Любовь Успенская
Любовь Успенская

Последние четыре года звезда облюбовала для летних каникул испанскую Марбелью. Здесь она не только отдыхает, но и восстанавливается после бесконечных гастролей.

«Нет изматывающей жары, которая меня убивает, — признается Любовь «СтарХиту». — Спокойная атмосфера, можно открыть калитку и окунуть ноги в море. Развитая инфраструктура, шикарные рестораны, прекрасные врачи… В Москве на докторов времени не хватает, а тут все медики уже знакомые, проверяюсь регулярно, чтобы вернуться домой с чистой совестью».

На отдыхе артистка посвящает время себе и общению с близкими
На отдыхе артистка посвящает время себе и общению с близкими

Успенская смогла не только пройти обследование, но и побаловать себя расслабляющими процедурами.

«Давно беспокоил зуб, а к стоматологу никак не успевала, поэтому принимала тонны обезболивающих, — продолжает артистка. — Наконец поставила пломбу и сделала отбеливание. Также посетила офтальмолога, прошла гастроскопию — все хорошо. Несколько сеансов массажа избавили от дискомфорта в спине. Когда уверена, что все в порядке со здоровьем, не страшно строить планы на будущее».

Перед туром певица восстанавливает силы
Перед туром певица восстанавливает силы

Певице также удалось нормализовать режим сна и питания. «У меня постоянный недосып из-за поездок, — продолжает Любовь. — Пять–шесть часов сна — уже роскошь. Даже не думала, что могу встать в 10 утра. Дома, как правило, пробуждаюсь в семь-восемь. Море, плавание и отсутствие глобальных забот дают такой релакс. Питание в Москве тоже нарушено. Обед часто пропускаешь, а на ужин не хватает сил. В Испании все вовремя, ем здоровую пищу: рыбу, салаты, овощи, фрукты. Однако замечу: в нашей столице выбор лучше. Таких вкусных помидоров, как на Петровском рынке, нет нигде. Мой йорк Джуник обожает томаты. Обычно кушает их с удовольствием, а тут даже не смотрит. Персики тоже вкуснее у нас, а арбузы — в Испании».

Секс-откровения Любови Успенской: мужчины, криминал, деньги

По вечерам Успенская устраивает променад по набережной — проходит минимум 10 километров. 

«Никогда не любила отдых, связанный с тусовкой, — и так от этого устаю, — объясняет звезда. — Здесь веду закрытую жизнь, даже в рестораны не хожу. Впереди тур по Америке, Канаде, Украине, Прибалтике — нужно набраться сил».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram