Любовница Константина Ивлева – хейтерам: «Свою жизнь уже засрали, теперь мечете говно в мою» / Эксклюзив / Главная страница

Любовница Константина Ивлева – хейтерам: «Свою жизнь уже засрали, теперь мечете говно в мою»

Новый роман 46-летнего ведущего шоу «На ножах» с 27-летней журналисткой Валерией Куденковой развивается с большой скоростью. Девушка познакомила Ивлева с родителями, которые одобрили ее выбор. Также Лера готова бороться за свое счастье и отражать негатив от недоброжелателей.

Константин Ивлев
Константин Ивлев

В начале марта жена ведущего шоу «На ножах» рассказала «СтарХиту», что она разводится со знаменитым мужем из-за любовницы. По словам Марии Ивлевой, ей прислали видео, на котором запечатлен Константин в компании незнакомки. Говорить, мол, это подстава и похожий человек, Ивлев не стал. Как оказалось, его роман с 27-летней журналисткой Валерией Куденковой из Краснодарского края длится уже больше двух месяцев. 

Жена Константина Ивлева застукала его с любовницей и подала на развод

Многие фанаты ведущего встали на сторону его жены Маши, как-никак она родила Косте двух замечательных детей и отдала браку 23 года своей жизни. Поэтому ежедневно новая пассия Ивлева получала десятки разгневанных сообщений. Однако Валерию они не беспокоили, даже сейчас девушка по-прежнему выкладывает в сеть совместные снимки и видео с Константином, хвастаясь его подарками.

«Первое время некоторые комментарии пробивали мой панцирь-пофигизма, — говорит “СтарХиту” Куденкова. — Но не долго, уже отпустило. Когда переходишь на страницу хейтеров, видишь абсолютно несчастных и недовольных своим бытием людей! Поэтому что им еще остается делать? Свою жизнь они уже засрали, теперь мечут говно в чужую»
Валерия Куденкова с ведущим
Валерия Куденкова с ведущим

Недавно Константин и Валерия вернулись из поездки с Мальдивских островов. В путешествии ведущий устраивал избраннице романтические ужины, а также организовал фотосессию на пляже. На отдыхе Лера откровенно поделилась с поклонниками, что ее чувства к Ивлеву появились благодаря воле судьбы и «никто никого не отбирал и не предавал». Сейчас отношения возлюбленных вышли на новый уровень, Куденкова познакомила Костю с родителями. 

«Приняли его хорошо, — продолжает Валерия.—  Они за счастье и любовь. Кстати, сейчас я развиваю свой блог. Скоро будет много интересного!»

Удивительно, но несколько месяцев назад шеф-повар возил семью тоже на Мальдивы
Удивительно, но несколько месяцев назад шеф-повар возил семью тоже на Мальдивы

Напомним, что сейчас в семье Ивлевых идут судебные разбирательства. По словам жены Константина, измена 46-летнего мужа стала потрясением для всех его близких и родных. «Дети в шоке, его мама с папой плачут. Кошмар для всех! Он вообще сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. Подала на алименты, с адвокатом будем составлять иск», - делилась Маша.

Мария отказалась выяснять отношения с разлучницей. «Зачем? — вздыхала Ивлева. — Просто Константин для меня предатель. Слюни и сопли подтирала мужу, когда ему было 23 года, и вот так он отплатил мне?»

Фото: личный архив, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Константин Ивлев похудел на 20 килограммов

Шеф-повар взял силу воли в кулак, составил для себя программу и, придерживаясь режима, начал терять килограммы. Супруга Константина полностью его поддерживает.
Константин Ивлев похудел на 20 килограммов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.03.2020 / 07:31
    Любовнице очень нужны деньги, видимо))) жуть
  • 25.03.2020 / 08:09
    Ей то понятно, что от него нужно:деньги, подарки и раскрутить свой блог. С ним вообщем-то тоже:свежатенки захотелось. Старо как мир.жену и детей зачем обижать? Позорить, выставляя на показ свой роман? Подло, после 23 лет брака.
  • 25.03.2020 / 08:26
    Сам загулял, а у жены дочь отнимает, интересно))).
  • 25.03.2020 / 09:17
    Ну да, конечно расскажи нам про любовь к этому бородатому, красномордому парасенку. И родители конечно же за!!!! Больше не видят другой партии для дочери, так хочется им хорошо пожить, за счёт дочки. Стыдно должно быть, за аморальную жизнь и поведение, а она ещё и отгавкивается.
  • 25.03.2020 / 11:19
    В жизни бывает всякое - и семейный кризис в браке, и новая любовь, как глоток свежего воздуха, и все, отсюда вытекающее. Но, расставаться нужно достойно! Не прятать друг от друга деньги, не переписывать имущество, не отнимать детей, стараться не выливать грязь друг на друга. Это сложно, но ради детей стоит постараться. В конце- концов, если семья развалилась, то этому есть много причин, и склеить это уже невозможно. А вот сохранить лицо очень важно. К тому же, вместо двух несчастных людей может получится четверо счастливых. Шанс на новые отношения есть у каждого!
  • 25.03.2020 / 11:33
    Неприятно то, что люди в любой такой ситуации видят только корысть. Почему все сводится к деньгам?! В Ивлеве есть харизма, умение себя подать, чувствуется характер и целеустремленность. Необязательно быть Делоном, чтобы девушка могла влюбиться. Мне жаль, что распалась семья. Но новая любовь не приходит просто так, она рождается в свободном сердце. Если это, конечно, любовь.......
  • 25.03.2020 / 16:33
    Ка же,наверное,плохо родители думают о своей дочери,что "хорошо приняли" старого,толстого,красномордого зятя! Кто мечтает о такой "красоте" для своего ребёнка? С ним же ещё и спать надо! Фу,жуть...
    И каким же надо быть глупцом,чтобы верить,что у них любоФФФФФ!
  • 26.03.2020 / 00:29
    Да никто, никому ,ничего не должен.Это что сиамские близнецы?их и то разделяют.Пусть разводятся и ищут где лучше живем один раз.А Ивлев харизматичный мужик ,его можно полюбить
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753920подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо