум 10 километров. 

«Никогда не любила отдых, связанный с тусовкой, — и так от этого устаю, — объясняет звезда. — Здесь веду закрытую жизнь, даже в рестораны не хожу. Впереди тур по Америке, Канаде, Украине, Прибалтике — нужно набраться сил».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

На эту тему
Из нового

Любовь Успенская: «После аварии дочь замкнулась»

Любовь Успенская всегда была близка с дочерью, но, пережив аварию в Коста-Рике, Татьяна стала меньше доверять матери. Сейчас девушка проходит длительную реабилитацию в одной из клиник Испании.

Любовь Успенская: «После аварии дочь замкнулась»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710977подписчиков