Любовница Гуфа: «Боюсь, что Jah Khalib заразил меня ВИЧ» \ Эксклюзив \ Главная страница

Любовница Гуфа: «Боюсь, что Jah Khalib заразил меня ВИЧ»

18-летняя Яна Шевцова, недавно покинувшая проект «ДОМ-2», утверждает, что имела интимную связь с рэпером Jah Khalib. По словам девушки, теперь она опасается за свое здоровье и требует с артиста справку из медицинского учреждения.

Яна Шевцова
Яна Шевцова // Фото: Instagram

Яна Шевцова не стала уезжать в родной Екатеринбург после ухода из «ДОМа-2». Блондинка обосновалась в столице, прежде всего, ради рэпера Гуфа, с которым пока не может наладить отношения. Отвлечься от мыслей о несчастной любви, по словам девушки, она решила в объятиях Бахтияра Мамедова, более известного под псевдонимом Jah Khalib. 

«У нас был интим, — призналась Шевцова «СтарХиту». — Мы не предохранялись. Теперь боюсь, что он заразил меня ВИЧ или другими инфекциями. Не утверждаю, что Джа болен, но справку из медучреждения о состоянии здоровья Калиба мне бы хотелось увидеть. Просила его об этом, но Джа так и не предоставил результаты анализов. Мне страшно. Сейчас он не отвечает на мои звонки и заблокировал меня в Инстаграме».

Чтобы не быть голословной, блондинка предоставила переписку с рэпером.

«Я сам жду, Яна, мне самому интересно, — якобы писал Шевцовой артист. — Давай не будем ругаться».
Переписка рэпера и Яны Шевцовой
Переписка рэпера и Яны Шевцовой // Фото: Скрин переписки

К слову, для Шевцовой это не первый подобный скандал. Пару месяцев назад экс-участница «ДОМа-2» Лера Фрост заявила, что Яна больна ВИЧ. «Неважно, кто и когда донес мне эту информацию, — говорила Фрост. — Я попросила руководство проекта проверить ее на наличие болезни. А увидя ее откровенное поведение в эфире, поняла, что она будет спать со всеми, подвергая опасности участников».

У Яны якобы была связь с Джа Калибом
У Яны якобы была связь с Джа Калибом // Фото: Кадр из передачи

Руководство реалити-шоу попросило Шевцову сдать анализы, что она и сделала. В итоге девушке удалось доказать, что слова Фрост были клеветой. «Мама моя — председатель суда. Да и сама я по образованию юрист. Сходила в больницу, я совершенно здорова. А это дело не оставлю просто так», — делилась возмущенная Шевцова с подписчиками, намекая на то, что намерена наказать Леру по всей строгости закона.

До суда дело не дошло, но экс-участницы реалити-шоу до сих пор продолжают конфликтовать, выставляя дург друга в неприглядном свете перед пользователями Сети.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Любовница Гуфа госпитализирована в Москве

Прославившаяся благодаря роману с рэпером Гуфом Яна Шевцова была вынуждена лечь в больницу. Врачам не понравились анализы беременной девушки. Именно поэтому звезда «ДОМа-2» проведет следующие несколько дней в медицинском учреждении.

Любовница Гуфа госпитализирована в Москве

Скандальная участница реалити-шоу Яна Шевцова продолжает привлекать внимание к собственной персоне. Сначала девушка заявила, что снова беременна от Гуфа, в чем усомнились многие поклонники. Теперь же Яна оказалась в больнице и поспешила рассказать, что врачам не понравились ее анализы.

В сторис Шевцова опубликовала несколько снимков из палаты. Символично, что на фотографиях отчетливо видно татуировку с именем Алексея Долматова и его датой рождения. «Ребята, не нужно верить этим слухам, которые сейчас будут в интернете. Я поехала сюда исключительно потому, что врачи сказали, нельзя с этим шутить. Я не хотела в клинику, потому что много дел еще не сделано. Но меня не отпустили. Все хорошо, не верьте никому», — написала Яна.

Бывшая участница телестройки подтвердила «СтарХиту», что ждет ребенка.

Комментарии
  • Светик Руденко07.03.2019 / 11:16
    Скорее это он должен требовать с нее справку, если она спит с мужиками и не предохраняется, а потом говорит что она боится чем то заболеть, то это ее проблема, когда спишь, нужно предохраняться, а не пиариться потом на этом
  • Gala Gala07.03.2019 / 12:02
    наньше же она написала что её мать врач сдела анализы и ВИЧ не подтвердилась . Она снова заразилась ?
  • Роза Иркабаева07.03.2019 / 12:05
    я думаю, она свой вич на этого калиба хочет повешать
  • Кира Кузнецова07.03.2019 / 13:27
    По образованию она юрист? О_О
    Ей же 18 лет! Когда она успела получить юридическое образование???
  • Лена Елена07.03.2019 / 14:00
    То она беременна от Гуфа, то аборт сделала, то снова беременна, при этом умудряется спать со всеми без разбора (и главное верит, что если её кто-то поимел, то это от большой любви).
    P.s. Юрист по образованию )) интересно она знает, что чтобы быть юристом нужно хотя бы ВУЗ закончить? )))
  • Евгения Кривчик07.03.2019 / 14:24
    Ужас! Как ГУФ после Кэти на эту дуру конечную мог посмотреть
  • Ирина Лебедева07.03.2019 / 17:24
    По морде лет 35)чота потрепанная уж ооооочень 18 -ка)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698059подписчиков